[自压原创] (RMVB/1416MB)[ROKAD-273] 素人若妻ナンパ中出し4時間-7

(RMVB/1416MB)[ROKAD-273] 素人若妻ナンパ中出し4時間-7

【影片片名】:素人若妻ナンパ中出し4時間-7
【影片時間】:04:06:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1416MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 725Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【种子特码】:4df9ec41b829d9c46c4b68162bc8c3beaf4f294e

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1416MB)[ROKAD-273] 素人若妻ナンパ中出し4時間-7
【影片片名】:素人若妻ナンパ中出し4時間-7
【影片時間】:04:06:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1416MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 725Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【种子特码】:4df9ec41b829d9c46c4b68162bc8c3beaf4f294e

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/13123bf6okad273.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/151229fokad2731.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@OKAD-273.torrent (59.36 KB)BT资源

2010-12-16 10:58, 下载次数: 10530

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-12-16 18:54
  • tztz12000 金币 +300 6 2010-12-16 18:54
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-12-16 18:54

版主留言
sisidxx(2010-12-16 20:20): 注意回复质量
很不错 谢谢楼主分享 下来看看 继续努力啊

看不到图片    不过还是很期待    很喜欢人妻系列
本帖最近评分记录

女的好白好漂亮,是喜欢的类型,支持楼主,顶一个。
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-12-16 20:19

看起来很不错的片子啊,封面上的女优很漂亮~谢谢楼主发片。

说实话觉得没什么很大的吸引力,因为论坛上好的片子和系列太多了,实在是看了眼花缭乱了。

熟女的魅力是那些小P孩子所不能了解的,成熟风韵,回味无穷表情销魂,身材撩人,表演的十分淫荡。该片还带了点情节,以女优身材作为卖点的,是部不错的片子。谢谢分享

好美的女人啊,气质也很棒,可是有码啊,现在有码的看得真不过瘾啊!

女优还不错,就是有码,现在什么年代了都不骑马了。

确实是美女啊,身材脸蛋都漂亮啊,支持楼主奉献精神,献花咯