标题: [交流] AV女优拍摄无套片时会不会担惊受怕男优提前交货呢 [打印本页]

作者: baiyun5165    时间: 2008-9-8 20:26     标题: AV女优拍摄无套片时会不会担惊受怕男优提前交货呢

很多无码无套片,正常影片里,如果男优不是内射的话,都是拔出来射在女优脸上或者奶上,但这是拍好的片子给大家呈现出来的

那真实拍摄时,有没有男优不小心导致提前内射,而采取NG重拍,事先女优有没有预防这种事的和约条款之类的,比如对女优的误射的赔偿或者发生后的急性避孕措施或者对公司男优采取惩罚警告之类的

所以也许女优干脆就拍无套内射没有顾虑最享受,拍无套颜射是不是还得担惊受怕一番子呢

作者: nister_HL    时间: 2008-9-8 20:30

应该有措施的吧,要不然谁敢拍内射片啊。不过似乎有女性避孕套,不知道拍片前会不会戴上
作者: 3llkk    时间: 2008-9-9 11:48

就算不提前也是有风险的,因为受精不定要等射精。在性交过程中,会有一部分精子流出,打过手枪的人应该都有感觉会有粘粘的,这时候精子密度要比射精时的高,所以无套的体外射精也会受孕的,这个避孕知识要认识,不要等女伴怀孕了,还以为她有外遇,有可能是你一时“大意”而“搞出人命”。
作者: nickangel    时间: 2008-9-9 19:52

有女用避孕套、子宫上环、毓婷等多种方法,最彻底就就是上环
作者: missseven2    时间: 2008-9-9 20:31

可以吃避孕药呀,不是说对月经有帮助的吗.
作者: kinclover    时间: 2008-9-9 21:03

这个问题似乎比较专业啊,我等估计是不能给予准确的答案吧.不过厂家应该会有对策方案吧.
作者: zwss0314    时间: 2008-9-9 21:58

我相信日本av公司 男优 女优 这方面知识都比我们了解 我们想得到的问题 他们早十年就已经有办法解决了 没必要担心他们
作者: poposunxiufeng    时间: 2008-9-9 21:58

这个问题问得很好!不过那些 “专业”人士这种小事应该能应付!呵呵!
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-9-9 22:25

难道女优都是在安全期才拍片,平时都休息?
作者: zbl2235    时间: 2008-9-9 22:42

就算不提前也是有风险的,因为受精不定要等射精。在性交过程中,会有一部分精子流出,打过手枪的人应该都有感觉会有粘粘的,这时候精子密度要比射精时的高,所以无套的体外射精也会受孕的,这个避孕知识要认识,不要等女伴怀孕了,还以为她有外遇,有可能是你一时“大意”而“搞出人命”。

这个要顶,
作者: solo630    时间: 2008-9-9 23:31

肯定会有提前的措施的  你都想到了 人家拍片子的想不到吗?
作者: 50290182    时间: 2008-9-9 23:50

这个很难猜想,以为她们是脱胎,不会生育的AV女优呢!
作者: henan002000    时间: 2008-9-10 14:23

看日本的男优有的就是很强,可以一直弄20~30分钟还不泻也不知道是真的还是假的
作者: ab1112561    时间: 2008-9-10 15:38

都是分组多次拍  这是无所为   女优不必担心男优
作者: 亦生    时间: 2008-9-10 15:43

不一定要戴套的, 吃藥或打針都可以避孕的啊~
作者: 一男生    时间: 2008-9-10 16:04

我觉得还可以采用皮下埋置的办法进行避孕,不象子宫上环时的需要扩张子宫颈。
作者: asdf8547    时间: 2008-9-10 16:21

据说那些都要吃药的,不吃药的可能会拍多p的那种吧!不过看过台湾的一节目,据一个女优说,那些人都练出来了!
作者: unafraidman    时间: 2008-9-10 19:39

这个哥儿们可以去做工作人员了。呵呵,应该不会吧,他们经常要ng的
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-10 19:46

吃避孕药是万全之策  没办法  总不能叫男放不射吧
作者: 191658117    时间: 2008-9-11 16:12

应该都有应急措施之类的吧,不然那些女优每次挣的钱恐怕还不够打胎的哦。
作者: kelvinshi    时间: 2008-9-11 21:18

AV公司会有一种调试好的液体来代替精液的.不过我现在还不知道这种液体是怎么调配起来的哈.
作者: 900963    时间: 2008-9-13 00:43

这个问题问得很好!不过那些 “专业”人士这种小事应该能应付!
作者: like683003    时间: 2008-9-13 00:48

这个 问题太专业了,要问专业女优才知道,不带套危险肯定是有的,我就有亲身体验啊!
作者: speaker    时间: 2008-9-13 01:51

反正不管射不射,只要是这类片子,之前都要吃药的,而且也只有96%不到的安全系数,
难免的,将就吧。
作者: wstc1987xz    时间: 2008-9-13 15:52

