标题: {紧急求助} 请问哪种催情药对女性最有效? [打印本页]

作者: htj1222    时间: 2008-5-19 13:54     标题: {紧急求助} 请问哪种催情药对女性最有效?

由于我那位有些XLD,所以我尝试过给她买了不少催情药,可试了不下10种了.

不见得有什么效果``甚至我怀疑买中了假药呢!

求个位有使用经验的老大给个好的提议或者介绍款好药!
作者: km579    时间: 2008-6-12 11:01     标题: 这个问题好多人问!

我也想知道哈哈,那个狼友用过介绍一下啊.
作者: zhichen    时间: 2008-6-12 13:52

这个问题确实好多人问呀,但是安眠药倒是很多呢。
作者: hbjzlwz    时间: 2008-6-12 20:50

不能信啊!就怕对身体有影响!不然的话,会后悔一辈的!
作者: kent3250    时间: 2008-6-14 22:21

我卖过一种(Magic Love Potion)的催情药水,也是在网上成人用品商店买的,没用,还搞得我脸上发了好多痘痘
作者: wpzjjscn    时间: 2008-6-15 09:05

这个问题我也一直很关注,很多产品广告宣传的天花乱坠,可实际效果却相差甚远,希望论坛里的兄弟能给我们推荐1-2个好的东东,谢谢。
作者: applo1234    时间: 2008-6-15 09:42

最好不要乱用药 ,去医院吧,为了你老婆和你的将来
作者: awins789    时间: 2008-6-15 15:21

估计没什么能用的,就算能用危害也很大的。
作者: 浪漫无声    时间: 2008-6-15 15:54

是要三分毒 最好是不用的说 有副作用的 危害也很大
作者: reallf    时间: 2008-6-15 18:27

这些都没用过,不知道好使不好使!!最好能介绍几种
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-15 22:16

没用过,谁用过进来说说,什么品牌,效果,大家分享一下。
作者: viva260    时间: 2008-6-15 22:40

这个年代,广告将效果夸大了1百倍,快赶上大跃进了!
作者: chinafchjsy    时间: 2008-6-16 18:39

关于此类女用催情的,我一直在关注,都不敢下手,网上吹的成份居多,如果哪位老兄用过可以推荐一下
作者: 射色天下    时间: 2008-6-16 19:37

用A片来催情啊,与老婆边看边做,有没有试过啊?
作者: zephyrus2002    时间: 2008-6-16 22:03

我用过苍蝇粉,效果还是有的,挺强,但是是否有副作用就不知道了,现在想想最好还是别乱来
作者: 喔喔    时间: 2008-6-16 22:18

多数都是骗人的,就算就的话也肯定有副作用,不要轻易尝试
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-17 08:20

一般这类药都是心理作用!

不起什么作用!
作者: newpant    时间: 2008-6-17 09:54

还是别瞎吃药的好,个人认为有个比较浪漫的环境,再加上一些酒精作用,应该不比催情药的效果差
作者: ray1235    时间: 2008-6-17 13:22

听你你们这么说,那不是状阳药也有很多名不符实 了?那怎么搞
作者: pangbo    时间: 2008-6-17 14:56

我想知道 《金鳞岂是池中物》中的那种催眠药真有吗
作者: bb119    时间: 2008-6-17 17:05

没用过 不过看看兄弟们发的感觉好象不太好啊
作者: easd    时间: 2008-6-17 17:22

我用过D5,效果还是有的,但是是否有副作用就不知道了.
作者: 沉睡的大森林    时间: 2008-6-17 17:52

瞒多都是骗人的说 可能喝了有点晕 或是发热没有太多的效果
作者: peitie    时间: 2008-6-17 18:41

这个不赞成楼主用药
我觉得是心里问题
可以看医生的
作者: rany99    时间: 2008-6-18 08:46

楼主是不是想要玩迷奸啊?ML这种事要双方自愿才激情才好玩的哦。
作者: 5474    时间: 2008-6-18 08:51

我记得好像有一种苍蝇水的 效果特别好 应该是西班牙的 你可以去在美女身上实施一下
作者: zjhltt    时间: 2008-6-18 09:01

这样的东西用来犯罪就不好了,大家还是要注意一下的。
作者: 柔云儿    时间: 2008-6-18 09:09

最好不要在用了,再好的东西都对身体有侵害作用的!慎用!!
作者: ddsmboy    时间: 2008-6-18 10:43

我以前看过一篇介绍,有一种好象叫DT141的效果不错,楼主查查吧
作者: ygd    时间: 2008-6-18 10:56

还是不要打这个主意了。大概只有在小说里出现过吧。还不如喝酒呢,有些人喝多了比较high。
作者: wwfoxmail    时间: 2008-6-18 11:00

