[自压有码] [RMVB/679MB](美)痴女尻マニア 小川あさ美 松嶋れいな(BID016)

[RMVB/679MB](美)痴女尻マニア 小川あさ美 松嶋れいな(BID016)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (美)痴女尻マニア 小川あさ美 松嶋れいな(BID016)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 679M
【影片時間】: 3:20:27
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: bca6eacb6bc1a4b4a7bddb2ed5a913fb58d82124
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (美)痴女尻マニア 小川あさ美 松嶋れいな(BID016)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 679M
【影片時間】: 3:20:27
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: bca6eacb6bc1a4b4a7bddb2ed5a913fb58d82124
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/17123bid016b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(BID016).torrent (61.28 KB)BT资源

2010-12-17 22:34, 下载次数: 21075

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-18 08:36
  • tztz12000 金币 +300 4 2010-12-18 08:36
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-12-18 08:36

一个月前就在期待此片子的压缩版了。楼主真的是太感激你了。

气质型的女优演痴女片别有一番风味啊 美臀+痴女很SEX的组合

女优喜欢啊。。。极品。。不得不下啊。。还有不有他们的了

怎么看不到图片啊,不过我非常喜欢小川美的片子!
本帖最近评分记录
  • sisidxx 金币 -1 老会员了看不见图请挂代理 2010-12-18 17:04

比较老的片了,但是这俩个姑娘的质量都是很高的

松嶋れいな我好喜欢啊丰满的肉体 邻家姐姐一样的演出风格  把这位轻御姐的修长美腿很好的展现了出来 美腿控们有福了呻吟声也极其销魂非常有激情,非常有感觉!
而且这位女优的胸部真是性感,又大又圆,真是极品啊!和她做爱的男优真是太幸福了!真是不知道什么时候才能有这样的运气和这么漂亮的女优做爱啊!

这个女优,我很喜欢,片子也收藏了一些,不过我最喜欢无码

川あさ美 松嶋れいな身材不错,乳房也大,阴部颜色也不错啊

松嶋れいな这个女优我还是很喜欢她的哦,这个女优的身材好的很,特别是这个女优的大屁股!