[自压原创] [RMVB/391MB]MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩

[RMVB/391MB]MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.59.32
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:273dcb47971f9431f02c0a0d65ab982b741e8b59
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.59.32
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:273dcb47971f9431f02c0a0d65ab982b741e8b59
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/00344903916072664019.jpg[/img]

附件

quling8788@www.sexinsex.net@MXGS139デレデレAcky! 吉沢明歩.torrent (35.18 KB)BT资源

2010-12-15 20:23, 下载次数: 11274

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-19 15:53
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-19 15:53
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-19 15:53

喜欢婚纱这段,步步mm就是赞
感谢楼主发好片呢

喜欢吉沢明歩 唱的不错 身材也好·特别是腿~太让人兴奋了。这个制服变化的必须收藏了·红心支持楼主 辛苦了

明步换这个发型好奇怪啊,好像不是很适合她,她还是梳马尾比较好看

明步MM的片子是肯定要支持的,而且有我最喜欢的婚纱类型。

明步这个造型好难看啊,图刚刷出来吓我一跳,算了还是不下了

这个封面上面的吉沢明歩看起来真的是很可爱的感觉哦,身材的优点表现无疑!

哇! 吉尺MM的啊 还这么小的格式 真的太好拉 谢谢楼主咯!

吉沢明歩是我的女神,而且这次是cosplay,更加要支持

吉沢明歩的片子就一定会收藏的.而且还是制服诱惑.可爱的单辫子