肯定会预先防好撒,什么把几十人的液体灌入体内,那个吓人哦。
作者: mymother    时间: 2008-9-13 16:02

避孕又不是只有安全套。
吃避孕药就没事了,而且有长效的避孕药的
作者: 冰心如水    时间: 2008-12-15 10:09

似乎日本比较推广那种女用的避孕膜,比上环简单,比吃药损害身体更小。
作者: leodna    时间: 2008-12-15 10:22

一般不会的吧 基本男优都能控制的很好的 他们都会提前问下导演 接下来的片子预计还有多少时间这样之类的
作者: wilmer    时间: 2008-12-15 12:20

问题很专业 大家也答得很专业 说点不成熟的意见 现在的技术发展不至于担心会搞出人命
作者: digikotw    时间: 2008-12-15 13:21

男優應該都有受過一定的訓練了吧,既然是AV男優,總得訓練一下自己的時間,好像之前有看過一篇報導說,男優要在何時交貨,已經被訓練到可以隨心所欲的地步,而且演這些片子的女優,導演都會幫這些女優做好完善的避孕準備,萬一不小心搞出人命,後果可是不輕呀
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 14:35

对于这样的问题,他们这些专业的人士肯定想好很多种预备方案。
作者: loveyoustar    时间: 2008-12-17 04:43

我相信日本av公司 男优 女优 这方面知识都比我们了解 我们想得到的问题 他们早十年就已经有办法解决了 没必要担心他们
作者: 飞机飞机飞    时间: 2008-12-17 13:24

这里头还有真做假作,不要以为都是真的。当然现在时下比较流行内射,但是内射是否真实很值得商榷。除了东热无码内射很真以外,其他有格子的都不好说,毕竟有格片更注重表演,大家欣赏就好了。
作者: nouyi    时间: 2008-12-17 13:30

应该带了特殊的东西吧,要不然出的事应该已经很多了.
作者: leoyound    时间: 2008-12-17 18:02

片子很多都是剪辑出来的,就是这射出来的精液都不知道是真是假.我想我们完全都是杞人忧天
作者: AABB511    时间: 2008-12-17 18:09

女优都应该有措施吧应该可以带个环吧,也有不怕种的女优吧意外发生估计也很正常了
作者: xqbxqbxqb    时间: 2008-12-17 18:10

应该有措施的吧,要不然谁敢拍内射片啊。不过似乎有女性避孕套,不知道拍片前会不会戴上
作者: wenxbbs    时间: 2008-12-17 19:10

其实这样的措施多的很,不过估计那些女优不是吃药就是上环、皮下埋什么的,说不定还有结扎的呢。因为和她们演戏的不一定都是专业的男优,也有很多人是临时客串的,甚至有人自己花钱去过瘾的,所以预防措施是一定很齐备,事前事后都会有的。
作者: Q130638    时间: 2008-12-17 20:40

作者: Okem    时间: 2008-12-17 21:57

引用:
原帖由 zhangjinyuan999 于 2008-9-9 22:25 发表
难道女优都是在安全期才拍片,平时都休息?
应该不是这样吧,毕竟安全期也不是很好算的,有时候提前,当然也有迟到的时候,公司应该会想办法解决这些的吧,否则谁还拍那些要内射的片呢
作者: zhbhb007    时间: 2008-12-18 10:28

估计是戴环,这比较安全。不过百密一疏双重保险最好
作者: yt01    时间: 2008-12-18 10:37

现在什么年代了,小日本避孕措施多的是,用的到LZ来担心的?
作者: youxi123    时间: 2008-12-18 10:55

我觉得根本不会有这种问题..
  他们拍av的专业公司..
    肯定有措施的
作者: q272796260    时间: 2008-12-18 11:31     标题: 不会的

在事前早已经做好了防御措施了 例如吃药啊 一般来说都会如期交货了
作者: 青岛啤酒    时间: 2008-12-18 21:32

拍摄内射片的女优一般选择安全期内进行拍摄的。
作者: angelo707    时间: 2008-12-18 21:35

专业从业人员应当不会犯这种错误吧?不过也难说,毕竟人不是机器啊
作者: zhang0526    时间: 2008-12-18 21:49

在拍片前女优都应该做好预防措施了吧,要不然是男人都有走火的时候。不过片中的中出好多是假的,真正的体内射精应该很少的。
作者: andy821208    时间: 2008-12-18 22:20

肯定提前带避孕环或服用避孕药的,哪容易怀孕啊
作者: cocoazy    时间: 2008-12-19 11:21

引用:
原帖由 nister_HL 于 2008-9-8 20:30 发表
这个回答还算专业,各位兄弟看好了.当然药药也可以啊!
作者: lihao352    时间: 2008-12-19 17:49

LZ问的很专业啊!在国外都是有替身的!日本不知道有没有你说的情况人家早有防备了
作者: gxszds    时间: 2008-12-22 05:20

我是他们也怕啊!不过为了钱什么都好说了,不就是去医院吗!没什么
作者: jshao    时间: 2008-12-22 08:40

说不定男优都是生不出孩子的呢,不用管那么多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2