[自压原创] (RMVB/559MB)[Emma Mae] She's So Cute

(RMVB/559MB)[Emma Mae] She's So Cute

【影片片名】:She's So Cute
【主要演员】:Tiffany Star, Gigi Rivera, Hayden Winters, Emma Mae, Allie Jordan, Nikkie Vixon
【影片時間】:02:31:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:559MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 30.00fps 444Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b2dcf7221bfc378dde27911a61e004578f690696  
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/559MB)[Emma Mae] She's So Cute
【影片片名】:She's So Cute
【主要演员】:Tiffany Star, Gigi Rivera, Hayden Winters, Emma Mae, Allie Jordan, Nikkie Vixon
【影片時間】:02:31:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:559MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 30.00fps 444Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b2dcf7221bfc378dde27911a61e004578f690696  
【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]
[img]http://img5.immage.de/0601shessocute.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0601598shessocute2.jpg[/img]

备用图
[img]http://item.slide.com/r/1/166/i/CYt077o-5j9BIZZwzg7XeVpsz2Fre_FE/[/img]

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@ She's So Cute.torrent (47.6 KB)BT资源

2011-1-6 18:21, 下载次数: 7467

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-6 19:07
  • tztz12000 金币 +300 1 2011-1-6 19:07
  • tztz12000 金币 +300 1 2011-1-6 19:07

她的小屁屁好翘啊!喜欢她的眼睛真是性感啊!穿格子衬衫的男人也好会玩啊!
看他玩的那么开心!

欧美的片子我还是蛮喜欢的,但是这里面的美女不多,可能是我欣赏的高度不够吧。但还是要谢谢楼主了发片辛苦了

都是清纯美丽的姑娘啊, 感觉好给力,特别是口爆的那里,~

说实话西方人咱们还欣赏不了,还是东方人有看头不过这是我个人看法,还有就是那可恶的广告啊,烦死了

怎么根本看不到图呀?欧盟的就不下了,
本帖最近评分记录

场景很挑逗,感觉这西片有点东方片子的味道

比起小日本的片子,我更喜欢鬼妹的,就因为人家的长相比小日本强得太多了,这片子也是,三个女的一个比一个漂亮,不过可惜的是都是一对一,个人比较喜欢群P,嘿嘿

女优看上去感觉很年轻,也很漂亮!真的是一个比一个性感,感谢楼主分享

好嫩的欧美女郎啊,模样非常清纯,身材也不错!