[自压有码] [RMVB/507MB](S級素人)カラダを売りにするS級素人 えり E-cup(SAMA348)

[RMVB/507MB](S級素人)カラダを売りにするS級素人 えり E-cup(SAMA348)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (S級素人)カラダを売りにするS級素人 えり E-cup(SAMA348)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 507M
【影片時間】: 2:02:51
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 737e68b606f140b8a8e215f865a7de962a593b1b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (S級素人)カラダを売りにするS級素人 えり E-cup(SAMA348)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 507M
【影片時間】: 2:02:51
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 737e68b606f140b8a8e215f865a7de962a593b1b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/2001ea54c7sama348.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SAMA348).torrent (47.88 KB)BT资源

2011-1-20 14:34, 下载次数: 16185

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-1-20 18:58
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-1-20 18:58
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-1-20 18:57

又是一部素人题材影片啊,这个素人蛮不错的,挺喜欢。感谢楼主的发帖了。红心送上。

支持
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 请仔细阅读版规 2011-1-20 19:22

素的看起来确实不那么需要定力了 支持楼主

素人题材的片子感觉就是最近一直很流行也比较常见的题材 素人其实很贴近生活 所以看起来也是有种真实感 S级就是性感的身材很吸引人 女友长相还可以 最大的亮点就是S级啊

素人一直是我最喜爱的题材。主要可以给人巨大的想象空间。感谢楼主

我一直在想素人的演员是职业的还是兼职的?

素人/还S级别的.没看出来啊.给人的感觉一般

回复 1楼 的帖子

素人的片子是很喜欢的,有一种很真实的感觉,顶一下楼主吧
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-20 19:22

冒似不错的好东西  哈哈
我下了看再说