标题: [无码卡通] Discipline 1-6 全集. [无码/中字] [JSharer] [打印本页]

作者: zkyozhen    时间: 2008-8-18 11:57     标题: Discipline 1-6 全集. [无码/中字] [JSharer]

【影片名称】:Discipline 1
【动画大小】:663MB-6 全集
【动画格式】:RMVB,
【字幕语言】:日语发音, 中文字幕
【是否有码】:6集全部无码.
【影片下载】:http://www.jsharer.com/file/784530.htm(南方电信. 时限:永久)
【介绍预览】:

【解压密码】:WoodyLucky@52hgame

作者: kingzl    时间: 2008-8-18 14:20

中文名字叫黑暗学园,两个月前刚下过了看着还不错,画风也挺美的,就是故事情节欠斟酌,如果故事情节能再丰富点就完美了。
作者: a447846507    时间: 2008-8-18 14:38

还不错还不错如果故事情节能再丰富点就完美了
作者: goodhao    时间: 2008-8-18 15:19

不错不错。楼主辛苦了,支持一下。。。。。
作者: shiningfire    时间: 2008-8-18 17:10

封面很诱人啊 一直没有收集齐 感谢楼主分享
作者: 7328781    时间: 2008-8-18 17:37

黑暗学园都发了有N+1遍了!汗!楼主还发这东西呀!
作者: SKY25011    时间: 2008-8-18 19:05

以前似乎看过,但好象是有码的,现在看到无码的当然要重新下一次,谢楼主分享。
作者: afeixc    时间: 2008-8-18 19:09

虽然是经典之作 但是发的人多了也会腻的强烈召唤新番啊 LZ发贴前多用用搜索功能吧- -
作者: miles_fj    时间: 2008-8-18 19:27

这个似乎有点年代了,不过支持一下。毕竟是经典
作者: jxl19880120    时间: 2008-8-18 22:16

忽忽~算挺老的片子了吧~不过剧情挺喜欢~画风也挺美
作者: joe1984    时间: 2008-8-19 09:24

那个下载的东西好慢啊。楼主没有bt种子吗?
作者: 色男子    时间: 2008-8-20 13:26

听好看的,人物和黑暗圣经差不多,应该是同一批人画的,绝对好看!
作者: cchy    时间: 2008-8-20 16:35

这个好像看过了哦. 好像是讲一个男孩那只会再次变大.纯支持下.谢谢分享!
作者: king2v2    时间: 2008-8-20 16:52

这片子好看啊,以前只看过无字幕的,遗憾,再下来看一次 ,谢谢楼主分享!
作者: shincktty    时间: 2008-8-21 14:05

很好很强大的片子 谢谢楼主。。。剧情很喜欢,画风挺美
作者: 一朵奇葩    时间: 2008-8-21 15:45

这个我看过2集,不错,嘿嘿,让我发现了,回去看看以后的发展,希望下快点,我可怜的电脑,这几天的工作负担都很重啊,哈哈
作者: 小酷    时间: 2008-8-21 22:08

用什么工具下载的啊,楼主能搞个BT种子吗,这里可是BT区啊。
作者: shinji000    时间: 2008-8-23 11:41

Discipline也算是当年的经典动画之一,很喜欢它的画风,无码中文字幕版值得收藏,多谢大大分享!
作者: zh1811    时间: 2008-8-23 15:07

楼上虽说过时了!但是画风我还是很喜欢,第一次看 谢谢楼主
作者: a503503503    时间: 2008-8-23 16:22

很喜欢这类画风。收下了,
谢谢了。支持一个
作者: huangcb    时间: 2008-8-25 01:31

下过了看着还不错,人物夸张,故事情节有些无味,总的来说还可以
作者: 刌云剒月    时间: 2008-8-26 02:08

传说中黑暗圣经的姊妹篇。不过还是比较喜欢黑暗圣经
总觉得这个剧情没什么意思。人设也不怎么地
作者: loveyjj123    时间: 2008-9-5 08:03

支持1下,好象看过,忘记了,重下一边...........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2