[心语] 孤单吗

孤单吗

心里好难受,我不知道到底在做什么?我的梦想是什么?我能做什么?为什
么,我总是不高兴?我想要什么?我的心里话,到底该向谁讲呢?我的出生意味
着什么呢?我在为什么什么而活着?

心情一直不好,一直困惑。生活在忧郁中,不能逃脱出来。没有了微笑;没
有了话语;没有了健康的身体托付自己的体重;感觉好累好累……!

我想要富裕的生活,我想拥有汽车;楼房,我想得到数不完的钞票……就是
不知道什么才是属于自己最想得到,我要付出什么样的代价,才能满足的梦想。

一天天的过感觉就像在熬日子真的好无聊好孤单。每天都在思考我到底为什
么活。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 欢迎发帖,鼓励~ 2010-11-17 23:49

给自己一个比较实际的目标。然后多学习,多做一些自己感兴趣的时候,不要让自己太无聊,虚度时光。也可以去加入一下社区,跟网友一起参加活动,游玩等等。

成功需要奋斗,当我们在为昨天而感慨的时候,今天正悄悄的从指尖滑过。网络开阔了我们的视野,同时也禁锢了我们的脚步,我们需要定期的从虚幻走向现实,接受阳光的沐浴,培养健康的身心。

楼上的朋友说的很好!与其在这里感叹,不如现在就努力奋斗。现在我们都还年轻,就算吃点苦,受点累,也没什么。如果一直在感叹,困惑,幻想中度过,那么到老了我们会更孤单!

谢谢大家啦朋友今天帮我早啦工作是做厨师希望可以好好工作

我的梦想是什么?我能做什么?为什么,我总是不高兴?我想要什么?我的心里话,到底该向谁讲呢?我的出生意味着什么呢?我在为什么什么而活着?

面对你这一系列的提问,其实可以把你的这些想法压缩成二字:空虚。
其实每个人都会经常陷入到这么一个怪圈中来,这也是你内心并不充实,每天都过的浑浑噩噩之中,找不到自己的坐标,其实最好的解决办法就是找些自己感兴趣的东西(我指的是有积极向上的),把自己放进去,把自己投入进去。

其实,还有一点是可能你对自己的生活不太投入或是对自己的工作不太投入,没有饱满的热情,没有年轻人的那种干劲,你也需要给自己的心灵放一放假了。

找些可以释怀的东西来缓解你内心的挣扎,比如去旅游一下,比如去和朋友聊聊下等等都可以得到解决。
因为你把你的心灵看管的太严了,把它放开点,你就好了。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流~ 2010-11-18 19:06

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。呵呵人生的理想有的时候总是不经意间就改变了,其实当你得不得的时候你才会这样想,当你有了你就不会那么想了,没软妹子的,天天想有一个,可是结了婚的却天天想离婚,所以才有了升官发财死老婆之所,人最大的悲剧就是没有的哪怕是泡狗屎,都是好的,得到的哪怕是金玉美女也是臭狗屎,你看都是狗屎。只是心境不一样想法就不一样,快乐幸福什么的只有那句话知足者常乐。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 呵呵,软妹子是哪个地方的称谓呢? 2010-11-18 23:01

不上学我后悔啦

高2因为和老师发生矛盾下学啦.在家呆啦1个月.朋友给我介绍啦个工作去干厨师.9点上班8点30到啦地方就这样老板还说去的晚啦.
感觉好委屈啊.到地方根本就不知道干什么.也没人教你.感觉好别扭第一次工作没有信心.
就这样到啦中午别人来吃饭.厨房里的活不会干又叫老板叫去先去干干服务员.根本就不懂.
老是出错.让骂来骂去结果晚上就请假啦.不知道我还能不能坚持下去现在想想不上学好后悔
自己一个人出去工作真的好累.累还不算还干错啦还挨骂一点也不自由.想想上学和同学一起的欢声笑语
真的好难受.好想哭.明天还是要去要坚持下去不要让本人看不起

写的不对的地方请原谅只是想吧自己经历写出来
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 不是写的不对,只是发帖方式不对~ 2010-11-18 23:26

版主留言
问风客(2010-11-18 23:49): 呵呵,没事~
哦不好意思我现在就去好好看版规谢谢提醒啦

楼主应该先找份工作,工作能让人充实,忙碌起来也就不那么无聊了。