标题: 终于找到34岁熟女网友亲身体验德国金刚延迟膏小袋装[熟女后续] [打印本页]

作者: ocean9999    时间: 2008-7-23 21:42     标题: 终于找到34岁熟女网友亲身体验德国金刚延迟膏小袋装[熟女后续]

本人在成人店买的
德国金刚延迟膏小袋装 14包一盒。1包2次左右,可用28次左右。希望大家点  右上角的 (红心) 支持我以身试药啊!!!
                                            希望大家点  右上角的 (红心) 支持我以身试药啊!!!

续:    希望大家点  右上角的:kiss (红心):kiss 支持我以身试药啊!!!
       刚找到一个34岁熟女MM实验,因为开始有点紧张一直聊天到12店多才开始洗澡
我洗澡时候的偷偷的涂的,怕被MM知道了。也因为怕对MM身体不好,涂完1分钟刚有麻麻的感觉就洗掉了。

后来MM洗好,我开始亲MM,然后和MM前戏,大约10分钟,开始正常进入MM体内了,也许是药效过去了,龟头有感觉了。只5分钟就泄了,和原来差不多。

总结:时间短主要是大脑太兴奋。同时也紧张,担心自己早泄,所以兴奋+紧张 只要龟头有感觉就想射。降低龟头敏感度的方法就是带套,这样不用担心MM怀孕,就不紧张了,还能减少龟头摩擦。放松心态,不要太兴奋,让MM多爽才有成就感/

作者: sk8651    时间: 2010-7-20 19:41

楼主麻了不可怕,怕的是烧掉一层皮啊。
作者: ocean9999    时间: 2010-7-20 21:21

感谢大家支持我谢谢, 呵呵
作者: ocean9999    时间: 2010-7-20 21:34

真实的本人体验,希望大家大力支持。谢谢
作者: bjdzdy    时间: 2010-7-20 21:36

那就是说楼主的东西没用上,白花钱买来了?
作者: orliuwudi    时间: 2010-7-20 21:39

这个还是不要往小兄弟上面乱用的好~毕竟只有一个啊!
作者: ocean9999    时间: 2010-7-20 21:44

因为怕对MM身体不好。所以刚涂1分钟左右,有点麻的感觉就洗掉了
作者: xcjilu    时间: 2010-7-20 21:47

楼主建议你用大罗克宁药膏,很有左右的哦!
作者: ocean9999    时间: 2010-7-21 13:17

每天来看看,自己的帖子已经4个红心了,真开心啊。谢谢支持我的人
作者: shihui7788    时间: 2010-7-21 13:18

这个东西,可信可不信的,没用过不好说啊。
作者: sd539832    时间: 2010-7-21 13:21

不错啊
有机会可以试一试
就是不知道去那里能搞到
作者: lmfe    时间: 2010-7-21 13:46

为什么对MM身体不好啊,我觉得应该没什么吧,呵呵,不过支持楼主啦
作者: 擎天大柱    时间: 2010-7-21 13:54

为什么要用这些东西呢?自己又不是不行。
这些东西对身体肯定有负作用,建议楼主不要用这些东西了。
作者: hpc    时间: 2010-7-21 14:01

用这些药膏会不会影响性能力,万一小弟弟不举怎么办?
作者: hopolee    时间: 2010-7-21 14:18

如果被口交过的话,药效也没了吧,下次直接插试试看
作者: 3344525    时间: 2010-7-21 17:35

是麻了后会不会不能硬了?还有你说的那个喷雾剂有啥用呀?
作者: yzzzxm9    时间: 2010-7-21 17:38

看来这药没有多大用处,要不是你买的假药啊哈哈哈啊
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-7-22 00:37

楼主也太快了吧,是不是心情激动的原因呀。5分钟?
作者: lianda_yangxi    时间: 2010-7-22 01:59

晕,5分钟就搞定了,还聊天到12点,付出和收获不成正比呀
作者: veteran    时间: 2010-7-22 03:58

五分钟就缴枪了,这也太短了些吧,我也觉得你是太紧张了。下次放轻松些,你不用药,你也能挺五分钟
作者: tolensa    时间: 2010-7-22 09:25

可惜楼主白试药了 还是5分钟 没看出来效果怎么样
作者: niuniu262    时间: 2010-7-22 10:50

麻了不是没感觉了吗,是不是我太菜了,不知道这药有什么用
作者: jiejie0216    时间: 2010-7-22 11:22

楼主平时多跑跑步吧,用不用药5分钟也太短了吧,用药还是有副作用的
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 18:17

那就是说楼主的东西没用上,白花钱买来了?
作者: edifier321    时间: 2010-7-23 18:55

多做两次是最好降低敏感度的方法,这种外涂的药效果不明显,可能副作用也相对小些~
作者: iceboy09    时间: 2010-7-23 18:58

干嘛不用印度神油呢,不是说那东西很有效的吗
作者: fengxingbo    时间: 2010-7-23 18:59

楼主实践了,但是不知道效果如何呀。我也想试试
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-7-23 19:28

