标题: 我喜欢上了我岳母 怎么办 续 听人劝 吃饱饭! [打印本页]

作者: jmc51000    时间: 2008-10-1 20:00     标题: 我喜欢上了我岳母 怎么办 续 听人劝 吃饱饭!

我喜欢上了我岳母 怎么办? 我吧自己的心里事说出来后 大家都帮助我出注意  当然有让我继续的 有让我收手的 最后 我决定暂时把岳母的事放在一边 听那几位哥哥的去找个熟女试试 下面我吧经过描述一下

在激烈的是想斗争下 大头暂时战胜了小头 决定去找个熟女爽下 本来我就有狼友的QQ群 找个熟女不是很难 所以在众狼友的帮助下 目标锁定在一个38岁的熟女 最后电话联系 确定地点 价格 安全方面的问题后 约定上午9点见面 其实不知道她长的好不好 但是声音很棒 于是决定赌一下  因为一般的兼职女都是不出门的 要到她的地方 临启程的时候 带了一顶棒球帽 怕熟人认出来 安全第一 路上遇到了一个花店 于是突发奇想 买了一束花 也不知道是什么名字 反正挺好看的 一来女的都喜欢花 二来 拿着花像是看女朋友的 不会让别人起疑心  ....说了这么多废话

到了以后 见到了传说中的熟女 王娟 相貌80分(已经很不错了) 身材85(38岁了 能那个样子很不错了)于是脑子里瞬间有了一个大胆的想法 客套两句 关门后 我把花送到她面前 说送你的  她当时足足楞了5秒钟后就说了两个字 谢谢   她说 我们去洗洗吧 洗洗 洗了就干 没有意思 我就开始和她聊天 聊的有一会了 我说 我上午在你这里吃饭 我们随意 想怎么做就怎么做 打破常规 她一听 没有这样过 估计也想尝试一下 再加上那个我的那束花 她同意了 他问我吃什么 我说米饭 接下来 我就看电视 她开始洗菜做饭 在她洗菜的时候 我就在后面关注她 静下心来看她 觉得比刚才又漂亮了 后来想想是她洗菜的时候穿的是人妻的衣服 有感觉 有味道 想着想着JJ就硬了 于是 开始从后面摸屁股 然后腰 最后咪咪 就这样 轻轻的摸了一会 她没有了那种机车的感觉 人妻的感觉出来了 我就幻想这她是我岳母 就在她炒菜的时候 我把她的裙子掀起来 把她的内裤脱了 就那样从后面做了一次 休息了一会 在她做上米饭后到客厅看电视 又做了一次 吃了饭在她刷碗的时候又做了一次 实在是做不动了 的确 她满足了我对熟女的渴望 又让我提前享受到了在厨房里做爱的快感 当时是满足了 但是 过后 我对岳母的幻想 不但没有减少 反而加大了  昨天在她家吃饭 几次差点想把她硬上了 不过 还是不敢 看看吧 慢慢的来 兄弟们 我是不是有点变态啊?

作者: liuyoumo    时间: 2008-10-1 20:31

哥们你小心点,偶尔YY下是可以允许的,但是真的付诸行动那后果不敢想象,毕竟是你岳母。你老婆的母亲!
作者: whf0921    时间: 2008-10-1 20:36

我看那还是不好吧,那可是你老婆的妈呀,你可以出去多找几个都行
作者: 活塞    时间: 2008-10-1 21:36

你可一定要小心啊,让你老婆知道了那还得了啊?
作者: sevenseboy    时间: 2008-10-1 22:11

看来你也很变态,连自己老婆妈妈也想上,50多岁的人也有兴趣
作者: hz131    时间: 2008-10-1 23:20

看来你有乱伦的倾向咧,还是小心为好,呵呵
作者: 84431168    时间: 2008-10-1 23:59

我晕·实在有才!怎么会对岳母有感觉呢?
恋母?
人有时候·实在是不可理喻!
作者: imationv    时间: 2008-10-2 00:51

厉害,可称LZ狼中极品。
不要愧对狼之称号,上,我看好你
作者: wangyaog    时间: 2008-10-2 12:34

楼主胆子真大,难道不怕被你老婆的妈的老公阉了吗,快别多想了,早点洗洗睡吧
作者: 9231011    时间: 2008-10-2 12:37

不可以这样啊!呵呵,外面找吧!这样不对的
作者: tsry444    时间: 2008-10-2 20:39

怎么你对老女人有兴趣,真是奇怪了,太老了一般我提不起兴趣
作者: yuji0208    时间: 2008-10-2 23:35

兄弟是不是有恋母心理,家里是不是独子呢.我觉得可能是这样吧.
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-2 23:38