还是少用吧,别把老婆当实验品,没听说那种效果像A似的,A是有表演成分的,毕经人家是挣钱的。
作者: stephen009    时间: 2008-6-18 11:22

好明显

即时性的增加性欲药物

大多有害

所以伟哥才大卖特卖

如果女性用伟哥研究成功

肯定大发特发

很多世界级药厂还在研究

如果不是用於非法

那和伴侣去医院是唯一正确的途径
作者: cyliuze    时间: 2008-6-20 00:05

技巧还是很重要的,女人性欲来的慢,你要配合,
作者: yaha123    时间: 2008-6-20 00:07

这些东西还不不要乱用的好 搞不好要出事的 别找那没必要的麻烦
作者: 爱不真爱不深    时间: 2008-6-20 00:22

可以试试“绝对高潮”。大概200元,3粒装。 我给情人用过,下面流水明显增多。
作者: 大吊车    时间: 2008-6-20 03:24

建议不要使用药物 不说有没有效果 基本都有副作用
作者: kukuhaibo    时间: 2008-6-20 03:41

印度春药很有效果的。不能给吃太多  多了变超淫荡
你受不了的哈哈
作者: lvt    时间: 2008-6-21 11:00

我觉得这还是手工操作比较好,吃药一般不好控制。
作者: huang2288    时间: 2008-6-21 16:11

我在以前的一个网站看到过一种药!学名叫《尼尔雌醇》的要!说管用!我没试验过!你试试!
作者: hx11211125    时间: 2008-6-21 17:16

催情药不知道有什么好的!如果你要迷奸那就用乙醚吧!那是犯罪,是不能做的
作者: dragonkofs    时间: 2008-6-22 01:30

斑蟊

它是从一种产于法国南部和西班牙的红色、发亮的小甲虫提炼出来的,把这些昆虫的身体晒干、辗成粉,再加化学处理后,就可提炼出一种叫‘斑蟊素’(Cantharidin)的药物。由于这种甲虫产于西班牙,也有人称之为‘西班牙苍蝇’
    有这么一个故事:有个人让他的女朋友喝了含斑蟊素的饮料后,就把车子开到一条暗巷里,结果那个女郎春情大发,主动地与她的男朋友一连交合了四次。当他筋疲力尽后,她就用换档杆和仪板上的把手自渎,这真是个动人的故事。
    不过,比较可能发生的却是下列情形:喝了春药十分钟后,那女子会全身痉孪昏倒--她被送到医院去,那风流种子被送到监牢去。如果她被救活了(机会是百分之五十),那麻烦不算大;如果她死了,他就犯了间接杀人罪。

FM2

主要成份为苯二氮泮类(Flunitrazepam)的合成药物。把它列入为‘春药’是不恰当的,服后不单不会令人性兴奋,反而会引起嗜睡、注意力无法集中、神智恍惚及昏迷现象,并造成反射能力下降、运动失调、头痛、恶心、焦躁不安、性能力降低、思想及记忆发生问题、精神紊乱、抑郁等情况。人称为‘强奸药丸’,实际上是种强力安眠药,过量吞服后会因中枢神经极度抑制而产生呼吸困难、血压骤降、脉搏减缓、意识不清及肝肾受损终至昏迷而死的风险。

在我们今天的社会里,有三种有效的春药,它们都是管制品。

一、真正的一种春药是男子性荷尔蒙--睾丸激素。它作用于全身,可以引起强大而几乎不可抗拒的性欲。它对男人和女人同样有效,发作得慢,但是效果却深钜而且持久。
    副作用:它使男人的睾丸萎缩,这可不是一件小事。它又会使女人变得男性化,阴蒂变大、脸毛长出、声音转低沉、还有其它的一些讨厌的变化也会跟着来。如果胡乱服用这种性荷尔蒙,无论男女都可能患肝脏病。除了领有执照的医生外,任何人用它都是非法的。它是应当受严格管制的药品,它的危险性虽没有斑蟊或马钱子那般急速,却可以引起许多最糟糕的毛病。

二、大麻菸
    它最强、也最受人忽略的效果之一,是激发性欲。很多服用过的人都说它能够加强性的幻觉,提高性欲,增进性的感受。
    美国联邦法律把它列为麻醉药,就科学的观点来说,这是不正确的。药剂专家并不认为它会使人上瘾,它是属于‘习惯 物’(Habituating drugs)的一种。这就是说,它并不会使我们的身体非靠它不可,而只是使我们养成服用它的习惯。这就够成为一个大问题了。尝试过戒烟的人都明白这个道理,这就是大多数药学家把菸草列为‘习惯性’药物的理由。
    尽管关于大麻菸的争论纷纷,有两点却很清楚:第一、它可以刺激性欲,而且效力宏大。第二、它是一种非法的药品。如想创造床上纪录,而被关进牢去是不值得的。

