[经典] 色気たっぷり美人の滝沢优奈

色気たっぷり美人の滝沢优奈

【影片名稱】:色気たっぷり美人の滝沢优奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:370MB
【影片时间】:00:41:35
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用BitComet
【 PS     】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子期限】:3天或5天[晚9:00~早6:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e50e27c1705583e828c0389ea91add39ee6fa76c
【分块大小】:自动
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

附件

1.torrent (36.95 KB)BT资源

2010-11-17 16:36, 下载次数: 21182

这个是强奸么?但看女主角好像很愿意的样子,小日本果然是BT

:teeth
本帖最近评分记录

这美人还是很不错,我喜欢,下载进行中···
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

感觉还有点剧情,女的眉毛旁边那个痣喜欢,就是影片模糊了点,有高清的没LZ

这妞还真不怎么样!从图上看,清晰度一般而已,感觉不好啊,不过辛苦LZ了!

皮肤黑,奶上还有痣,身材很一般啊,支持楼主个红心啊,发帖不易

这个女优挺不错的 , 身材也很好 ,挺喜欢这样的女优的, 奶子也大

貌似怎么想强奸篇啊!这样不好,大家都是斯文人嘛!

这个女优的片子挺不错的长的妩媚身材也很不错,已经收藏了2部了这部也收下了支持楼主再发好片。