标题: [经典] RHJ-22速水 天使素人美女降临初等场 [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-7-6 09:39     标题: RHJ-22速水 天使素人美女降临初等场

RHJ-22速水 天使素人美女降临初等场[RMVB/438MB]【影片名称】:RED HOT JAM Vol.22速水 天使素人美女降临初等场
【影片大小】:438MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:18
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:2d45461e45772087723e3d634b357db6c8248e5f
【种子期限】:请自觉保留上传时间!方便他人就是方便自己!
【影片预览】:因图片过大显示缓慢,请大家稍等片刻!

【种子地址】:(无法下载的请使用代理)
http://www.jandown.com/link.php?ref=MKSJuOc42U
http://www6.mimima.com/link.php?ref=4bX6NCajjg
http://www.catbt.com/link.php?ref=8iy6v0oErw
http://www.stopfree.info/show.php?num-85eeafd976b9f58.html
http://www.btfree.info/html/f3fa2287d2c2222.html
http://www.plusfree.info/html/5b2d5fe45f6c385.html
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=4c3a9e2725
http://up.44cn.com/link.php?ref=DyYmoc5m3z

附件: MKSJuOc42U.torrent (2008-7-6 09:39, 36.67 KB) / 该附件被下载次数 3045
作者: whato    时间: 2008-7-6 09:57

额,我就喜欢这样的美女,绝对收藏,好看啊,收藏就收藏好看的,楼主,支持你~
作者: jbs6677    时间: 2008-7-6 10:21

样子很漂亮,特别是BB长的干干净净很好看!红心支持!
作者: lzqm    时间: 2008-7-6 10:36

极其赞同楼上得看法,漂亮,干净,个人觉得很不错,谢谢楼主,准备下载了,难得图片也刷得很快。
作者: xiaobo1998    时间: 2008-7-6 11:24

哇,超清纯美女,看着都爽!先下了,谢谢楼主发的好片!
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-6 11:30

red hot系列的啊!不错啊!我喜欢的系列。支持楼主了啊!继续加油啊!
作者: sgzy    时间: 2008-7-6 12:12

看不到图片啊,不过看大家都说不错,就下来看看
作者: tswcmp5    时间: 2008-7-6 12:54

长相可以 ~不过气质不行100分最多给75. 虽然不是我喜欢的类型不过还是感谢楼主分享~~~
作者: swwintersun    时间: 2008-7-6 16:42

此女甚赞,形体芊芊,体貌堪佳,令吾等羡甚
作者: sky178262    时间: 2008-7-6 19:11

样子很漂亮,特别是B长的干干净净很好看!楼主辛苦了
作者: 172    时间: 2008-7-6 19:49

这女的好象拍了很多片子了啊,不过长相是没话说就奶子小了点。
作者: jannyihome    时间: 2008-7-6 20:06

图片下载得很慢,可能与网速有关,很多人说B长的干净看不到,等待中.
作者: jannyihome    时间: 2008-7-6 20:10

我知道为什么慢了,原来那张图有1.54M希望后面的朋友看到后多多等待,或者用迅雷下载那个图算了,不会如何操作?对着图片点右键然后选择迅雷下载就可以了.超快.
作者: riceyes    时间: 2008-7-6 20:15

感觉马马虎虎了没多大特点,不过是无码的还行吧
作者: jedixu    时间: 2008-7-6 23:35

还行,看起来比较干净的女优,多谢楼主发片了
作者: lory1470    时间: 2008-7-7 00:42

素人?
日本有素人 哪还来这么多A片
女的一看就很专业的说
作者: yzgh    时间: 2008-7-7 01:40

MM还是挺纯的模样,
眼睛貌似是双丹凤眼,有些勾引人
作者: kaixinleyuan    时间: 2008-7-7 07:05

这个妹妹我最喜欢了,漂亮,美丽,高雅,绝对喜欢,支持
作者: jjjjjjjjjjj    时间: 2008-7-7 07:14

长的还是挺可爱的,就是油了点,身材还不错,谢谢楼主了.
作者: feitian_00000    时间: 2008-7-7 08:13

真漂亮,不知道有字幕么,要是有就最好了,谢谢共享
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-7 09:36

