标题: [非成人小说] 《天机》(实体1-4季)(CHM) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-27 16:58     标题: 《天机》(实体1-4季)(CHM)

[attach]455103[/attach]

作者:蔡骏

内容介绍:

一至四全本!
善良的人啊!当你身处绝境,你是否还是原来的你?
60天=20万册,第一季沉睡之城!
同类图书销量第1名!主流媒体推率第1名!网络点击支持第1名!连载阅读传播第1名!
光明降临的刹那,能否带来一线生机?打开尘封的罗刹之国,诅咒,来自八百年前的预言,梦魇,还在继续!逃生-是他们的唯一目的!
《天机》——蔡骏最新的突破之作,首部长达六十万字的超长篇,分四季以飨读者,中国悬疑的史诗级作品!……

作者: nobility    时间: 2008-6-28 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时间补齐EXE格式?

期待中
作者: liqihao    时间: 2008-6-28 10:01

我看了前面的三季,就等第4季。不知最后是什么结果。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-1 16:20

很不错,下载观看了;谢谢楼主,红心送上。。
作者: sis_tech    时间: 2008-7-2 12:25

这一部天机不错  昨天晚上一口气看完 剧情相当连通 看到第3季猜到了大约 果然后面是差不多 不过值的一看
拍成电影也不错
作者: systemchikr    时间: 2008-7-2 22:00

同学说它好看,朋友也说它好看,但我就是没在意,有一天我们和领导聊天,结果领导居然也在看它!我晕,难得这么巧在sis碰上楼主这样的好人,我一定好好看看这本书。谢谢了。
作者: denniswangx    时间: 2008-7-6 14:07

听楼上的反映不错啊,是中国最新贼POPULER的新书么?我也下来看看吧~支持楼主!~
作者: czzx2119    时间: 2008-7-11 13:49

楼主真是大好人啊,这本书找全了 真不容易啊 尤其是这样的合集,谢谢分享
作者: jtx888    时间: 2008-7-16 18:40

据说不错,看了一部分,不过下书花金币,还是等待EXE补全再说!
作者: 雪山小子    时间: 2008-7-25 08:43

终于找到可以打发时间的好书了!急切渴望看到它的精彩内容。
谢谢楼主的分享!
请问楼主为何鄙人打开文件后只能看到目录和简介,无法看到章节内容呢?

作者: yarxin    时间: 2008-7-25 11:03

是什么类型的书啊?有没有看过的兄弟大概说一下?
作者: bully    时间: 2008-7-27 17:05

thanks is it a erotic book
作者: luojb2xl    时间: 2008-8-7 22:13

看楼上的评价很是不错,先支持一个在说。希望不会让我失望。
作者: 坚守职责    时间: 2008-8-20 22:01

下载了   回去慢慢看...
听说很不错,呵呵  应该有很大的收获吧..

第一次下载本区   支持啦~
作者: 1989913wcl    时间: 2008-9-27 21:37

哈哈,可惜我 已经到处辛苦搜索看完了,哎,早知道花1金币下来看好了!
作者: zhaoinq99    时间: 2008-9-29 07:51

谢谢楼主。这本书我原来就看过1.2.这下能全了。
作者: guanwei315    时间: 2010-8-22 00:11

引用:
原帖由 Asianhot 于 2008-7-2 12:25 发表
这一部天机不错  昨天晚上一口气看完 剧情相当连通 看到第3季猜到了大约 果然后面是差不多 不过值的一看
拍成电影也不错
能得到老大的表扬,不是一般的书啊,一定下来读读。谢楼主分享。
作者: mywife.lin    时间: 2010-8-22 22:04

非成人的一玄幻和武侠是做好看的,这种应该算玄幻的变种吧
作者: 坊坊坊    时间: 2010-10-5 21:19

什么类别的小说,还是销量排名第一,没有听说过
作者: nn970701    时间: 2010-10-10 14:19

谢谢楼主,渴望看到它的精彩内容。值的一看

作者: nn970701    时间: 2010-10-10 14:20

谢谢楼主,渴望看到它的精彩内容。值的一看。楼主真是大好人啊。

作者: qiqi520    时间: 2010-10-15 09:27

天机。没看过,说真的这类书我超喜欢看,下了支持
作者: ossymbian    时间: 2010-10-15 18:28

完本的小说,很可贵,尤其是介绍中,当年曾经引发这么大的轰动,虽然,才刚刚接触,但应该不会失望。谢谢。
作者: spiderma    时间: 2010-10-17 10:49

蔡骏的书恐怖的气氛渲染过头了,觉得没有鬼吹灯经典
作者: wanfeng520    时间: 2010-11-8 19:46

没有听过这部小说啊,看回复感觉不错,先下来看看具体啥情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2