[自压有码] [RMVB/539MB]JULIA-乳イカせ突然犯されてもイッちゃう敏感おっぱい(PPPD-120)

[RMVB/539MB]JULIA-乳イカせ突然犯されてもイッちゃう敏感おっぱい(PPPD-120)

想要更快的速度吗?红心!请下载的同时请务必点一下右上角的红心=速度!同时请看不到图的挂代理!前段时间发过此片,由于压制问题导致影片卡帧,现重新压制发帖,望诸位能多多支持!

挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。

【影片名稱】: JULIA-乳イカせ突然犯されてもイッちゃう敏感おっぱい(PPPD-120)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: PPPD-120
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 01:59:37
【影片精度】: 704 x 400
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈哈希校验; 526b962c5b6ada73b0f0611f77d666783cf353a8; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: JULIA-乳イカせ突然犯されてもイッちゃう敏感おっぱい(PPPD-120)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: PPPD-120
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 01:59:37
【影片精度】: 704 x 400
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈哈希校验; 526b962c5b6ada73b0f0611f77d666783cf353a8; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://s1.postimage.org/44l5jogth/TOP.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/4bpb91cbp/PPPD_120.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@JULIA-乳イカせ(PPPD-120).torrent (25.17 KB)BT资源

2010-12-30 22:51, 下载次数: 18766

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 23:38
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 23:38
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-3 23:37

这个MM的身材真的是好好,简直就是极品呀

这个MM的确是不错啊,感谢楼主啦,希望楼主多发好片啊

身材相当的赞啊!极品!感谢LZ贡献这么好的片片

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入

这mm的身材可不是一般的好啊,皮肤也很不错的,最近出了好多她的作品啊

JULIA,这个女优的片子楼主一发就是3部,看起来楼主也很喜欢这个大咪咪哦!

看不见图片不知道内容会怎样  先不下载了

JULIA的片子每次不过就是换了不同人的玩弄她那对巨乳,每一部都差不多

这个妹妹身材不是一般的好呢,大大的奶子,一看就想犯罪的呢,下载啦,感谢了