哇,好甜美的笑容,难倒她真的是天使吗?太漂亮了,支持!
作者: renshenru    时间: 2008-7-7 09:41

挺嫩口的, 唔套内射会还很多, 再加电三p甚么的
作者: 16200201    时间: 2008-7-7 10:07

感觉都是化妆化出来的 现在女人画个妆完全就跟变了个人似的
作者: fhk    时间: 2008-7-7 10:13

这个美女的臀部够大够有弹性,下面修剪的也干净.
作者: zjnbwoo    时间: 2008-7-7 11:54

MM样子很纯,先下了.感谢楼主发贴分享!
作者: wxp001    时间: 2008-7-7 12:01

好片子,真的是好看的片子.太感谢你了.我会好好努力的.你辛苦了!
作者: tianshang    时间: 2008-7-7 12:36

上边很清醇,下边真实很浪,美女在金钱面前,可叹....
作者: guodong    时间: 2008-7-7 12:38

女优样子很清纯,看上去很可爱,多谢楼主分享了
作者: cchy    时间: 2008-7-7 12:39

此片已下,纯支持下!这个确实不错.值得下载观看哈!
作者: 开心就好    时间: 2008-7-7 12:43

看上去就是位大美女!身材一级棒!皮肤很白皙!值得收藏!
作者: 13501748    时间: 2008-7-7 13:01

看起来不错,MM可以喔,片子又小肯定下!!!
作者: shi2005    时间: 2008-7-7 14:03

感谢楼主先,女的样子很漂亮,我喜欢这个,下了,爽爽先!
作者: wuyejiang    时间: 2008-7-7 14:38

不错哦!楼主。不知有没有3P的!发来看看
作者: goo    时间: 2008-7-7 14:46

好一个清新,浪浪的小女生,笑容十分的可爱。
作者: 战斗    时间: 2008-7-7 14:47

是美女啊  支持  楼主辛苦了  继续发好片啊
作者: beijing11    时间: 2008-7-7 15:13

如此大美女的影片启有不看之理,这个女优我太喜欢了,我就是喜欢这种有点胖的丰满女优!!!!
作者: nannanmao    时间: 2008-7-7 15:34

很清纯  呵呵 如果不是这里贴出来  街上看到 怎么也不会想到她是女优
作者: 2263251aa    时间: 2008-7-7 16:30

笑容甜美,身材比例很好。不错的片子
谢谢分享
作者: lssah    时间: 2008-7-7 17:19

恩 很有小样子吗 哈哈 先下了看看啊 谢谢了楼主同志
作者: andone    时间: 2008-7-7 17:22

MM挺漂亮,小穴也比较嫩,就是腰粗了一些。不过也值得收藏了
作者: sxnjh2302    时间: 2008-7-7 17:25

真的是天使啊,漂亮妹妹,真的诱人啊,马上下载
作者: czbfifa    时间: 2008-7-7 17:30

真是一个大美女啊,看图片就觉得是值得一看的片子
作者: welldai    时间: 2008-7-7 17:51

新片吧?这个MM也应该是新人啊~好清纯哦,很喜欢这种类型的MM!谢谢了!
作者: xl234    时间: 2008-7-7 18:15

很清纯美女,皮肤很好,模样很诱人,看着都爽,很喜欢。红心送上。
作者: richard_wang    时间: 2008-7-7 18:30

额,我就喜欢这样的美女,绝对收藏,好看啊,收藏就收藏好看的,楼主,支持你~
作者: abc321321    时间: 2008-7-7 19:00

女优很YD,也很可爱,眼睛很有诱惑里,感谢楼主分享
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-7 19:06

