标题: 都是599RMB 9600gso 384MB和HD3850 512MB哪个好呢? [打印本页]

作者: 逆流二    时间: 2008-9-24 13:35     标题: 都是599RMB 9600gso 384MB和HD3850 512MB哪个好呢?

都是599RMB  9600gso 384MB和HD3850 512MB哪个好呢?有用过的朋友能说说瓦?

作者: 逆流二    时间: 2008-9-24 17:04

599 的 9600GT可不好买啊!盈通的我倒是认识一个本地的代理,不过通路货其实都差不多哦!
作者: 逆流二    时间: 2008-9-24 20:38

9600GT也是本人一直考虑的一块显卡!谢谢楼上!
作者: kyovii    时间: 2008-9-25 15:09

说个具体型号,这年头799的9500都有人买.
个体差异很大的.
总的来说3850不如9600,但这个价格大家都缩水了,那就难说了.
另外,256M显存的东西,就没什么意思了.
作者: okin    时间: 2008-9-25 20:55

9600的对手是3870吧,不过也要看做工,看显存,看位宽,看品牌,我推荐3850
作者: anlei    时间: 2008-9-25 23:58

显然是3850好
另外楼上某楼的朋友,9600GSO是8800GS的马甲版,还是384的,显然不如512的3850
作者: gt3_2000    时间: 2008-9-26 03:18

当然选择9600GSO啦,尤其玩网友!A卡得VPU实在是令我感觉到不爽!
作者: 7998519    时间: 2008-9-26 10:51

引用:
原帖由 anlei 于 2008-9-25 23:58 发表
显然是3850好
另外楼上某楼的朋友,9600GSO是8800GS的马甲版,还是384的,显然不如512的3850
说的好极了

3850好
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-27 17:44

要看用途,如果玩网游为主的话,96GSO性能要强,而且兼容性好。
作者: lzz627    时间: 2008-9-28 11:43

看前面几贴回复 我还纳闷 怎么这里这么多N饭
作者: heromzb    时间: 2008-10-2 19:22

N卡不建议选用256M的卡,理由,显存管理不行,
9600GSO384M要比9600GT-256M强一些,不过功耗也稍微大些,
目前来看,还是599的3850 512M 和9600gso 384M性价比高
作者: rascal_sis    时间: 2008-10-2 19:27

599推荐你买9600GT!
盈通的不错!
电脑报编辑推荐奖!

96OO很强大的
作者: xtprogo    时间: 2008-10-2 22:15

怎么说呢?现在599的价位可以买3850 512MB版的,9600GSO 384MB版的和少数9600GT,256MB版的,个人感觉性能9600GT》3850》9600GSO,不过现在599的价位也可以买到9600GT,不过只有少数二线品牌有,而599可以买一线品牌的3850,这个就要看LZ的选择了~
作者: keikeikei    时间: 2008-10-3 00:37

i think 9600gso 384MB will be better.it can run fast.
作者: muxiong    时间: 2008-10-3 14:17

感觉3850好那么一点点,跑3dmark估计分数差不多
作者: 47125305    时间: 2008-10-5 16:34

我也推荐A卡,3850的性价比还是有优势的

虽然在个别游戏上的表现A卡不如N卡,但是总的来说,A卡的性价比始终要高于N卡
推荐A卡
作者: 永恒之后    时间: 2008-10-5 16:41

9600GSO是肯定不如3850的,3850肯定是不如9600的,我现在就是用3850,感觉不错,一般游戏全秒,除了孤岛危机几个BT游戏外其他游戏都玩的很爽。
作者: kgmai135    时间: 2008-10-5 16:43

我感觉上是3850好点,那个的高清播放很不错,如果你处理器是用and的话就最好买A卡
9600gso不太好啊,你要性能的话最好加100+买9600gt
作者: caiyinjie1    时间: 2008-10-5 20:53

绝对是3850好 !!AMD超频王子 超频以后的AMD卡秒杀一切N卡  N卡玩超频太烂了 分数上不去多少

hd3850 512 256 720 1800这个外加一线厂家650的价格 秒杀一切9600系列 包括9600gt 9600gso
我从来没有看到有用 hd3850 1800赫兹 去和9600系列 2000赫兹比的
都是1600赫兹比的 也就是公版对公版  这种做法忽视了AMD卡超频的恐怖特性

超频后的AMD卡可是野兽阿 通吃一切游戏 完全不卡 孤岛危机2 效果最佳的情况下 一样流畅 cool呆了  

yy用hd4850超频 hehe 那将是无敌的。。。N卡还是不需要考虑的 玩游戏首选A卡 看电影不用说了不超频的A卡都比N卡好  现在N卡 完全没有性价比了 。。。
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-5 23:28

N卡相对来说支持的游戏多,显寸太大也没什么用处
作者: caiyinjie1    时间: 2008-10-6 00:02

N卡相对来说支持的游戏多,显寸太大也没什么用处
------------------------------------------------------------------------------
显存小了 你显示器就跟不上了 最起码512能应付22的显示器

准备出手 1gb的 wa kaka
作者: laoyang    时间: 2008-10-6 00:12

当然推荐512m的3850啦,AMD(过去是ATI)的显示芯片对高清视频的支持,Nv暂时是追不上啦。而且比较大的显存在当前的全高清时代,绝对是必要的!当然,AMD的显卡对DIREXCT10.1的支持也不是Nv能够做到了,所以推荐3850。
作者: 4416    时间: 2008-10-8 06:32

我还是看好HD3850 512MB,我也是A记的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2