[自压有码] [RMVB/403MB](美)生搾り!ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO(BBI119)

[RMVB/403MB](美)生搾り!ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO(BBI119)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (美)生搾り! ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO(BBI119)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 2:01:27
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ec742283bdfc53e3490d3f89298ceb0bb81977e3  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (美)生搾り! ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO(BBI119)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 2:01:27
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ec742283bdfc53e3490d3f89298ceb0bb81977e3  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/17120ea2abbi119b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(BBI119).torrent (39.72 KB)BT资源

2010-12-17 22:33, 下载次数: 7928

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-18 08:53
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-12-18 08:53
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-12-18 08:52

没图没真相,为什么图床老是不那么稳定呢

生搾系列的片整体来说不错,MM表现的超级疯狂,把男人搞死掉

不错,很喜欢这类的片子,强劲,有力,能搞死人!这次奥斯卡好多好片!

图没有看到,但不管怎么说我还是下了生搾系列的片子应该是不错的

怎么我还是看不见团,没图真相,楼主你在传一下啊

生搾り,这个东西看起来对于男优的考验还是很大的哦,竟然说说强制~

厉害,绝对能把男人搞死,不是强壮似牛的男人肯定不行啊

标题很诱人,可惜看不到预览图啊,麻烦楼主再补下吧

就是啊,看不到图片,我开始还以为是我自己网络的问题呢