标题: 另类使用水晶套 [打印本页]

作者: zhaocan    时间: 2008-8-22 10:31     标题: 另类使用水晶套

不知道大家用过水晶套没,水晶套很不同意往里套的,我买了一个,发现别说是硬的时候,就是软的时候都不好进,我想这可在做爱的时候怎么办啊,总不能套半天套不进去,那就太扫兴了啊,所以想着,反正女孩的前面刺激更多些,而且水晶套对阴蒂的刺激比较打,所以绝对把套套前面减去,只留下口部一部分,然后后来跟女友做得时候,套上水晶套。哈哈,说实话,确实很爽,把她爽到极点了。而且可以循环使用。绝对很卫生的。。

作者: psutdkjpl    时间: 2008-8-22 10:53

这个,太强悍了.充血后套着不会痛吗?楼主的女朋友真好,为了性可以抛弃害臊的心理.呵呵
作者: zhaocan    时间: 2008-8-22 12:45

哈哈。不会的。。还好啦,女友跟自己那么好,当然什么都愿意啦。哈哈。。。
作者: wzjlwl    时间: 2008-8-22 19:54

这东西不好用,除了后面半截也许有点。前面的套在小弟上,进入后会脱落在里面的。不推荐!
作者: houjiawei0_3    时间: 2008-8-23 09:26

蓝牙棒???
还可以
干了肯定舒服!!!!!!!
作者: mljn121    时间: 2008-8-23 11:03

太 太太 太吓人了  女朋友会痛吧?看上去恐怖
作者: av_star    时间: 2008-8-23 11:23

我也纳闷该怎么用呢。楼主真是有创意啊,支持了
作者: asdf163    时间: 2008-8-23 11:56

鼓励发明创造,建议搂主快申请专利,呵呵。
作者: crhjy    时间: 2008-8-23 13:15

我很好奇 那上面的是突起的是软的还是硬的呢  
如果脱落那不是很尴尬
作者: airfish    时间: 2008-8-23 13:31

这玩意套上很不爽的~我试过~很疼~我根本就套不进去~
作者: 181855    时间: 2008-8-23 14:33

看着感觉怎么这么小呀,硬了后套的上去不,一般人用不了喽
作者: livelele    时间: 2008-8-23 22:22

强人我崇拜你,请您赶紧试验其他的工具或药品,等待分享您的经验啊!
作者: klongwin    时间: 2008-8-25 16:14

真是不错的推荐哦!我也想买一个来试来,让LP也可以更加舒服啊!谢谢楼主!
作者: ttkkli999    时间: 2008-8-25 16:19

这个一定要试一试!看起来做爱时女方的快感一定很好,就是不知道男方感觉怎么样
作者: 苹果男孩    时间: 2008-8-25 17:59

用过了是不好带上,也不直到厂家怎么想的。
作者: jacksontf    时间: 2008-8-25 18:20

鼓励发明创造,建议搂主快申请专利,呵呵。
作者: l46549104    时间: 2008-8-25 22:36

哈哈  佩服楼主啊 这样都能想到 可以去尝试下
作者: i827116    时间: 2008-8-28 21:52

楼主厉害啊,楼主的老婆也是比较优秀了,哈哈,这么配合
作者: lx30414    时间: 2008-8-29 10:44     标题:

老弟啊我也用过啊,谁发明的烂东西啊,我用时也和你一样啊最后也剪了啊
作者: wzdabya    时间: 2008-8-29 10:53

什么时候俺也试试看看是否得劲呵呵支持了先
作者: 358203423    时间: 2008-8-29 11:21

我没有用过,看上面楼主的建议,有说好的,也有说坏的,到底怎么样,我很想试一试,试过后,再告诉大家意见,怎么样。
作者: wy999999    时间: 2008-8-29 12:29