你要是真的爱你的老婆还是放弃这个念头吧,毕竟伦理道德不容,想风流也不必饥不择食
作者: maggeq    时间: 2008-10-3 00:30

对太熟的无爱
还是罗莉好啊
还是别做这种事情
脑子里幻想下就算了吧
作者: xxgqq    时间: 2008-10-3 00:37

喜欢岳母很正常呀,她是你的母亲,这并没有不对呀!哈哈!
作者: tigerkk    时间: 2008-10-3 01:10

这种幻想我也有过,尽量控制自己,或者找个时间试探一你岳母对你的感觉,说不定她也喜欢你~
作者: godkiller    时间: 2008-10-3 01:14

社会的压力,家庭的压力,你担当的起么,想想后果吧,男人么,责任第一。
作者: xwyyaxq    时间: 2008-10-3 01:19

不能这样做  你要做也得先把你岳母试探好了先     别忘了你还有你岳父大人呢
作者: 9290928    时间: 2008-10-3 01:24

这种事情想想也就算了,难道还真的像H小说写的一样,真的干一次?
作者: chengzhiwang    时间: 2008-10-3 07:13

兄台好厉害啊!这么猛啊!确实是狼中之至极的狼友,佩服!不过,干38的女人什么感觉给大家分享一下吧!
作者: 小妞别跑    时间: 2008-10-3 09:12

岳母都喜欢的上你的胃口还是挺大的啊,你老婆怎么办哈
作者: wwjwxm    时间: 2008-10-3 09:32

典弄的恋母情节,我想这应该是心理障碍,去看一下心理医生吧.
作者: cgx12a    时间: 2008-10-3 09:41

是有点变态啊.看心理医生.乱伦啊!应该好好反省.
作者: 一柱檠天    时间: 2008-10-3 10:20

要是岳母加老婆一起玩3P会是什么景象呢 ?我也有这想法 哈哈  找机会把岳母拉下水
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-3 13:35     标题: 鼓励你一下,比较坦诚

大胆的吹响冲锋号,勇敢的向高地进军吧,祝你好运弟兄
作者: nono001    时间: 2008-10-3 20:14

楼主讲的什么呀?没看明白  是小说吗  那可以发表倒别的版本呀
作者: 浪漫清风    时间: 2008-10-3 22:40

楼主加油!!。狼友支持你。
但不要让老婆知道了!
作者: 123sss    时间: 2008-10-3 22:52

兄弟,有狼友的QQ群,给我一下,我也想找个熟女陪陪,发个发短消息 给我吧,谢谢!!
作者: liaoyu42228    时间: 2008-10-3 22:58

和LZ有共同爱好,可我喜欢年龄大的女人,不对乱伦一事,本人目前还不敢恭维!
作者: 肾虚道长    时间: 2008-10-3 23:02

狼友群的群号介绍一下呗,我也想干熟女啊。嘻嘻
作者: wodeguo    时间: 2008-10-3 23:04

呵呵,这样的人你怎么有兴趣啊,还是慢慢制造机会比较好,一点点实验!
作者: xuancairong    时间: 2008-10-3 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

人都是自私,但是个人的欲望不可超过常人的标准!!老兄三思啊!!!
作者: jumanji    时间: 2008-10-3 23:20

哥们,现实与梦想之间还是会有很大差距的!淡定!
作者: yanbing0000    时间: 2008-10-3 23:23

想想可以,但是假如是真的强迫的话。就不好了。兄弟还是看看心理医生吧
作者: 2027约定    时间: 2008-10-3 23:23

楼主小心了 心里有变态的倾向了 怎么会有这种想法啊
作者: erliang910    时间: 2008-10-3 23:39

你娃是不是色情书看多了,乱伦的事想想可以做起来还是想清楚吧!不然身败名裂就完了哦!
作者: dony    时间: 2008-10-4 00:32

想也不要想了,一失足成千古恨,别弄得身败名裂,悔之晚矣。
作者: meehow1983    时间: 2008-10-5 00:11

楼主硬上了算了,估计你岳母也不会说出去的.哈哈.
作者: cnwugf    时间: 2008-10-5 01:23

楼主,你太厉害了,这也想出来。赶快看病去。
作者: wbchmbfy    时间: 2008-10-5 01:34

这也太…………
呵呵
怎么可能呀
她比你老婆还年青??
作者: 酷哥    时间: 2008-10-5 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你岳母是不是还很年轻啊?如果是还很年轻,那情有可源
作者: wuxingiki    时间: 2008-10-5 16:00

同意我上面的意见.你的思想有问题.不正常.不过正常的杂还会问这问题呢?
作者: otkffss    时间: 2008-10-5 16:51

别变态了,YY可以。。。那可是你老婆的母亲哦~~
作者: poshifu    时间: 2008-10-5 20:12     标题: 我喜欢上了我岳母 怎么办 续 听人劝 吃饱饭!

