[心语] 接近年关了,小偷出来活动,大家多多注意啊!

接近年关了,小偷出来活动,大家多多注意啊!

朋友们,接近年关了,小偷出来活动,大家多多注意啊!(兄弟这是血的教
训啊)

前几天一同学说她的手机在学校门口掉了,看着她那悲戚的样,直骂小偷挨
千刀的,心里不觉有些好笑的,自己这么不小心,连自己的钱包

手机都不好好看着的,能怪小偷盯着你吗,再说了,骂两句只会让自己更难
受的。不过女生嘛,有时还是需要发泄发泄的,要不然男生可就受罪

了。有句话说的很好:总统不把气撒在老婆身上,就会把它撒在国家身上。
这在男女生身上同样适用的。不过转眼想想,现在的大学,下课中午

放学时那个人山人海的呀,校门进进出出的,不光是学生老师了,社会上的
人想进就进想出就出的,简直比进出自家还方面。这无疑给了这些小

偷作案的时机啊。现在这些是该整顿整顿的了,不过这些不是我今天要谈的
话题了的。

周末兄弟也到成都市区姐姐家打打牙祭,大家都知道,现在的学校里的东西
简直堪比喂猪的了,一年就开校好点,骗骗大一的新生(开校打

篮球时听说一哥们他老爹把他一个月的生活费都给存在了食堂,心中直替他
滴血啊,食堂的生活估计得让他崩溃)。在姐姐家海吃了两天,周日

坐车回学校的,刚开始时还优哉游哉的,生活过好了,自己的五丈庙得到了
改善,生活得到了保障,一切不是都变得好了的嘛,能不高兴吗?可

是呀,下了公交,到了车站,发现人特多的啊,还是小心点的好,把包背好
点,万一被小偷盯上就麻烦了的,哎,不怕贼偷,就怕贼惦记的嘛,

赶紧把包背好的。上那个车啊,人多的,那个挤啊,哎,算是怕了。一上车
就听见一哥们在提醒大家,小心小偷,注意自己的财产安全的。当时

自己还在心里想啊,现在的贼哪有那么凶啊。后来售票员卖票时,摸包,发
现,遭了的,包的拉链开了,再一摸,手机貌似不见了。呵,还真应

验啊,前几天一女同学不是掉了吗,我不是笑她的吗,她不是诅咒我也掉吗,
结果TMD还真应验啊,苍天啊,大地呀,西天诸佛啊,各路神仙

呀,我平时吃啥好的可是都敬了你们的啊,你们就这样???我那个日啊,
当时我就骂的啊(别多想,在心里呢,再怎么说咋也是个有素质的大

学生不是,呜呜……)

这就是人的劣根性,别人的掉了笑笑,发生在自己的身上才发现原来大家都
一样的,别人当时的感觉呀,哎,那是相当的痛苦啊。上次我笑

她的,她不幸中万幸,手机里所有的东西资料都备份了的。可是我的呢,我
所有的电话资料东西全在里面的,更可怜的是,我备份的东西全部也

打不开了的(这是我回学校才发现的),悲剧了啊,真的悲剧了,我欲哭无
泪啊。这贼也太能了啊,我都是这么小心的人了,他也能偷走,这不

能不说现在的小偷的手法的高明啊,这要是用到正处,那不得也是社会的一
大贡献啊。

算了,这也是给咱一次教训,希望各位兄弟们以此为戒呀,现在年关了的,
贼也出来挣钱了,大家要时刻警惕的哈!

看各位看兄弟的牢骚这么久的,还是让大家笑笑~ 三则小小说:

《第一篇:好悬》

老张提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好
悬,差点被领导发现早退!

《第二篇:谦虚》

老张胆小、嘴笨。一日酒后仗胆审妻,妻抵赖说:只有一次。老张指着妻气
愤说:你…你…你谦虚!

《第三篇:原谅》

老张很无奈,找书记妻倾诉,书记妻气极:咱俩报复他俩。事毕,书记妻还
气,又报复一次!一连五次。老张跪倒告饶:求求你嫂子,我已经原谅他们了!

再怎么也得乐乐不是,人生还是得苦中作乐啊!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +40 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-8 22:37
  • 四海遊龍 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-12-8 22:37

笑话很经典呀,可惜看过了,可能生活中会真的有这样的人。

贼是挺多的,现在的贼啊,外表太光鲜了,看不出来

乱世当用重典,我觉得是时候了,现在小偷,强盗太猖獗,J一般时候C根本不管这些,只会抓嫖,抓赌,这样能给他们带来直接利益

上次坐公交车,看一穿的人模狗样的家伙,拿夹子夹一个美女的钱包。当时那个义愤填膺啊,一把抓住小偷。他还死不认账。
这就算了。小偷趁到站拔腿跑掉了,这女人连句谢谢都不说。
我就更义愤填膺了啊
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-16 17:56

83严打,强奸肯定是枪毙的,偷牛也枪毙,虽然重了些,但是换来的是20年的社会治安良好。 该 用重典了。

现在贼猖狂的很,我们这一辆车停了5分钟,油就被偷了一半去

快过年了,大家尽量不要戴金项链等饰物了,因为太招人抢了。被人偷东西也算是破财挡灾,但是一般被抢项链等饰物时都容易受伤,破财又伤身就不好了。
顺便说一下,为什么现在偷抢都像节气一样的在我们的生活里了?就是因为社会上的人都冷漠了,其实小偷偷东西的时候很多人都看到了,但是没人敢吭声,怕小偷恼羞成怒捅自己一刀,就是我们这种心态助长了这个节气的形成,我不敢请求大家以后路见不平要拔刀相助,希望大家能在自己可以确保自己安全的情况下,提醒一下当事人。因为这次是偷人家的,下次可能就是你自己了。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-12-16 17:56

回复 4楼 的帖子

现在的警察甚至是与贼相互够大的了,很多地方多出现这样的情况的

回复 4楼 的帖子

不好意思 手快 打错字了 是互相勾搭了的