标题: 想做爱的事情龟头会溢出分泌物 [打印本页]

作者: 35630986    时间: 2008-9-24 07:20     标题: 想做爱的事情龟头会溢出分泌物

请问一下..我在做爱或者是性幻想的时候.又或者是手淫的时候,尿道口会出现量非常多的分泌物.请问.是不是属于正常情况.我一直都怕是淋病
作者: xdlcsadls    时间: 2008-9-24 08:17

太正常不过了,功能正常的男人都会这个样子的.用不着害怕.不过没事的时候还是少想为好,把内裤弄的湿湿的也不是很舒服.呵呵!
作者: tysontua    时间: 2008-9-24 08:54

透明的液体,是前列腺液,有是很正常的事情,楼主不用担心。起到消毒和润滑的作用的!
作者: rene123456    时间: 2008-9-24 09:00

前列腺液,这都不知道啊!楼主的好好学习学习了
作者: 279934885    时间: 2008-9-24 10:28

我现在才知道我看A片为什么下面有点湿
原来是这样的!!
作者: wolffuck    时间: 2008-9-24 10:37

呃。。。这个问题 记得第一次看片的时候这样子,还以为自己射了,后来补充了知识才觉得当时的多么的傻帽,哈哈哈哈
作者: 5277907    时间: 2008-9-24 11:01

这是很正常的
   就象女人也有分泌物出来.
   以后多注意这方面的知识就可以了
作者: zzx112    时间: 2008-9-24 11:15

透明,粘滑,微咸,应该是前列腺液,这是正常的,但量不多,一滴或几滴而已,并非“非常多”。
作者: bdripps    时间: 2008-9-24 12:47

前列腺液咯,正常的,大多数人都这样,楼主为什么会担心有病呢?叫j过?呵呵
作者: OOWOOW    时间: 2008-9-25 13:08

非常多是指多少?几滴不算的。另外,颜色,质地,都有关系,透明、有点粘稠,是正常的。
作者: kotor    时间: 2008-9-25 13:09

正常啊,兴奋的时候就会有,润滑的作用,不用担心
作者: ypj21166    时间: 2008-9-25 13:11

真不懂、还是假不懂啊?那就是润滑液,女人也有的。
作者: lzzxhsf    时间: 2008-9-25 18:15

哈哈,LZ,我也和你有一样的情况,别担心了正常现象拉
作者: qiyao2008    时间: 2008-9-25 18:19

正常的情况,我也有这种情况,LZ请放心啊
作者: 17a    时间: 2008-9-26 19:43

很正常的 我每次看A片时总会留出来   呵呵  前列腺液
作者: wishmegood    时间: 2008-9-29 01:34

那是正常的,不出的才是不正常的。我是看色色小说或电影時会出來,呵呵。
作者: 740740    时间: 2008-9-29 09:58

透明的液体,是前列腺液,有是很正常的事情,楼主不用担心。起到消毒和润滑的作用的!学习了
作者: xq963123    时间: 2008-9-29 11:43

很正常的事情不流水多半才是有问题呢 只要流出来的不是血或是浓都是正常的  搂主放心吧
作者: pepslxwy    时间: 2008-9-29 12:01

正常人都是这样的,网上说是正常的分泌液了,不用害怕
作者: basta    时间: 2008-9-29 12:05

建议楼主多在这里学习学习,要是没液体的话,岂不是摩擦太厉害。
作者: ynwstx    时间: 2008-9-29 14:48

应该是透明的吧?如果有颜色你可能就是有问题了,快去医院
作者: 飞啊飞    时间: 2008-9-29 16:50

我每次想ML的时候也会有,很正常的.老婆每次摸我的龟头时,都说:你怎么流了,想要啊.
作者: lyfeng    时间: 2008-9-30 04:24

楼主不要担心,这是正常现象,是前列腺液,就像女人分泌的爱液一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2