[自压原创] (RMVB/1110MB)[ROKAD-285] 素人若妻ナンパ中出し4時間-8

(RMVB/1110MB)[ROKAD-285] 素人若妻ナンパ中出し4時間-8

【影片片名】:素人若妻ナンパ中出し4時間-8
【影片時間】:04:05:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1110MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 555Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【种子特码】:51c9b11a1e3ac98dadf4a8c923b0094be7c70b1e

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1110MB)[ROKAD-285] 素人若妻ナンパ中出し4時間-8
【影片片名】:素人若妻ナンパ中出し4時間-8
【影片時間】:04:05:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1110MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 555Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【种子特码】:51c9b11a1e3ac98dadf4a8c923b0094be7c70b1e

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/13129okad285.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/1512okad2851.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@OKAD-285.torrent (47.57 KB)BT资源

2010-12-16 15:17, 下载次数: 8981

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +200 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-16 18:56
  • tztz12000 金币 +300 6 2010-12-16 18:56
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-12-16 18:56

很感谢楼主发片,这个人妻带丝袜的片子真的不错啊。

4个多小时的片长,比看那些欧美大片的情节还多?

很喜欢这个女优穿的白色格子小裤裤哦,看起来好像包裹下体很紧的样子,很是诱惑!

实话实说.封面很漂亮.1
但是内容截图真一般.!
不过还是支持楼主.!
辛苦了.!

终于能恢复了 急死我了
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -2 主題無關回覆 2010-12-18 16:21

最喜欢这个系列了,看封面很感人感谢lz分享

没有看到图片,不知道是多人的呢还是单体的!下了再说!

好像是很多素人的集合啊,4个小时真不错,但为什么片子没封面只有截图啊

四个小时 一千多mb也值了 谢楼主 俺收了