标题: 为什么我一回复或发帖就502 Bad Gateway? [打印本页]

作者: brostart    时间: 2008-8-16 21:58     标题: 为什么我一回复或发帖就502 Bad Gateway?

要不停的刷页面才能显示出来?是不是被和谐了?
作者: brostart    时间: 2008-8-16 21:59

好像看贴倒是没问题,就是不能回复或发帖,谁能解惑?
作者: cmyxp    时间: 2008-8-16 22:05

是啊.今天上了SIS老是有这个问题,网页跳转就会出现这个东东了!
大概意思就是说错误的网关,这个服务器的问题才对,估计又要维护
一下了...兄弟们稍安勿躁喽!
作者: hj009    时间: 2008-8-16 22:14

我也是有这个问题~昨天一点事都没有~希望早点解决吧~
作者: brostart    时间: 2008-8-16 22:16

我新来的,今天是第一次发帖,平时不是这样的么?
作者: wsy135246    时间: 2008-8-16 22:18

我也是有这个问题~昨天一点事都没有~希望早点解决吧今天是第一次发帖,平时不是这样的么?
作者: cyq5600    时间: 2008-8-16 22:21

我和楼主也一样,主页可以看到一进子菜单就出现502 Bad Gateway不知道是什么原因,刚开始还以为蔽屏,查了一下百度说什么安装了反黄或反黑软件导致的,我晕!我一狼友怎么会装那玩意.求助啊版主能不能快点解决啊!老是出现要不停的刷新还慢得死才进的来.
作者: zbleo123    时间: 2008-8-16 22:23

6楼的 这样复制2个人的回复你以为版主就看不出来了么 有这个必要么 复制2次粘贴2次的时间就够你打几个字回复的了 还想要ID就自己回复吧

作者: 2254112    时间: 2008-8-16 22:39

我也有这问题  然后我把杀毒的软件关掉以后就不会出现这个问题了!
作者: tzqgz    时间: 2008-8-16 23:38

楼主不必惊慌,是服务器不稳定而已,遇到这种情况就多刷新几下就恢复了。或者点游览器后退一下也行。
作者: 中国一动    时间: 2008-8-16 23:41

我是一登陆就出现502 Bad Gateway的提示,看来是网站的服务器出问题了
作者: wyfdbmz    时间: 2008-8-16 23:41

我也是这种情况,要多刷几次才能进,是不是网络不大好。
作者: cyq5600    时间: 2008-8-16 23:44

引用:
原帖由 zbleo123 于 2008-8-16 22:23 发表
6楼的 这样复制2个人的回复你以为版主就看不出来了么 有这个必要么 复制2次粘贴2次的时间就够你打几个字回复的了 还想要ID就自己回复吧
不是灌水!我关了金山还是出现这个问题啊?需要关360吗?都关了的法是不是就叫'裸奔"了,我是菜鸟中病毒木马搞怕了.
作者: hualihushao    时间: 2008-8-16 23:44

俺还以为是俺的电脑出问题了,原来大家彼此啊!
有谁可解答哈!
作者: dtlwg    时间: 2008-8-16 23:51

我今天也是,我是装了个pplive后出现的,我还以为是中毒了,有没有确切的答复呀?以前好象打开有些网站时有这个,是不是论坛有麻烦了.?
作者: 龙腾四哥    时间: 2008-8-16 23:52

我都是同样这个问题,刚才还挺好的,可一下就这样了,望楼主能不能早点解决,多谢楼主,辛苦啦
作者: 2254112    时间: 2008-8-16 23:55

论坛应该是有点问题要修复吧  以前都没这种情况的!
作者: ckwyes    时间: 2008-8-16 23:57

应该是服务器的问题吧。多试几次就可以了。
作者: zbleo123    时间: 2008-8-17 00:25

引用:
原帖由 cyq5600 于 2008-8-16 23:44 发表

不是灌水!我关了金山还是出现这个问题啊?需要关360吗?都关了的法是不是就叫'裸奔"了,我是菜鸟中病毒木马搞怕了.
汗~我不是在说你啊 我说6楼的灌水
作者: SYXHLY    时间: 2008-8-17 00:32

最近一段时间论坛一直都出现这种问题啊,好郁闷,赶快解决哦
作者: seefree4    时间: 2008-8-17 00:36

估计大家很多都有这种情况 只要能看就不错了 好些天都上不来 通苦啊 ·
作者: jzychl42    时间: 2008-8-17 00:44

原来是这样,我还以为被屏蔽了,也不敢发帖,一旦重复了,又要扣分
作者: yjc2097    时间: 2008-8-17 00:47

我也是有这个问题。什么狗逼的502。是什么意思
作者: miles1983    时间: 2008-8-17 00:49

现在服务器有些问题 大家耐性点 等管理员来解决
作者: any    时间: 2008-8-17 00:51

清除的的历史文件和cookie在访问网站
作者: 135729    时间: 2008-8-17 01:10

原来大家都这样,我还以为是我的系统有问题
作者: trolleybus3    时间: 2008-8-17 03:10

我个人的解决方法就是上代理,不过时好时坏的。估计是服务器的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2