[自压无码] [RMVB/613MB]LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59)

[RMVB/613MB]LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59)

想要更快的速度吗?红心!请下载的同时请务必点一下右上角的红心=速度!同时请看不到图的挂代理!前段时间发过此片,由于压制问题导致影片卡帧,现重新压制发帖,望诸位能多多支持!

挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。

【影片名稱】: LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: FH-59
【影片大小】: 613MB
【影片時間】: 02:32:28
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 无码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 8604b3e1db2e0e247176e5c4b43397e06a1d2b758; ;【分块大小】: 512 KB

【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: FH-59
【影片大小】: 613MB
【影片時間】: 02:32:28
【影片精度】: 720 x 400
【是否有码】: 无码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 8604b3e1db2e0e247176e5c4b43397e06a1d2b758; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://s1.postimage.org/48utkcco5/TOP.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/4b0i6txnp/FH_59.jpg[/img][/size]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +174 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 23:34
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 23:33
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 23:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个片子是个好片,感谢楼主奉献,下载收藏了!

不知道为什么,对女同其实情有独钟的。谢谢楼主啦

我怎么看不到图啊?应该是个好片
本帖最近评分记录

女同的片子在看多了男女的话,看下女同也是一种调节的!

有意思看图好像是小峰由衣不知道对不?还是请高手指证!马上下来看看!感谢分享

这应该是小峰由依的新片把,很喜欢这名女优,长的很风骚,并且还是超级痴女

看不到图,不过还是谢谢楼主压缩分享 我收了就是
本帖最近评分记录

超级痴女 小峰  的新片  支持了  果断收藏 一直很喜欢这女优!!!!