[自压有码] [RMVB/383MB]SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)

[RMVB/383MB]SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:383mb

【影片時間】:01.56.46

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:9505b1c6f0d0d12888b523d5b8a61ad8b5915036

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.56.46
【分 辨 率】: 512X384
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:9505b1c6f0d0d12888b523d5b8a61ad8b5915036
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vz3w.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vz3w.jpg[/IMG][/URL]
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-11 15:55
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-11 15:54
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-11 15:54

感慨很深啊。现在的社会。羡慕!我是男人,想卖都没人要啊!支持好片子!让我发泄一下吧!

日本的AV事業怪不得那麼繁榮,真的是創意無限多啊。在人才市場那麼多人面試的時候也能發生這樣的事情啊?
真是很出人意外的創意,紅心送上了,支持大大的好作品。大大壓制辛苦了。

他妈的,小日本既当婊子,又要牌坊,干脆无码的了,好看一点,都有吗

不得不佩服小日本的想象力呀连职场上的潜规则都当做素材拍片了,题材新颖很吸引人片子下来欣赏欣赏支持楼主再发好片。

我是男人,想卖都没人要啊!支持好片子!让我发泄一下吧!干脆无码的了,好看一点,都有吗
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 复制2楼5楼 2010-11-11 19:35

已经下了看了,这片子主要就是看场景,和 幻想下。女女不是佷美

好像是新的类型啊,记得原来没这种类型的片子,不得不佩服日本人,创新性真高。

看这几个女优一般般,不过还是感谢楼主的辛苦

小日本的想象力真的是太好了!看着这些职业女性穿着正装被人搞很刺激啊!