我看你还是不要给自己找麻烦了。就是成功了,一旦被发现你会死得很难看。
作者: 贱客    时间: 2008-10-6 10:51

不能硬来
这看你岳母对你有没那意思
喜欢大女可以找其他啊
作者: yunyin    时间: 2008-10-6 10:54

也许YY小说看多了,不过岳母这么老了,难道还会有兴趣?
作者: 88141830000    时间: 2008-10-6 13:22

快找一个老太太养起来.想玩不受限制.比岳母好多了.
作者: 719000    时间: 2008-10-6 13:45

劝你还是不要思想抛锚,那么多年轻的MM可以嘛
作者: 猫大哥    时间: 2008-10-6 14:10

实在有才!怎么会对岳母有感觉呢...想干就跟你岳母搞好了!!!
作者: myga    时间: 2008-10-6 15:01     标题: 小心为好

可要小心点,这是文化的问题,一旦传出去,不好办啊
作者: bsqlele    时间: 2008-10-6 17:21

丈母娘看女婿,越看越高兴,别对眼了,到时就难抽身了
作者: rtsmkgndc    时间: 2008-10-6 17:35

赶紧儿的把野心收起来,别搞的到时候小的也丢了,不管怎么说,就算没有付诸行动都是不地道的行为
作者: danxindanpi    时间: 2008-10-6 17:47

楼主看来有熟女情节,为了家庭幸福还是不要冲动的好
作者: 麻烦哦    时间: 2008-10-6 17:48

对岳母下手?老兄,这个玩笑开大了吧,兔子不吃窝边草哦
作者: bodyguard555    时间: 2008-10-6 18:44

反正我是没遇见过年龄可以当丈母娘还能让男人有性趣的!
作者: 为爱痴狂    时间: 2008-10-6 19:58

楼主胆子真大,你不拍被这女人的 老公阉了你,不要胡思乱想啦
作者: somxell    时间: 2008-10-6 20:11

要看你岳母多大了,如果都过45了,你还这样那就有些问题了,另外这是一种心理疾病,还是去看下心理医生.
作者: cutians    时间: 2008-10-6 20:14

忍耐吧 或者找个地方发泄点 以后少见面  这里是中国 不是 日本也不是YY小说 发生这样的事情是毁灭性的 对你 你 老婆 你老婆的 父母 你的父母 都 是
作者: caih    时间: 2008-10-6 20:15

LZ,看来本网站 的乱伦小说肯定是看多了,这毕竟是现实,不是小说啊
克制,克制啊
作者: redman1    时间: 2008-10-6 20:31

感觉有点奇怪,你和你岳母年龄怎么也得差个十几、二十几岁吧,难道真是恋母?
作者: stuard    时间: 2008-10-6 21:19

哥哥你这你好,看来应该好好向你学习一下。
作者: touni555    时间: 2008-10-8 00:45

哥们,我也经常看那写乱的书,或者片子,但那只是YY,那不是现实,咱知识找先刺激的东西,但是如果你要是做了,那你的人生,就OVER了,自己考虑吧,在这里我说一下.别那样干,不管是道德,还是什么,都不能那样,因为中间,有你老婆
作者: xxgqq    时间: 2008-10-8 01:30

哈哈,楼主你够有本事的,丈母娘的注意你都敢打,俺可服了YOU!
作者: 情圣    时间: 2008-10-10 12:46

支持楼主,把她干了,再半你老婆,这叫一箭双雕.
作者: likang1943    时间: 2008-10-10 12:51

估计是不可以的吧     最好别去尝试,万一出事  不是你一个人所能承受的   你妻子的面子哪儿搁
作者: bhjt    时间: 2008-10-10 12:59

不会把怎么会对丈母娘有兴趣?我对俺丈母娘一点兴趣也没有!图光了我也不看!年轻的多好啊!
作者: 春晓    时间: 2008-10-10 14:13

太变态!
千万不要乱伦。
以后别干那样的傻事
作者: 小女子    时间: 2008-10-10 14:16

慢来,要稳住阵脚先,不易操之过急,切记!
作者: zlwnp    时间: 2008-10-10 14:42

我看那还是不好吧,那可是你老婆的妈呀,你可以出去多找几个都行
作者: zlwnp    时间: 2008-10-10 14:43

作者: matthewv    时间: 2008-10-10 15:49

那么多人回帖,是不是男人多少都有点恋母情结啊。我也喜欢熟女,但从小就对家庭成员关系冷漠。
作者: huabei1010    时间: 2008-10-10 16:20

