标题: [新片] No Limits 8月強檔絲襪戀足新片~I Was A Fetish Whore 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-28 21:30     标题: No Limits 8月強檔絲襪戀足新片~I Was A Fetish Whore 2

[影片名稱] :  No Limits 8月強檔絲襪戀足新片~I Was A Fetish Whore 2
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Ariel, Barbara, Lora Craft, Nataly, Priscilla.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:22+01:02:28
[影片類型] :  超激的, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 肛交, 足交, 雙飛(1男2女), 幹嘴炮, 濃精沐足, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.12
[上傳日期] :  2008.08.28
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a4da4cd3b435c29a2efc7440f6320c99285476d7                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=3468
http://www.dayform.com/link.php?ref=6UdNFfRjoa
http://www6.mimima.com/link.php?ref=1aasFYOjKz

附件: FLY999@I Was A Fetish Whore 2.torrent (2008-8-28 21:30, 63.55 KB) / 该附件被下载次数 13255
作者: aqtj    时间: 2008-8-28 21:42

真正的好片子值得大家来看看,黑丝美女永远是AV的大片主题!
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-28 22:17

这片子不错,欧美的片子比较好看,支持你一下吧
作者: rmim    时间: 2008-8-28 22:29

丝袜的AV片子一直很受人欢迎啊.谢谢你的劳动了.
作者: sunzw    时间: 2008-8-28 22:39

真是大开眼界,美女的脚也能做爱!有机会我也要试一下!
作者: 风过无声    时间: 2008-8-28 23:06

999发片一概坚持质量上乘的原则,这部看预览觉的不同于时下常见的口味较重的恋足片,属既可欣赏又应收藏的佳片,让人真是很期待早些欣赏到啊!
作者: meeto    时间: 2008-8-28 23:07

美腿加上丝袜,特别是那网袜,相当的吸引人啊。
作者: wchzzdd    时间: 2008-8-28 23:38

美女加美腿加上黑丝,还有什么比这个更诱惑的
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-29 00:00

好片啊,最近已经很久没有出国这种类型的片子了,下来看看
作者: waltertt1    时间: 2008-8-29 00:05

哇,丝袜美腿,我的最爱啊,一定要收藏了,太谢谢楼主啦!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-8-29 00:16

很不错的妹妹 超级正点的丝袜 诱惑而又有品味!
作者: ttv763    时间: 2008-8-29 08:53

這個題材太誘惑人了美麗的女人加上一流的身材尤其那雙美腳真是令人無法抗拒
作者: davie129    时间: 2008-8-29 09:27

这些才是男人的最爱。
值得收藏。
谢谢楼主了
作者: xinteng    时间: 2008-8-29 09:59

丝袜大片,怎能够错过呢!女优们穿丝袜都很诱惑人的!
作者: jiubatianshi    时间: 2008-8-29 10:05

楼主我没看到图片呢,下了看看在说了,要不是重发我就没看过。感谢楼主,咖啡一杯,请慢用。
作者: fzqglm    时间: 2008-8-29 10:34

单纯的性交已经感觉有"视觉疲劳"的现象,这部片子带有恋"丝袜"的情节给人耳目一心的感觉,另我眼前一亮,好题材,很清楚,有刺激,实在是一部不可多得的好作品,谢谢楼主的奉献,红心送上,望再接再励!
作者: 115419928    时间: 2008-8-29 11:52

太好看的片子了,还是AVI高清晰的,非常感谢谢楼主能够分享
作者: 司马飞宏    时间: 2008-8-29 12:49

好片,最喜欢丝袜类的了,谢谢发片,红心送上,废话不多说了, 赶紧下片了
作者: ly8586    时间: 2008-8-29 12:51

又是一部好的丝袜片,看图片就让人想下来看看
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-29 13:01

丝袜美女一直是我的最爱 谢谢楼主的无私奉献 支持楼主多发好片
作者: ldb625    时间: 2008-8-29 14:11

那位有内射的片子,多发几部上来,我几乎天天都在找啊
作者: jamesryoung    时间: 2008-8-29 14:12

腿好长,脚好大哦,超级稀饭,哪里有这种女人可以爽啊
作者: 那么回事    时间: 2008-8-29 18:15

谢谢楼主给我们发了这样好的精彩大片啊!绝对是值得收藏!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-8-29 18:23

感觉很不错的片子哟,丝袜片子我喜欢。。。。。。
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-29 18:39

