[自压有码] [RMVB/568MB]NHDTA-023 在外國男友面前干黒髪女友

[RMVB/568MB]NHDTA-023 在外國男友面前干黒髪女友

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:NHDTA-023 在外國男友面前干黒髪女友

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:568mb

【影片時間】:01.57.12

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:49bf2ac796ab31e7af8b18e576c06e46d9ef4e88

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NHDTA-023 在外國男友面前干黒髪女友
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:568mb
【影片時間】:01.57.12
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:49bf2ac796ab31e7af8b18e576c06e46d9ef4e88
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/t56s0lwfl9au1gv41h0x.jpg[/img]

附件

髪女友.torrent (25.44 KB)BT资源

2010-11-22 13:11, 下载次数: 11554

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-22 13:55
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-22 13:55
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-22 13:54

哈哈 沙发啊 呵呵 感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
本帖最近评分记录
  • tztz12000 威望 -1 复制多贴相同回复 2010-11-22 13:53

女优长的不咋的啊,也对强奸系列有点反感!

居然把老外给绑起来了,可以的,小日本胆子挺大的

看起来还不错。专门找男朋友的外国人的下手,支持一下

女优长的不咋样啊,难道就靠有个外国男友来当噱头。

感谢楼主,楼主辛苦了,发帖不容易,顶~~~
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-23 00:14

不知道 是什么原因 看不到图 但是 个人很喜欢 这种标题 不关怎样 还是收藏啦 相信楼主 呵呵

这剧情哥接受不了啊 TTM刺激了 不行了 果断绕开

真是没有想到倭人还能这样搞 那女人居燃还能达到真不是一般人