[自压有码] [RMVB/1.06G]EZD-414 一起来联谊之最新力作!冲绳美女等你一起来玩唷

[RMVB/1.06G]EZD-414 一起来联谊之最新力作!冲绳美女等你一起来玩唷

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 一起来联谊之最新力作!冲绳美女等你一起来玩唷  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 1.06G
【影片時間】: 03:53:54
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a352209d0c0184053c7868e6049532ce49a7035a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 一起来联谊之最新力作!冲绳美女等你一起来玩唷  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 1.06G
【影片時間】: 03:53:54
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a352209d0c0184053c7868e6049532ce49a7035a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/ezd414.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ezd414jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@EZD-414.torrent (48.86 KB)BT资源

2010-10-24 19:45, 下载次数: 15335

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-24 22:41
  • tztz12000 金币 +300 6 2010-10-24 22:40
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-10-24 22:38

版主留言
pietro716(2010-10-24 21:35): 像第一次如此靠前的回复尽量不要写,请注意~
3个美女。。而且题材非常吸引人。感谢楼主发片,红心敬上。
另外本人也是第一次这么靠前
  SORRY我下次一定会注意

3个MM都很不错啊,皮肤都白白嫩嫩的,而且3个人的身材都很棒,胸部都很有看头,谢谢楼主分享如此好片

三个美女确实不错,但是好像超过了一G,一般这样的我都不会下载的

群交的片子历来都是十分受欢迎的。而在冲绳这个深受美国文化熏陶的地方,这样的群交就更加让人神往!!

3位MM倾情奉献,真是好爽好性福啊

每每看到一些新的女av我就在想日本是一个什么国度啊,怎么有那么多的女性拍av呢

三个美女都不错 尤其是封面中间的那个 这个男优也真幸福 要是俺该多好啊

3个妹妹长的都非常好看。而且还很性感,谢谢楼主分享!!

车震的感觉还是非常爽的,三个屁股撅在一起真是让人受不了。