[绿意盎然] 【夫妻生活纪实】(老婆的放纵)(我和妻子的真实3P体验)

心理描写不够刺激 我就试过让好朋友一起搞过我老婆 那刺激真难忘

看着老婆被人搞 自己还兴奋 不知道是什么心理

写的很好,心理描写,喜欢多一些心理描写的小说

经常看这种文章,心里会起变化

内容感觉很真实,不知道是不是真的。那个妻子应当很幸福!

真实,很有感觉。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-5 21:11

还不错,就是肉戏太少,太啰嗦论坛,还是谢谢了。

首先还是要说一句老话这篇文章很不错,但是不应该发表在这个区~!在现在这个物质横飞.欲望大于情感的时代我们都身有感触,楼上的朋友写的评,很好.但是我感觉这篇文章好就好在结尾!那种不管是情感在真实也不能抵御现实的差距!这就是生活!这就是我们生活的年代!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-23 17:07

好作品,好
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-6-23 17:08

看完后给我感觉这是一篇真实的经历,没有一般色文肉戏的夸张对白,描写的是整个过程的细节这是我非常喜欢的地方但是有一点感觉就是妻子的太顺从使我看完后少了那么点刺激的心理攻陷,就是从拒绝的开头到最后妥协的细节描写我个人觉得绿文的精华就是这块,其次就是用第一人称的现场经历跟内心描写,不过高潮点还是有的就在第一次去开房从女主角去洗澡的一系列剧情让我亲临其境般的刺激,看完后只能感慨对主角的这种勇气,毕竟这是需要天时地利人和般才能顺利,而第二位单男就是少了人和这关键二宣告失败尤尔让我觉得这篇是真实的经历 感谢分享
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-26 21:58