【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照

【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照

【使用物品】:遥控振动蝴蝶
【经验年限】:1年
【细节介绍】:某次看一个帖子里写到这个穿戴的振动蝴蝶,于是马上去买了一个,下面介绍一下使用的心得,希望大家能喜欢。
              这个振动蝴蝶是使用4节7号电池作为动力,振动也还算强烈,一般欲女使用足以。蝴蝶上方的仿真JJ不是很大,前戏的时候我老婆是穿着这个一边享受一边给我吹,遥控器可以握在你手里随时加强振动频率。日常中这个蝴蝶的情趣玩法真的很多,这里介绍2个给大家分享。1:平时性生活中使用增加情趣的必须的。
                       2:平时在家的时候有时候我会叫她穿上这个,不管她做家务还是看电视,你随时遥控,看着她来回走的时候爽的陶醉的表情你也会很满足的。
                       3:有时候我俩去逛街的时候我也会要求她穿上这个,前提必须是穿裤子,因为这个蝴蝶的带子不是很紧,容易松开,穿裤子就不会掉下来了,但是内裤一定要弄个卫生巾,护垫太薄不行,很快就会湿透的。做好这些工作就可以出去逛街了,街上啊商场里啊随时随地的带给她一波接一波的快感,在这些人多的地方也越会感觉刺激,看着在众人面前自己的女人高潮一浪赛过一浪,脸上布满了高潮后的的红色,像叫又不能叫的样子,是很享受的事情。等到家以后卫生巾差不多快湿透了,废话不说直接提枪上去大干一场吧。
已经增加原创证明,希望大家支持。
【利弊分析】:利:性爱中增加情趣的必备物品。
              弊:这个蝴蝶上的JJ过小,振动频率应该加大点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 原创 +1 感谢您的原创帖子 2011-1-10 22:57
  • guanjiyaoo 金币 +14 感谢分享 2011-1-5 21:38

没试过蝴蝶的路过。。。。。以后弄一个来试试
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-5 21:38

哪里有卖的啊,有点想搞一个来试试
,真的很不错啊

你老婆毛真多,塞进去就是太短了,要是长点就好了

毛多唇黑,这才是极品的好穴啊。

真的很不错````````谢谢楼主分享啦。

有些东西一定要慎用啊,一定要在都接受的情况下

很不错啊!尤其是可以在一些特定的场合使用,你老婆会爱死你的,理智与欲望的纠结我喜欢~嘿嘿嘿~

同样没有用过蝴蝶,介绍就看得多了,这种东西还是要老婆放得开才行啊带出去的话

引用:
原帖由 cnm100ci 于 2011-1-5 15:17 发表
什么时候泡上一个OL或制服诱惑的马子,一定弄一个给她戴上,尤其是上班工作时间
上班的时候这个不太方便的,坐着不舒服,我老婆每次上班的时候我是让她用超静音遥控跳蛋玩比较好,方便还不容易被发现。