另类使用水晶套?不 知道是什么玩意儿啊,没有图片啊
作者: ztl84204698    时间: 2008-9-5 12:41

戴不进去 买了一个就丢掉了 !  很难受的感觉
作者: 2656    时间: 2008-9-8 21:29

相比还是传统的羊眼圈好,老祖宗的东西绝对好用
作者: 沉默不语    时间: 2008-9-8 21:45     标题: 好东西

一定很刺激,太好了,楼主继续,顶顶顶。。。
作者: zesthealer    时间: 2008-9-8 22:16

透明的狼牙棒哦,很暴力^)^,什么时候买一个偷偷得用在lp身上
作者: fanfan8210    时间: 2008-9-11 00:23

戴上后怕没有感觉了  戴部分就怕弄伤女友啊 毕竟是自己切割的 断面不好控制平整度
作者: zh86456    时间: 2008-9-12 13:23

比较有特色,看出来人民群众的智慧是无限的
作者: tianxiaxing    时间: 2008-9-14 03:12

水晶套我个人觉得实在是太小了,充血了后根本就套不上,就算套上了也要压迫,很是不舒服的。也不知道他们开发出来的原因在哪里?
作者: li700619    时间: 2008-9-14 18:58

楼主真是知音哪,我就这么用过,不过是和网友用的,也是把前面剪掉的,女的特爽!
还有,如果狼友们不想剪掉的话,套的时候得用俩手用力撑开,套上后就好了,保你干30分钟不射!
还有,用时女人的水得多,不然就抹点润滑液,否则女人会疼的,我第一次用她就疼了,不过是干完后,哈哈!
作者: gm730224    时间: 2008-9-14 20:03

太强悍了,楼主很有才创意不错,不知充血后套着会不会痛。
作者: lxb7879    时间: 2008-9-14 23:46

楼主真有创意啊,阴道、阴蒂都照顾到了,还没有浪费材料。
作者: gouB    时间: 2008-9-15 00:08

感觉水晶套套size有点小,
楼主套进去后不会涨得难受么?

作者: pizikyd    时间: 2008-9-15 10:30

那这东西是不是应该需要跟衣服一样生产大小啊?S、M、L、XL、特殊?
作者: kmno1    时间: 2008-9-15 11:06

感觉那玩意戴上后不是很爽,对男人。还是不玩了
作者: ehui713    时间: 2008-10-5 19:07

这个用法够DIY的了,如此刺激不爽才怪,只是以后不戴的话会不会反而不习惯了
作者: a179397    时间: 2008-10-9 14:38

看了都觉得我的JJ痛哦,软的时候都那样了,硬的时候呢?
作者: hello888    时间: 2008-10-9 15:08

又看到新奇的好东东了,材料应该不硬,女的爽死了!
作者: jinjin103    时间: 2008-10-9 16:01

没有试过 不知道爽不 有机会一定弄个试一下
作者: andypen1976    时间: 2008-10-9 16:45

嗯,我用过一个,成品就是这样的。这东东自己用着没什么感觉,老婆倒是很爽的!
作者: 流连忘返    时间: 2008-10-10 18:48

这种套不爽的,套的时候就很难很麻烦。套上以后也没什么特殊的用途。
作者: zyjlp1970    时间: 2008-10-10 20:13     标题: 一样的

我也买过3个,注意是3个哦,不过这东西容易向后滑
作者: godsonson    时间: 2008-10-10 23:21

这个,太强悍了.充血后套着不会痛吗?小心小JJ充血,坏死就不好啦,到时要去切的!~~~
作者: 东方天使    时间: 2008-10-11 00:53

楼主挺厉害,就是不知道双方是不是都能爽,千万别把女友搞疼了
作者: fft2006    时间: 2008-10-11 08:32

有没有弹性啊,哪里买的,多少钱,剪后肯定要修修边,不然可容易划伤啊,想想都恐怖!
作者: 3084850    时间: 2008-10-11 16:12

楼主真是太强了,对水晶套的使用方法结合了羊眼圈,很有创见。
作者: liyisb    时间: 2009-5-19 23:02

有图有真相 建议楼主上图 就是套上以后和女友做的  我们各位狼友再次先谢过了
作者: royeer    时间: 2009-5-21 22:49

没看到图片啊,呵呵,没有试过不好发表评论
作者: zb733733    时间: 2009-6-17 15:00

楼主很有创意啊,你可以去申请一个专利了啊。
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-17 21:23

楼主真去买这种东西啊, 多少钱啊, 店员有没有异样的眼光看你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2