[自压原创] (RMVB/1453MB)[ROKAD-265] 素人若妻ナンパ中出し4時間-6

(RMVB/1453MB)[ROKAD-265] 素人若妻ナンパ中出し4時間-6

【影片片名】:素人若妻ナンパ中出し4時間-6
【影片時間】:04:07:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1453MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 742Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【种子特码】:2d10bab7e8220ea40fb2796b2bc23135eb8e8191

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1453MB)[ROKAD-265] 素人若妻ナンパ中出し4時間-6
【影片片名】:素人若妻ナンパ中出し4時間-6
【影片時間】:04:07:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1453MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 742Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【种子特码】:2d10bab7e8220ea40fb2796b2bc23135eb8e8191

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/13122c182okad265.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/15128aa12bokad2651.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@OKAD-265.torrent (60.79 KB)BT资源

2010-12-16 15:16, 下载次数: 7183

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +200 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-16 18:58
  • tztz12000 金币 +300 6 2010-12-16 18:58
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-12-16 18:57

看到第一张截图那个男优手上拿的东西是什么呀,那么长的按摩棒吗。这个东西插进去女优肚子都穿了哦!

楼上的大叔.那个貌似就是按摩棒.!
可以按摩背部的.!
不只用在那个地方的.!
支持楼主.!

人妻系列我的最爱哦,女优身材不错哦,感谢楼主发片

我的硬盘已经快要崩溃了,不过楼主太强大了感谢一下

好长的片子哦!看图片好像没有什么特别的感觉,纯支持一下!

中出的片子就是那么的吸引眼球  谢谢分享

风骚的MM,丰满的身材,咪咪很诱人,屁股也很撩人啊!

好大的胸部啊,这个女优长得很好看哦,像大学生一样。很清纯啊。

她白色的小皮鞋好是性感啊!真是希望自己能和一位这样的美女做爱!