[自压原创] [RMVB/409MB]IPTD-493-C与老公的日常性生活 Rio(中文字幕)

[RMVB/409MB]IPTD-493-C与老公的日常性生活 Rio(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:IPTD-493-C与老公的日常性生活 Rio(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.04.40
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:02885487bdb55832900a8c819186f100720016a6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:IPTD-493-C与老公的日常性生活 Rio(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.04.40
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:02885487bdb55832900a8c819186f100720016a6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/l1dhfeun55i7pqnrgjt7.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-21 19:15
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-21 19:15
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-21 19:14

日常性的性生活一定是程式化的了,不过女猪脚很够劲

Rio 的大片,我的最爱,还是带中文字幕的,收下了,红心支持楼主

又看见rio妹妹了,rio妹妹的角色扮演片子是极品啊,这回是普通的家庭主妇吗,还有中文,谢谢楼主

RIO虽然长得不是特别漂亮 但是眼神一直都是很销魂的~

又见女神RIO,这片子无字幕的时候DOWN过一次,与女主角相处的第一视觉非常给力,这次加上中文字幕,必定要下的精品

只要有中文字幕的就一定要收藏,不过感觉情节是不是简单点了,希望有更好的分享,谢谢楼主。

我的最爱,现在正在收集她的影片,谢谢楼主的发帖

是RIO美眉啊.而且还是中文字幕的片子.极品中的极品啊.

楼主的图片挂了,请重新链接下吧,看不到图片不好发评论
本帖最近评分记录
  • sisidxx 金币 -2 看不到请挂代理 2010-12-21 21:03