[自压有码] [RMVB/564MB](SOD)芸能人原紗央莉 タオル一枚男湯入ってみませんか?(STAR239)

[RMVB/564MB](SOD)芸能人原紗央莉 タオル一枚男湯入ってみませんか?(STAR239)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)芸能人原紗央莉 タオル一枚男湯入ってみませんか?スペシャルVer.(STAR239)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 564M
【影片時間】: 2:16:13
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: da7766b076760baf04c53d00f38f83b865db0819  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)芸能人原紗央莉 タオル一枚男湯入ってみませんか?スペシャルVer.(STAR239)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 564M
【影片時間】: 2:16:13
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: da7766b076760baf04c53d00f38f83b865db0819  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/19017estar239b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(STAR239).torrent (52.28 KB)BT资源

2011-1-19 16:11, 下载次数: 28295

本帖最近评分记录

原紗央莉MM好久没看到了啊,不是拍金瓶梅去了

原紗央莉属于那种长的比较大气的女优,谢谢楼主了~

每次看她,都好有感觉,谢谢楼主。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-19 17:44

回复 1楼 的帖子

原紗央莉身材不错,人气女优 尤其是一双眼睛迷离中充满诱惑
感谢楼主的压缩分享 红心送上

日本怎么有这种温泉啊,我们中国有要是好了~不要太爽哦~

好看的片子,谢谢楼主了.图少了点.多发好片.

当年赴日留学的时候,真的在泡汤中遇到过AV拍摄团队,周围很多黑社会打手维持秩序,再次见到原纱央莉,你将我的思绪带回到5年前,感谢你!

原紗央莉!身材超棒的说!
支持楼主!
还有一枚毛巾系列我很喜欢!

原紗央莉拍的不是金瓶梅,是玉女心经吧。也快上映了。