三、最后一种春药是最强的一种--L.S.D.(Lysergir Acid Diethylamide  它的分子式是: C15H15N2CON(C2H5)2  如果你化学学的好可以自己试试做)。L.S.D.会对心理发生无数的作用,它的大部份内情我们还不甚清楚,服用过它的人都能清楚地说出其中一种作用:它能激起爆炸性的性欲。
    杂志里的故事往往贬损一些服用L.S.D.的坏人,不过故事里总没有提到那些人服用它的真正原因,有时我们可从他们卫道的论调里看出端倪来。故事里面的人物说:‘我的感觉就像我拥有了世界上所有的女人。’你想他所谓的‘拥有’是什么意思?经常服用L.S.D.的嬉皮士满口是‘爱’,他们说:‘做爱,不要作战。’他们所谓的‘爱’并不是指感情上的爱。
    目前买、卖甚至私藏这两种药品都是违法的事。它们可能造成伤害,尤其是乱用的话。现在可以在黑市买到的制品服后都可能发生危险,因为那些大都是粗制滥造的产品。

建议:春药有一种很便宜的替代品
     可列为第四种的春药。可想而知的是,它的售价低廉,合法而广泛地被服用,那就是酒。
    尽管大家苦口婆心地说酒精是一种危险而令人意气消沉的东西,它只有镇静的功能,对于性而言,酒也只有这种功用。恐惧是情欲的大敌,如果你的情妇的多疑善妒的丈夫在外头敲着大门,你就是想偷情,性器官也不会听你指挥。酒精可以消除你的所有恐惧,包括十几种你对性所感到的焦虑,三杯马丁尼下肚后,男人也许会说:‘没什么好担心的。’女人也就相信他的话了。
    酒精也可作为性的滑润剂,它使得一切闪出了迷人的光辉。你如表现得差一点,谁管它?谁又能记得?酒的真正缺点是它事实上妨碍了充份的性感受,双方的协调及性的乐趣,这也许就是酒是合法的理由。

找了这么多就是希望大家能爱护好身体,因为市面上的春药基本都是假的,好用的都会有些副作用,如果真要弄的话,个人认为L。S。D。是个比较好的选择,因为副作用小,而且超级有效,前提是你能弄的到,而且不会被抓。呵呵!就这样吧!

作者: youbeta    时间: 2008-6-22 02:21     标题: 回复 42楼 的帖子

一、真正的一种春药是男子性荷尔蒙--睾丸激素。它作用于全身,可以引起强大而几乎不可抗拒的性欲。它对男人和女人同样有效,发作得慢,但是效果却深钜而且持久。

朋友你可真是行家高手啊
这么全面详细的春药知识
作者: admin520    时间: 2008-6-22 02:31

这些我好象都,没有用过的啊!不知道哪些是好的哪些不好的  如果有必要可以去问问医生或者也可以查询一下 网络 那里会有很多的
作者: lvxiaohan    时间: 2008-6-22 04:46

我有个同学说苍蝇水不错,三四滴就可以把女的迷晕掉了
可不支持你去犯罪,哈哈
作者: 51535518    时间: 2008-6-22 11:34

是啊 估计假药的可能要大过于真要,不好使还好说,怕就怕有毒就得不偿失了
作者: 爱美女    时间: 2008-6-22 12:56

不管那药怎么好,还是却楼主别用.春药对人体那是绝对有害的.
楼主可以想想其它办法么,毕竟是自己老婆.
若真不行,只有去医院咨询一下了.
作者: fondshark    时间: 2008-6-22 13:52

好像有很多外用的,不过我也用过几次,感觉不到什么明显效果
作者: lselala    时间: 2008-6-22 18:55

精神调节一下吧,吃药?估计你能买到的大多是假的,除非,呵呵
作者: xierunlin    时间: 2008-6-22 19:26

关注这个话题很久了,觉得还是没有什么收获,催情药可能真的要靠关系,在黑市里才能买得到
作者: langhao0001    时间: 2008-6-23 00:20

楼主真是太强了,是不是拿你老婆作试验呢,要小心身体.
作者: 波波    时间: 2008-6-23 04:22

真要最有效,只要别买到假的,一般来说效果都可以
作者: 穿草鞋的人    时间: 2008-6-23 11:42

这些都没用过,不知道好使不好使!!最好能介绍几种
作者: nyumen    时间: 2008-6-23 11:56

最好的催情办法就是
手摸  嘴吻
上下并用  工夫做足
妹妹肯定会动情
作者: wphje    时间: 2008-6-23 11:56

这些应该都不能买的,反正我没用过.对人不好的,去看看吧.
作者: bailiang_83    时间: 2008-6-23 12:43

最好的催青药就是酒,酒能乱性,不要多,喝点红酒,灯光暗一点,气氛好一点,那么女人一定会变成你想要的女人的,不过对于性冷淡的女人来说应该是没用,其实每个正常女人都会有淫女的 浅制的,不过女人终归是女人,比较含蓄,永远不要把你的女人想象成为A片里的女人一样, 根本不可能!
作者: heart_of_ocean    时间: 2008-6-23 20:25