美腿丝袜一直都是女人性感神秘的象征,也是男人热血沸腾的因素.支持楼主!谢谢!
作者: cocolala    时间: 2008-8-29 22:14

欧美的丝袜大片,看图确实不错,谢谢楼主的奉献了...
作者: sexinses7    时间: 2008-8-30 01:10

丝袜总是让我如痴如醉,丝袜实在是太诱惑了 多谢LZ分享`送上红心支持!
作者: fellis    时间: 2008-8-30 03:57

本来对恋足片子不是很感冒的,不过看截图挺诱人,还是下个看看吧
作者: 73096    时间: 2008-8-30 07:28

美腿加上丝袜,特别是那网袜,相当的吸引人啊。
作者: computer123123    时间: 2008-8-30 08:05

真是大开眼界,美女的脚也能做爱!太谢谢楼主啦!
作者: jinghaitao    时间: 2008-8-30 09:51

真猛,还是老外的丝袜片好看,真是浪呀,女人大的不行了
作者: yrliann    时间: 2008-8-30 13:13

脚也能做爱!还有什么比这个更诱惑的,相当的吸引人啊。
作者: www3331    时间: 2008-8-30 16:42

看截图感觉影片应该不错,美女个个都很漂亮谢谢楼主。
作者: zc.deng    时间: 2008-8-30 16:59

丝袜不错啊,图片质量也很高!下了收藏!多谢楼主
作者: boye    时间: 2008-8-30 18:05

有没有没剃毛的,楼主弄个带毛的,老外太啰嗦,毛片,不带毛有什么意思
作者: www6868    时间: 2008-8-30 18:17

真的好好喜欢啊~~~多来点类似的吧~~~谢谢
作者: wghh    时间: 2008-8-30 18:35

真是经典中的经典啊!无语了强烈感谢楼主红心献上!
作者: xgzleon    时间: 2008-8-30 19:52

美女丝袜足交的我喜欢不过我还喜欢亚洲的辛苦了谢谢。
作者: kaka8014    时间: 2008-8-30 20:23

这样的片子是我大大的喜欢啊,真想亲身经历一下啊
作者: lalve_56    时间: 2008-8-31 00:24

由于网速慢打不开图片,所以只能先顶起来....谢谢分享
作者: hafucker    时间: 2008-8-31 08:07

太喜欢这种片子了,我的最爱啊,收藏一下,太谢谢楼主啦!
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 08:57

爽了,欧美的就是狂野,而且还很干净。楼主发了我必收。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-8-31 09:41

我還以為是今天的新片子呢,不過還是要支持一下的。
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 10:05

丝袜的AV片子一直很受人欢迎啊.谢谢你的劳动
作者: xy0008    时间: 2008-8-31 14:21

美女丝袜片要支持啊 黑丝网袜真是诱惑 那个黑发的美女也挺漂亮的 就是嘴唇稍微厚了点 谢谢分享
作者: zw000    时间: 2008-8-31 23:26

艾,不知为什么,总感觉欧美的片子里女人化的太老,装太重了,不过很激情,希望有一天会有改进
作者: wc147    时间: 2008-9-1 13:01

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: kelvinliu    时间: 2008-9-1 15:36

好片,喜欢这种类型的H片,谢谢楼主分享!!
作者: opeth8546    时间: 2008-9-3 00:09

发现的有点晚了,但是不能错过,多谢楼主发片。
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-9-3 12:34

很美的丝袜足交片,很喜欢!谢谢楼主分享了!期待您更多更好的作品啊!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-3 14:40

絲襪片子我的最愛,也是我一生的最愛喲,太棒了。
作者: zhang1108    时间: 2008-9-4 07:29

真正的好片子值得大家来看看,黑丝美女永远是AV的大片主题!
作者: yjddd0816    时间: 2008-9-4 15:02

特此推荐的片子,强烈要下,希望能够下载谢谢~~~~
作者: zhangpeng791222    时间: 2008-9-5 00:22

丝袜美腿太性感了   比较喜欢   感谢楼主
作者: 5632556    时间: 2008-9-5 09:59

穿着丝袜很风骚,主角长的差了点,纯支持了!
作者: polo419    时间: 2008-9-6 14:22

一看图就知道是好东西。太感谢了。楼主真是好人呀!
作者: haody99    时间: 2008-9-7 06:11

最喜欢丝袜片子,而且还是老外的,谢谢楼主啊
作者: lula-911    时间: 2008-9-7 11:53

最喜欢第二个熟妇,丰满性感的身材,美艳风骚的容貌,还有最迷人的吊带丝袜和高跟鞋!真是太棒了
作者: sexboxy    时间: 2008-9-7 13:12

欧美的丝袜大片,看图确实不错,谢谢楼主的奉献了!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-7 17:56

這是一部老片子了,但還是要感謝大大的,我支持你的片片。
作者: shanyu0086    时间: 2008-9-9 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没有看到这么好的片了,非常激动,谢谢!感谢!
作者: 59955    时间: 2008-9-10 01:50

穿着一双黑网袜漏出晶莹剔透的大脚
注意是大脚难的还很美肉肉的绝了
看着就舒服别说干了干起来更带劲
作者: 14318816    时间: 2008-9-13 17:34

亚洲的就没有这样的片子吗?我还是比较喜欢看亚洲人的,欧美的女人太猛了,叫声能吓死人。
作者: 14318816    时间: 2008-9-14 09:43

热血沸腾!女人的身体就是奇妙,哪里都能搞。
作者: yanchunf11    时间: 2008-9-18 18:49

有美女,还有丝袜!什么交都有!奶子又大!好!
作者: taotiex    时间: 2008-9-19 11:31

1.73G。太大了楼主,能搞小一点就好了,丝袜我最爱!
作者: eax777    时间: 2008-9-21 21:00

经典,谢谢楼主拿出来跟大家一起分享 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2