[清纯] よく噴くよく噴く 素人

よく噴くよく噴く 素人

【影片名称】;よく噴くよく噴く  素人
【影片大小】 ;589.25 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

236302327@www.sexinsex.net@よく噴くよく噴く 素人.torrent (51.95 KB)BT资源

2010-10-23 13:05, 下载次数: 5722

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +216 辛苦啦! 2010-10-23 19:47

先来支持楼主了,素人的片子质量不齐啊,不知这部如何?

其实对于我来说,看素人片不图女孩子长的多漂亮身材有多好,只是看中的是那份真实.
毕竟职业素人还是蛮少的,基本上都是演个一两次挣点零花钱就走的,所以在看多了女优性感迷人身材的空闲时间,看一部素人真性情表演也蛮不错的~
特别是看见素人那一脸饥渴又兴奋的,帮男优口交的表情,完美啊~
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-25 22:27

素人片好啊,只要别太难看的就下了,毕竟是偶尔拍片的准良家,看这样的片和看女优的片感觉上不一样

一凤战双雄,看预览操得好精彩哦,女优很不错,收下,谢楼主分享.

引用:
原帖由 gyfcs2008 于 2010-10-23 13:52 发表
其实对于我来说,看素人片不图女孩子长的多漂亮身材有多好,只是看中的是那份真实.
毕竟职业素人还是蛮少的,基本上都是演个一两次挣点零花钱就走的,所以在看多了女优性感迷人身材的空闲时间,看一部素人真性情表演也蛮 ...
这位狼友过时了吧?现在的素人片有几个是真正的素人啊?还不都是女优客串的,你觉得她们是真的,只不过不出名而已。想当年伊东mm大红大火之前也出演过素人的片子的说!

其实看小日本的东西我们一定要打起十二分的精神!别给人家迷惑了,什么素人的!那有这么多?难道他们的母子啊,父女姐妹那些都是真的咯?

怀疑真的有一时拮据去当素人的吗? 就算真的有也不会每隔不久各公司都能有一部片子吧

女优从长相到身材都不给力,无码的素人片要想找到一个对胃口的还真有点难。在这只能纯支持楼主了。

真希望能配合全国的抗日大游行,到日本去干鬼子女人去。