这个MM看样子很嫩啊 奶奶小而坚挺啊 真是令人感到诱惑啊 下了看看
作者: igmtdh    时间: 2008-7-7 19:17

看的我的小弟弟都硬了,好片呀,一定要下.
作者: xuechun    时间: 2008-7-7 21:08

这个女的不错,值得收藏,希望楼主继续给大家带来好东西
作者: wotitiwo    时间: 2008-7-7 21:19

长相一般,不是特别喜欢,称不上天使,我喜欢那种一瞧就想上的
作者: lyliying    时间: 2008-7-7 21:27

这个女优是素人系列的吧,不错啊,有点像林熙蕾的,谢谢楼主发片喽
作者: gejin    时间: 2008-7-7 21:42

我喜欢这样笑呵的美人,白白的嫩嫩的,支持楼主,感谢万分
作者: feiyqa    时间: 2008-7-7 21:55

长得还不错啊嘿嘿,比较喜欢这样的片啊,谢谢楼主
作者: gonghaidi    时间: 2008-7-7 22:03

女优很可爱啊~很喜欢收下了,谢谢楼主,支持你
作者: boboduke    时间: 2008-7-7 22:14

超级无敌漂亮的女优啊,我一看她就喜欢上了,不管怎么都要下来
作者: lionsm    时间: 2008-7-7 22:34

恩,模样的确是很不错的,不过这个女的好像胸小了点
作者: dooom    时间: 2008-7-7 22:54

这个妹妹真棒!皮服好,BB漂亮,要是内射就更好了。谢谢搂主分享!
作者: djworm    时间: 2008-7-7 23:42

这个美女漂亮,又白又嫩,要是能R一下就好了!多谢楼主的资源!
作者: simans    时间: 2008-7-7 23:47

引用:
原帖由 kaixinleyuan 于 2008-7-7 07:05 发表
这个妹妹我最喜欢了,漂亮,美丽,高雅,绝对喜欢,支持
深有同感!这个女优也是我最喜欢的。不知道哪里还有她的片子,我准备全部收藏!
作者: leeann09    时间: 2008-7-8 00:18

这女的还叫素人?都长得跟天使一样了,收下谢谢了
作者: 女人有毒    时间: 2008-7-8 00:18

真的很漂亮~好多天没下这样的片了,哈哈谢谢楼主
作者: xixilove123    时间: 2008-7-8 00:32

哗!好漂亮的MM啊,身材苗条正是男人的口味。谢谢楼主发片。
作者: malaxianbing    时间: 2008-7-8 01:30

这个真不错,正在下.女主角还是很不错的.清纯又不失活泼.很期待!
作者: moonmtv    时间: 2008-7-8 02:14

此女皮肤白皙 乳房有圆润 实在难得的素人 十分喜欢 我要下
作者: jiejiegao    时间: 2008-7-8 02:50

图片很多,很清晰,看上去很有感觉,肯定不是熟女,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-7-8 09:06