你还是暗中探测你老婆的反应,她要是有心让你孝顺岳母呢,你怎么办
作者: 一品相    时间: 2008-10-10 16:34

是不是真实的故事啊!别是看小说看多了把,真不敢相信。
作者: lihe521    时间: 2008-10-10 16:39     标题: 你老婆报复你咋办

你老婆报复你咋办,搞你爸爸,你就尴尬了。当真想乱伦之家?
作者: wx121    时间: 2008-10-10 16:49

LZ你可千万不能冲动啊,不然后果很严重。如果你岳母自己有想法,拿到可以试试。
作者: kent_leo    时间: 2008-10-10 18:11

干点正事例如读点书,不要走火入魔玩火了,很不正常。虽然很理解人妻熟女是很吸引人,但千万不要这么做,你岳母又没有对你有意思,把你的邪火压下去吧,冲动是魔鬼。
作者: lucheng885    时间: 2008-10-10 18:20

楼猪厉害噢``嘿嘿 不过喜欢就去搞吧 活出自己来别虐待自己的某某哦
作者: hello888    时间: 2008-10-10 19:58

兄弟好像有点乱伦倾向啊,反正小的暂时未到达你的境界!
作者: ding110    时间: 2008-10-10 20:10

想想可以,但是假如是真的强迫的话。就不好了。兄弟还是看看心理医生吧。
作者: 2166807    时间: 2008-10-10 20:22

哈哈你可要小心点你岳父在后面打你黑枪噢.
作者: lymyx    时间: 2008-10-10 20:42

如何加入这类的QQ群呢,我倒是想加入。真的。
作者: wd740    时间: 2008-10-10 23:27

哥们优湖着点,老婆的妈妈,也敢上,了不起,精神支持下
作者: goldcocoon    时间: 2008-10-11 00:03

楼主 什么qq群啊 很想知道 小弟也想找个熟女爽爽 ~
作者: 欧阳情圣    时间: 2008-10-11 00:25

我跟老婆做爱的时候就把她想成是岳母啊,这是不是变态啊!
作者: 七七七777    时间: 2008-10-11 00:29

兄弟,我很佩服你,你确实可以连你岳母你都想上,最好改天发张照片上来看看
作者: eq334421    时间: 2008-10-11 01:24

百分百是不行的,那是你老婆的母亲哎~千万要注意啊
作者: longkings    时间: 2008-10-11 01:50

你要是让你老婆知道了那就完了啊!
兄弟小心啊!祝福你哦!
作者: 83988611    时间: 2008-10-11 12:24

兄弟,,真的哦,,
50多了。。你还对她有感觉呀,,,
我闷了额。。。
想不杂明白。。。。
作者: syzgh    时间: 2008-10-11 12:38

心理畸形……呵呵呵!!!!!为了安定和谐,建议你还是花点钱找熟女的好……
作者: luanlichengran    时间: 2008-10-12 11:49     标题: 好啊

好啊 ,那就学一下人家日本,欧美来一次乱伦吧,母女一起上,呵呵
作者: fox0504    时间: 2008-10-12 11:53

我真服了。如果你20岁 还可以,熟女我只喜欢30-38岁之间的大了就没胃口了,太大就有点恶心了。
作者: wahahao    时间: 2008-10-12 11:55

你岳母肯定十分性感,每当你看到她的时候,都有冲动吧?我也喜欢熟女,尤其喜欢年龄大的熟女.再加上有你岳母这种禁忌关系,我想你会更加兴奋.但是如果岳母没有这方面意向,我想你还是别太冲动了,大家以后没法做人了!还是外面找熟女把!
作者: 浪漫情趣    时间: 2008-10-17 03:43

我靠,随意这样做很危险啊,艾滋病啊,哥们。
作者: feiying3    时间: 2008-10-17 22:07

楼主我看你心理有问题,我也喜欢熟女.但我不会想我的岳母 .
作者: allenjason99    时间: 2008-10-18 01:33

你老婆的妈妈怎么滴也快50了吧,这你下的去手,看来你口味不是一般的重.
女人35岁以下的我可以接受,超过35的,看着一脸的褶子,我就没胃口了,更别提50多的了.
作者: youxiyuyi    时间: 2008-10-18 02:20

楼主胆子真大,难道不怕被你老婆的妈的老公阉了吗,快别多想了,早点洗洗睡吧
看来你有乱伦的倾向咧,还是小心为好,呵呵
作者: trxwwh    时间: 2008-10-18 06:33

想想可以,但是假如是真的强迫的话。就不好了。兄弟还是看看心理医生吧。
作者: s3522888    时间: 2008-10-18 06:55

这个乱伦的呀 不做为好啊 喜欢熟女到外面找个吧
作者: dgssl    时间: 2008-10-18 10:39

哥们你小心点,偶尔YY下是可以允许的,但是真的付诸行动那后果不敢想象,毕竟是你岳母。你老婆的母亲!(注意别违法啊)
作者: wszmn    时间: 2008-10-18 10:50

楼主,这种是不能干啊,也不能想啊,这样不好啊,老婆妈啊是你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2