不笑我去挠痒痒5则!

不笑我去挠痒痒5则!

1.有毅力的狗

有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客。丈母娘:“你随便坐坐,菜马上就好!”然后 就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白。
突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,他心想:不行!我一定要忍住!可是他实在忍不住了,噗!他放了一个无敌臭的响屁,他心想:这下死定了,一定会被赶出去的!没想到丈母娘只是大喊了一声:“小白!”小明于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼。
然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!”
当他放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!”

评论:狗狗可能已经晕了,不然早跑了!

2.是这样吗?

有个女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麽罪呢?女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」神父:为什麽?他对你做了什麽吗?女孩:他…他摸我的胸部。 神父:你是说像这样子吗?(神父伸手摸女孩的胸部)女孩:嗯…是的。神父:只是这样子的话你没有理由骂他啊。女孩:但是…又把我的衣服脱掉…神父:你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服) 女孩:是的,是这样子没错。神父:可是这样子你还是没有理由骂他啊。女孩:然后……他关掉灯把我抱到了床上,就…神父:(笑)你是说像这样子吗?(神父也关掉灯把女孩抱到了床上…女孩:(数分钟后)是的…就是这样子神父:我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他「你这个…」女孩:但是他有爱滋病呀!!神父:那个狗娘养的!!!

评论:只有数分钟啊?神父能力不行啊!

3.三个难题

有一个酒鬼上街买酒喝,忽然他瞥见街角一家酒店贴着一张:〔只要完成三个难题,就可免费喝一年的酒〕的告示!!酒鬼见机不可失,便进去向酒保询问,并先喝了几杯酒。酒保道:“你要向三个难题挑战啊?”酒鬼醉道:“好吧。”“首先.你必须一囗气喝掉这杯加满胡椒的龙舌兰。”“第二.我们后院有一只河马牙齿痛很久了,你必须帮它拔牙。”“第三.看到对面的公寓了吗?那里住着一个女人很久都没满足了,你要让她满足。”酒鬼一听马上跃跃欲试,於是他便一囗气灌完了那杯龙舌兰,突然他感到整个人都要烧起来了,就一鼓作气冲到后院,后院立刻传出河马的尖叫声,过了不久酒鬼冲出来了,他大声地问酒保:“快!你说那个〔牙痛〕的女人在哪?”

评论:看懂了吗?他把那个牙疼的河马搞了!

4.被骗啦

甲乙一对好友婚前相约喝酒。
甲说:我问过未婚妻,她红着脸悄悄地说她的胸部像桔子。我心想桔子就桔子吧,咱长得太一般,有个桔子就够我啃一世了。
乙说:我也问过未过门的媳妇,她红着脸悄悄告诉我她的胸部像鸡蛋。我心想鸡蛋就鸡蛋吧,咱家底寒酸,有个鸡蛋就够一辈子啦。
二人择同一日成婚,次日相聚喝闷酒。
甲说:我被媳妇骗了,万万想不到,金桔也叫桔子。
乙说:我也吃了媳妇的哑巴亏,荷包蛋也叫鸡蛋。

评论:看到了吧姐妹们,胸部很重要!

5.命里缺什么

小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?

评论:缺日,不能吧?郭晶晶是处女!打死我也不信!
本帖最近评分记录

服了,确实搞笑,比杂志上的笑话过瘾多了。

1.何必呢,去个厕所要死啊?
2.神父是被上帝处罚了!
3.喝醉的悲剧啊,代价很大啊
4.贫乳真的那么恐怖吗,哎~将就一下拉
5.哎,起名要讲究一下拉
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-23 12:33

真是可以,好笑,有逗的我合不拢嘴,最好拿个童言无忌

非常搞笑啊。从来没笑过这么开心的。以后天天都要来笑一下啊

版主留言
yqj1101(2011-6-26 20:07): 你这……怎么说好,两个呵呵就好了。不然有灌水嫌疑的。
郭晶晶的确是缺那个,我可以帮助她的嘛,呵呵呵呵呵呵呵呵

我喜欢最后一个,呵呵,日啊1

把河马给搞了,太搞笑了,后面的以前看过。

1、小明是传说中的放屁高手?连小狗都被臭晕了
2、爱贪小便宜的神父,这下中招了吧
3、这酒鬼很强大呀,连河马都搞得定
4、现在的女人没胸没人爱呀
5、郭晶晶真可怜
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-27 12:52

第1:小明连狗都不如
第2:神父也是人。
第3:酒能乱性啊。
第4:有胸一定多人爱
第5:可能是郭晶晶的父母都缺日
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-27 12:52