胸部很痛

胸部很痛

1、做爱

一对如痴如狂的热恋男女,有如下的对话女:你爱不爱我?男:爱!女:有多爱?男:很爱女:怎么爱?男:做爱!

评:多么诚实的男友啊!心里怎么想的就怎么说。

2、屈辱 啊

一东方男人去俄罗斯嫖娼。俄罗斯女人很疲劳,没有理会东方男人。男人完事后穿衣要走。俄罗斯女人说:先生,我收你的钱了,还没有给您服务呢?!东方男人说:小姐,你服务过了。俄罗斯女人却说:我怎么一点感觉也没有?!

评:丢人啊!而且还是丢的是国际的人!

3、对不起

男到一酒店住宿,不小心和一女的撞到一起,男的连忙道歉“对不起女士,如果你的心象你乳房一样软的话我相信你会原亮我的。”女的很有礼貌的说“不要紧,如果你的JJ象你的胳膊一样硬的话我住在521房。”

评:我说那位男同胞,这么赤裸裸的暗示,你还等什么?!上啊!

4、高压锅

问:一个男的姓高,女的姓郭,他们要生孩子了,孩子起什么名字好呢? 答:高压锅 亮点在于压字,不理解的慢慢体会

评:不要说我太聪明!这只是一个很简单的问题嘛!姓高的如果不‘压’姓郭的,哪会有‘高压锅’啊!

5、钻吧,医生

一个女患者坐在牙医的治疗椅上,牙医说“我要钻了啊。”

女患者说:“钻吧,医生。”

牙医说:“可你抓着我的两只睾丸呢。”

女患者说:“我们谁都不会弄痛谁,是吧?”

评:我太佩服这位女患者了,你要是不小心弄疼我,我也会不小心弄疼你的,大夫!

6、关于房室漏水的请假条

一女工房室漏水,请假一天修房。 次日她托人捎假条给单位,领导一看吓软双腿, 请假条写道: 房事未完,流水太多,无法控制,需要再搞一天!

评:这女工也太有才了,这假条写得太有水平了,搁谁看了这假条都会目瞪口呆的。

7、胸部很痛

有一天一个女人走进一家妇产科求诊 她将衣服掀起告诉医生说她胸部很痛 医生一看:哇,果然又红又肿忙问:这怎么会这样啊? 她小声的说: 奶的啦.. 医生:哦~~这难免的嘛!!第一次都是这样的,久一点应该会习惯的唷~~ 她把声音压的更低说:不,是奶大人的啦~~

评:哇!医生听了这话会有什么反应?喷饭?

8、婚后男人发胖的原因

问: 为什么婚后男人容易发胖而女人不容易变胖? 答: 营养学砖家研究后,发现可能的搞笑 ,原因是: 男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片; 而女人每晚只有一根火腿肠,两个鹌鹑蛋。

评:这个研究结果太有说服力了!我觉得也是这么回事。

9、如果你不要那么急

一对热恋中的情侣在车后座脱衣办事……
「对不起!」男孩说: 「我不知道你还是处女,要是知道的话我就会多花点时间做前戏动作。」 「是吗?」女孩幽幽的说: 「如果你不要那么急的话,我也就会把丝袜脱掉了。」

评:年青人就是年青人,连处女膜和丝袜都搞不清。笑话!

10、艺术化的小JJ

雕塑展马上要开幕,博物馆员工却不慎将大卫像摔坏,小JJ掉了下来,馆长急令女秘书用胶水粘好,女秘书满口答应。

次日,展出时引发观众的哄闹…事后馆长质问女秘书:“你懂不懂艺术?大卫的小JJ你是怎么粘的?都朝上了?”

女秘书羞红脸回答:“我、我见你们男人全都这样。我真的不知道艺术化的小JJ都是朝下的。”

评:真是个可爱的女秘书,或者说傻得很可爱。

麻烦看帖的朋友,给颗红心吧!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-21 02:30

处女膜 和丝袜 的感觉应该差很远的吧  着都能搞错!

第八个很形象,第九个不看评论一下还没反应过来,第十个也经典,不知道在场的观众是啥反应!

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~

最后一个笑话说明艺术和色情离得很近啊 只是方向不同罢了 或者说摆的姿势不同罢了

学益非浅``记在脑里。日后哄女人用。哈哈

很搞笑,我真的不知道艺术化的小JJ都是朝下的。”其实在现实中没有这样的事。

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 自己恢复不足10字 2010-11-22 06:36

2.俄罗斯女的还真的那么
3.这暗示也太那个什么的了吧 如果给我见到就好了!
4.我看完就就知道了- -LZ的评论得很好!
8.这个都能说得出来- -问一下,燕窝是女人的那里呢- -
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2010-11-22 07:12

回复 1楼 的帖子

呵、又是关于可爱的女秘书
总是闹出很无奈的笑话
~~

俄罗斯美女都是大号的,在哈尔滨经常看到,有的还不带胸罩