朋友,请不要使用女性的催情药物,那东西对女性的身体很不好,严重的情况下可能造成不孕。所以,为了爱人的健康,清不要使用它。性冷淡还可以通过其他医疗途径来解决。
作者: yiqu    时间: 2008-6-24 12:15

哈哈~我张见识了, 以前都以为那东西没害处, 现在才知道有那么副作用,谢谢
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-24 13:47

我觉的还是最好不用 本人不是很相信这种东西 这个嘛 呵呵 楼主自己多卖点力气就行了撒 还需要买什么药嘛 加油.
作者: beifengchui999    时间: 2008-6-24 14:23

最好不要用药,有副作用的,前期调情的时候时间长一点就好了,多说点情话
作者: 林宇    时间: 2008-6-24 18:42

我记得去年,也好像有人说苍蝇水,而且也说效果很好,但本人没有用过,实际效果如何,就不得而知了。我觉得吃中药好,我以前认识有一个女,她告诉我,老公本来行的,后来有点不行,她告诉我,她要干时间长,才能达到高潮的。吃了一段时间的中药,说效果挺好,根本恢复到以前的水平!加上中药的副作用比较小,所以我想中药应该是最好的选择!
作者: hloveu00    时间: 2008-6-29 17:53

台湾产的一种好象叫 蚂蚁 的。50多一盒。用三次。效果不错。后来我们这就没有卖了。
但肯定是真药。没有发现有明显的不良反映。但效果肯定没有禁药那么厉害。但治疗XLD 还是比较明显。
作者: xiaoyi1984    时间: 2008-6-29 22:26

真的,我也很想知道哦。现在卖的都是催的很神,实际用下才知道什么效果都没有
非常失望~!
有知道的,推荐推荐啊!
作者: yi-yun    时间: 2008-6-30 14:34

是药三分毒,最好不要服用。如果为增加情趣,外用的应该副作用不大,但也不知道有些什么好的,现在的广告都不能让人相信。
作者: 小何兄    时间: 2008-6-30 19:49

真正的催情 还是你侬我侬,两情依依,
还是多吃点对身体有好处的食物,比如芹菜,羊肉等
作者: 纳兰性德    时间: 2008-7-3 15:02

以前买过西班牙苍蝇粉,但是女友说没感觉,就是下面流了好多水。
作者: xajhxhpx888    时间: 2008-7-5 13:59

其实不要给你老婆用什么药!是药3分毒!长时间用更不好!最好的解决办法是给她多讲点黄色小故事培养她的性幻想!或直接换个男人搞搞!对不冷淡对别人可能很动情啊!搞完后对你也绝对动情!如一时找不到理想男人!可以给我留言!都在一个论坛也算是朋友了!朋友如需要帮助我义不容辞!
作者: zk_movie    时间: 2008-7-5 16:48

刺激性的药品还是少用为好。多多交流多多爱抚,不行可以去看看医生。
作者: jue10010    时间: 2008-7-8 14:10

我也买过,给老婆吃了什么反应都没有,我现在也不知道其他的有没有效果了
作者: shcj    时间: 2008-7-9 12:12

没用过,不知道,期待高人路过,给我们这些小弟明示
作者: xtwvf313    时间: 2008-7-11 11:38

还是到正规的医院去咨询一下医生吧,现在世面上假药太多了,很容易吃坏的。
作者: hxccl    时间: 2008-8-10 03:25

前些日子,我友仔得了包男人咖啡,说是韩国产的。喝了以后想就有用。
还有女人咖啡,同理也可以用。
它最大的不同是。想!才有用。不想!就没有用。
也就是说想才硬,不想它。它是不会硬的。
女人咖啡我看到有。但是我的MM不用它也很有多水。
所以不知道怎么说“催情”二字。
作者: zf777    时间: 2008-8-10 06:27

催情药就如同毒药,
无论男女的,都没好处!尤其对肾和肝!
建议不要用!
作者: 920410    时间: 2008-8-21 12:27

性冷淡就该买可以治疗性冷淡的药哦。街边的春药没有意思的。
作者: vicin    时间: 2008-8-21 13:40

是要三分毒 最好是不用的说 有副作用的 危害也很大
作者: 风骚帅男    时间: 2008-8-21 14:13

别用那了 去医院看看吧 能看好的.那类药都是激素类的 副作用好大的
作者: qjv    时间: 2008-8-21 20:28

我觉得毒倒不至于。没用的东西一般也没毒。上当受骗罢了。
作者: wudagaocai    时间: 2010-7-16 15:09

催情药我个人感觉真正起作用的很少,所以不推荐用那玩意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2