这部片子以前有人发过,不过只有一部分的,搞到很郁闷!LZ这部是不是完整版的?!
作者: lin_168    时间: 2008-7-8 09:58

绝对大美女。。。太漂亮,太喜欢了,顶楼主
作者: vivianrui    时间: 2008-7-8 10:21

这个妹妹真棒!皮服好,BB漂亮,身材苗条正是男人的口味谢谢楼主,支持你
作者: ninginx    时间: 2008-7-8 10:21

搞不清楚素人是什么意思,这个女优五官长得不是很精制
作者: hongqin10    时间: 2008-7-8 10:46

长的很不错可以打85分啊,哈哈,支持楼住一下,谢拉
作者: bubbles11    时间: 2008-7-8 11:54

很可爱的小女,有点邻家小妹的感觉,谢谢分享
作者: awp7895123    时间: 2008-7-8 12:28

哈哈,超级美少女,我最喜欢的肉感型的。
还有丝袜真开心
作者: cctvlsj666    时间: 2008-7-8 12:45

图片刷的有点慢,等图的时候先回复下,看上面的回复都说不错,下下来看看。
作者: goingjet    时间: 2008-7-8 13:28

长相可以 ~不过气质不行100分最多给75. 虽然不是我喜欢的类型不过还是感谢楼主分享~~~
作者: erhg    时间: 2008-7-8 14:29

谢谢楼主分享精彩影片,支持Redhot系列,感谢发片!
作者: zeusgd    时间: 2008-7-8 16:45

单看图片已经被她双眼电死我十次了,极品啊!
作者: yyokbz    时间: 2008-7-8 18:40

真的啊精彩呀 小妹妹不错呀下面很干净呀喜欢呀
作者: divine2005    时间: 2008-7-8 19:26

感谢楼主分享!我喜欢这种片子,清纯,可爱。
再次感谢楼主分享。
作者: lseren    时间: 2008-7-8 20:16

只要是好片大家都会看的.给楼主顶上,谢谢劳动人民
作者: skybiao    时间: 2008-7-8 20:29

这个妹妹不错,很清纯,皮肤也很好,搞不懂在日本真的就那么开放吗?要是在日本就好了,支持楼主!
作者: fffddd    时间: 2008-7-8 21:14

好漂亮的女优呀。BB也好看肉多操起肯定好舒服。
作者: ptx    时间: 2008-7-8 22:52

好漂亮啊,虽然奶子小了点,不过很ganjing应该没多少人用过,抄起来肯定很爽
作者: lbbx    时间: 2008-7-9 00:20

感觉就一封面杀手,片中那图真很普通!估计以后她的后劲不大
作者: nirvanastar    时间: 2008-7-9 00:26

片子还不错吧,象是新人, 感谢楼主分享!
作者: storm_80111    时间: 2008-7-9 01:12

又一朵小花被摧残了,痛苦了自己却丰富了我们狼友的业余生活
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-7-9 02:02

很鲜艳的颜色啊.很适合夏天来看.MM身材也很好呀
感谢LZ发片!
作者: hsjingling    时间: 2008-7-9 05:41

够漂亮.毛毛够多的,可惜乳头好象是大了点
作者: pass520    时间: 2008-7-9 06:30

图片很清楚啊      这样的片子一定要下
作者: freakingbusy    时间: 2008-7-9 07:01

she's really cute and has personalities, definitely a choice of download
作者: lyq261261    时间: 2008-7-9 12:43

这妹妹看起好嫩哦,
PP长得相当赖看,爽,下了,支持,红心
作者: huql00    时间: 2008-7-9 13:03

图片已经看不见了 不过看了回复  应该是值得看的 相信大家的眼光
作者: crazy4444    时间: 2008-7-9 13:53

漂亮啊  喜欢啊  真是谢谢楼主 啊 thanks
作者: crazy4444    时间: 2008-7-9 13:53

漂亮啊  喜欢啊  真是谢谢楼主 啊 thanks for sharing
作者: hema7100    时间: 2008-7-9 15:30

这个美女长得好清纯啊 看上去好甜啊  哈哈  谢谢楼主了啊
作者: 冰红茶男孩    时间: 2008-7-9 15:39

长相一般吧。不过看图片,感觉拍摄啊,演绎啊各方面都不错呢。而且画面清晰。BB看的很清楚。不错不错。感谢。
作者: huangyu    时间: 2008-7-9 17:32

漂亮的素人,谢谢楼主发片,继续加油!楼主辛苦了
作者: cccpb    时间: 2008-7-9 17:56

这个不错,red hot总能出一些好片。但叫初登场似乎有点过了,这么老练!
作者: 31705929    时间: 2008-7-9 19:48

女优很不错,漂亮又性感,我喜欢的系列。支持楼主了啊!继续加油啊
作者: jyogyousei    时间: 2008-7-9 21:21

水汪汪的,很卡通,
特喜欢,真想把她含在口中。
作者: billmiao    时间: 2008-7-10 00:02

是金子总会发光,是漂亮女孩也总让男人眼睛发光,喜欢这个MM!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2