[自压有码] [RMVB/574MB]JULIA-鬼パイズリ地獄(EMU-073)

[RMVB/574MB]JULIA-鬼パイズリ地獄(EMU-073)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。前段时间发过此片,由于压制问题导致影片卡帧,现重新压制发帖,望诸位能多多支持!
引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!
【影片名稱】: JULIA-鬼パイズリ地獄(EMU-073)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: EMU-073
【影片大小】: 574MB
【影片時間】: 02:06:42
【影片精度】: 720 x 400
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 76d84c088bacfe763ed9927436f6d04effde6b6c; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: JULIA-鬼パイズリ地獄(EMU-073)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: EMU-073
【影片大小】: 574MB
【影片時間】: 02:06:42
【影片精度】: 720 x 400
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 76d84c088bacfe763ed9927436f6d04effde6b6c; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/79119830642484561730.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/33188386977123647075.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件

jayrainangel@www.SexInSex.net@JULIA-鬼パイズリ地獄(EMU-073).torrent (26.49 KB)BT资源

2010-12-31 12:32, 下载次数: 15310

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-4 23:37
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-4 23:37
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-4 23:37

好给力的奶子
外扩严重虽然美中不足,但却恰恰说明了是天然巨乳
红心敬上,楼主笑纳

感谢楼主,我超爱Julia的片子,
这女优给我的震撼性太大了。

JuLia的身材真是好的没话说,制服也很诱人啊

JuLia的身材真是好的没话说,制服也很诱人啊
昏 不好意思 以为没发出去 又点了一次 不是故意的 请版主删除这个回复

本帖最近评分记录
  • sisidxx 金币 -1 不用担心,一般重复1次都是扣除回复所得的1金 ... 2011-1-1 19:28

JULIA长相比较娇媚,胸部绝对给力,支持。

好大的咪咪啊,身材很好,咪咪很大,喜欢的类型

JULIA 我喜欢·这样的好身材 就是脸蛋差点意思·不知道会不会来的快 去的快·除了上次在DAS 出过500洗礼系列后没看见有种口味的啊。

乳晕太大了也下垂了 要是不下垂的话就好看了

奶子真大啊,截图的那个动作表情真是诱人啊