很真实的反面材料,证明这没有效果?楼主是不是想这样说
作者: leo519    时间: 2010-7-23 19:31

很多外用药物都会有麻麻的感觉,就是为了降低你的敏感度。
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 20:06

5分钟的话其实也用不着涂药了哈
还是自然比较好
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-23 20:08

34岁的女人如狼似虎,多谢楼主指点,受益匪浅
作者: olsca    时间: 2010-7-23 20:13

这些东西还是少用为好啊,不知道有没啥副作用。
作者: 幸福公寓    时间: 2010-7-23 23:21

楼主麻了不可怕,怕的是烧掉一层皮啊。楼主建议你用大罗克宁药膏,很有左右的哦
作者: lz_528    时间: 2010-7-23 23:37

其实没有必要买这么贵的,5元一张的人初油就够厉害的了,我有几次去嫖娼用了以后都射不出来
作者: hentaikun    时间: 2010-7-23 23:38

最好还是不要乱涂什么,防止对身体有伤害的
作者: summmy    时间: 2010-7-23 23:56

看楼主情形是完全不起作用啊,涂了药才5分钟,还不如不涂呢,白白浪费啊。
作者: sexinsex702    时间: 2010-7-26 19:21

我觉得心态非常重要,紧张的时候什么事情都是很难做成的,容易射了
作者: poo741    时间: 2010-7-26 19:25

是药三分毒,保重小弟弟阿
随便用药很危险
作者: gaea88    时间: 2010-7-26 19:26

汗,这东西说到底也不是太好用的,还是得靠自己练习方法忍耐- -
作者: sexinsex702    时间: 2010-7-27 23:59

楼主探索的精神十分可嘉,非常详细!毕竟是经验贴嘛,要是有图就更好了
作者: ocean9999    时间: 2010-8-1 11:53

达克宁不大好吧。会对MM造成伤害的。还是要都健康
作者: a115312188    时间: 2010-8-1 13:27

纯属路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: archieyang    时间: 2010-8-1 13:31

药还是少用为妙,锻炼一下能力应该会有提高吧,要由内而外的提高
作者: charli    时间: 2010-8-1 13:43

这种强烈性刺激的东西还是少用啊,对鸡巴不好啊,慎用!
作者: luoluo97    时间: 2010-8-1 14:20

貌似没用嘛
呵呵
5分钟短了点吧
那下次多涂点呢
作者: 30998145    时间: 2010-9-1 18:49

楼主建议你用大罗克宁药膏,很有左右的哦..
作者: boyman79    时间: 2010-9-1 21:19

版主说得没有错 紧张才是最大的敌人 放松心情对夫妻生活 大有益处
作者: dboy2008    时间: 2010-9-1 22:45

其实这种东西用过如果麻的话因该是硬不起来吧   没有快感就无法勃起吧 LZ有没有更安全可靠点的方法啊?
作者: parton    时间: 2010-9-1 23:15

德国金刚怎么有药膏了 原来的不是喷剂吗 楼主不会买到假的了吧
作者: vincent_uc    时间: 2010-9-2 01:13

这种东西用多了肯定对身体不好吧。其实男人不一定要多持久多持久啊。前戏做足了应该就水道渠成了吧
作者: zhenwenai    时间: 2010-9-2 17:44

楼主建议你用大罗克宁药膏,很有左右的哦!
作者: makethree    时间: 2010-9-2 18:47

个人觉得,有时间多锻炼下身体,提高 腹部臀部的肌肉 大深蹲也可以提高性能力,何必要吃药呢。别忘了是药三分毒,兄弟!
作者: peter99    时间: 2010-9-3 23:20

非常感谢楼主分享自己的亲身体会,以后用这东西的时候注意着!
作者: xandagreat    时间: 2010-9-3 23:36

把药用在自己最脆弱的地方,我是不愿意的。如果可能,我会选择用工具都行
作者: adidasnike123    时间: 2010-9-3 23:59

这个东西可能不好买到吧,不知道往上有没有
作者: ocean9999    时间: 2010-10-14 09:22

多谢兄弟们的支持,呵呵,最近打算进购其他东西,感想一定发来
作者: u220002002    时间: 2010-10-14 09:40

不要太经常用哦,都有麻痹作用的,久了会不射~!
作者: ampm1    时间: 2010-10-14 09:42

没有看出什么药效,楼主要再多试验几次才行,比如一次用半包,一次用一包,就这样洗掉了,和平时一样是说没有效果吗?
作者: bhhskysunny    时间: 2010-10-17 22:51

我一般都是时间过长,哎,悲哀啊,不是倾国倾城的骚货,哥们很难早泄。
作者: kyle1116    时间: 2010-10-17 23:11

还是不要往小兄弟上面乱用,弄麻了感觉也不爽啊
作者: xk0068    时间: 2010-10-17 23:46

时间还是有点短了吧。黑寡妇煞星最好用,不会完全没感觉。我还用过酒店里的那种,涂上以后完全麻了,没意思。
作者: 77575934    时间: 2010-10-18 17:22

