[求购] 雪佛兰克鲁兹和荣威550,你选哪辆?

克鲁兹肯定要好一些啊,新出产的当然不一样啊,而且 13W好像有1.6T的克鲁兹新款,运动悬架.
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-15 11:06

【产品】克鲁兹、荣威550
【产品资料】克鲁兹1.6L、荣威550 1.8L
【价格定位】 10万左右
【图片】
【个人看法】科鲁兹的外形,朗逸的tiptronic手自一体,福克斯的底盘。 运动的时尚 适合年轻人开,唯一令人失望的可能就是油耗了

荣威550比较好一点,克鲁兹动力比较差点
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-15 11:07

【产品】雪佛兰克鲁兹和荣威550
【价格定位】130000~140000
【图片】
【个人看法】建议买克鲁兹,外形好,内饰好,全球车型,荣威徒有其表

产品】克鲁兹、荣威550
【产品资料】
【图片】
【个人看法】 克鲁兹适合年轻男士使用,外形好,性能也还可以,荣威550感觉比较适合成熟的人开,比较稳重低调,克鲁兹的销量要比荣威好,我要选就买克鲁兹

我会选着550,雪佛兰,满大街都是的!个人觉得550外形比克鲁兹好看!
本帖最近评分记录

产品】克鲁兹、荣威550
【产品资料】
【图片】
【个人看法】 我推荐550.其实克鲁兹也还行,不过不能买低配的,克鲁兹的低配和高配相差很大,我自己的是明锐,楼主也可以考虑下

个人认为荣威的车子很大气,路上好多人开,白色的550很漂亮
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-16 08:24

觉得还是选克鲁兹吧~ 荣威的外观太厚重难看了~~
本帖最近评分记录

【产品】雪佛兰克鲁兹和荣威550
【价格定位】130000~140000
【图片】
【个人看法】荣威550,排量大点好,免得后悔,klz1.6太绵