[自压无码] [RMVB/387MB]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[RMVB/387MB]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

【影片主演】:広瀬藍子                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:387mb

【影片時間】:01.48.36

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:無碼

【特徵代碼】:0f0b69ce74f48d7ce519796ca2a6d11d5abff36b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)【影片主演】:広瀬藍子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:387mb
【影片時間】:01.48.36
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:無碼
【特徵代碼】:0f0b69ce74f48d7ce519796ca2a6d11d5abff36b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vdez.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vdez_thumb.jpg[/IMG][/URL]
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 18:40
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 18:40
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-15 18:39

好片子 女优相当好看而且压缩的很小了 支持楼主

这个女优的片子看过一部感觉还可以吧,长得一般但是身材和演技还是挺不错的,支持楼主一下吧。

美女,丝袜啊,还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊。

丝袜+中文字幕,这种好片子要下了,还带点剧情谢谢楼主

MM身材那时没得话说,长得也漂亮,穿起渔网丝袜简直诱惑无穷

喜欢有剧情的和中文字幕,看看怎么样,感谢楼主的分享。

天空系列的片子一直都很经典,无码的经典,支持楼主。

空天使系列不错,特别是那个叫遥什么的。。。

这个女优看样子还长得不错,下来看看拉,感谢lz