楼主也太浪费了,刚麻了一下就洗掉,怎么也让药物达到效果在洗啊。
作者: SVIVA    时间: 2010-10-18 17:26

花钱买这些东西远远不如多花些时间去和对手研究下技巧.这种麻醉的东西用多了也没什么好处!
作者: houbinnj    时间: 2010-10-18 20:36

楼主麻了不可怕,怕的是烧掉一层皮啊。小心哦
作者: chaojiliao    时间: 2010-10-19 20:14

以身试药没有结果啊,还不如说说怎样来的熟女网友
作者: 一池春水    时间: 2010-10-19 20:33

楼主还是没延时啊,只五分钟就射了,有点杯具了!
作者: 08055491    时间: 2010-10-19 21:18

看来还是心情 心情不紧张就不会那么快射了..
作者: gu121    时间: 2010-10-19 21:50

因该是假货,要不怎么没效果呢?没效果哦。
作者: fiiwy    时间: 2010-10-19 22:04

楼主兄弟,这方面药物小弟一直都没有用过。怕有依赖性,还在探索当中
作者: xiaoyingxing    时间: 2010-10-19 22:11

这药的原理不就是跟“印度神油的”功效跟原理一样的嘛,成人用品店里有得卖啊5块钱一小包,里面有一张湿巾。我用过一次,擦在龟头沟那里的啊,也是麻麻的,后来龟头就没知觉了,而且用了神油当时,阴径可能己以被麻醉了,没有平时那么硬,抽插的时候也没什么快感。没快感的性生活,没多大的意思,也只是为了证明自己的性功能强大而己,找回一点自尊。再者就是出去找小妹的时候,出了几百块钱,用这东西来延长时间干久一点找平衡而己。个人认为呵。
作者: yuanre678    时间: 2010-10-22 11:24

麻了就不刺激了啊,还是少用为好
作者: q385639429    时间: 2010-10-22 11:42

好不好用
哪里能买到
多少钱了
看的蛋疼
作者: hh12    时间: 2010-10-22 13:45

用药还是少一点的好啊,平常多锻炼一下,效果比吃药好多了!
哥哥我亲身经历的啊!
作者: gauss004    时间: 2010-10-22 14:18

多少钱,在哪卖的,说的详细一点好吗,谢谢了
作者: djw123    时间: 2010-10-22 14:20

楼主太紧张了。。哈哈。别紧张啊。恩。慢慢来就好
作者: 水獭    时间: 2010-10-22 22:54

我用达克罗宁过敏,这太要命了,有没有其他好东西啊
作者: gohome94122    时间: 2010-10-24 23:19

假药估计是上当了,再说延迟类的药都是带有麻醉性的还是不用
作者: b6158399    时间: 2010-10-24 23:29

楼主的意思就是没有什么作用了 ? 还有这样的药品到哪里能够买到呢?  我看见很多的烟酒店里有卖的  不知道是真是假
作者: worker2000    时间: 2010-10-24 23:29

其实男人大可不必这么固执的期望长时间,女人其实不需要男人很长时间,关键是每次插入都要有足够的力度。
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2010-10-31 01:39

5分钟就泄了,有什么意思。楼主钱白花了。还是多多锻炼身体吧,会长久。
作者: semimi01    时间: 2010-10-31 01:45

上完药之后麻了?难道是有麻醉药的成分?是不是主要是为了降低男人的快感啊?
作者: a225588001    时间: 2010-10-31 04:03

嗯,这个开发的创意非常不错
下次来个全身的试试
作者: vipkyn    时间: 2010-10-31 05:44     标题: 回复 1楼 的帖子

降低龟头敏感度 最好的办法就是带3个避孕套嘛 简单易行~!
作者: bxyz    时间: 2010-10-31 07:55

不错  呵呵 无其不有
作者: 264389    时间: 2010-10-31 09:36

是不是时间短啊

你涂的时间在长一些就好了
作者: taoyl1992    时间: 2010-10-31 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然还没用过,但楼主说的还是你能借鉴一下的,谢谢了啊 。。
作者: jeep8881    时间: 2010-10-31 13:44

楼主,真够笑的,亲身体验,有麻麻感觉有对了,洗掉了,等于没摸。
作者: chunshui1    时间: 2010-10-31 22:44

最主要还是要心里素质好,这比用什么药都管用啊!
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 22:53     标题: 回复 7楼 的帖子

楼主 你的药膏在哪里买到的?   还有  你就只试了一次吗?
作者: kapo1023    时间: 2010-11-17 10:23

我以为有图的呢!!!!看来失望了.......
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 11:00

5分钟。时间有点短吧。是副作用吧。还是不要乱用药物了。不过感谢楼主为各位狼民现身的精神
作者: shark9106    时间: 2010-11-29 18:18

34岁的熟女啥感觉哦?是不是经验特别丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2