标题: 我在朋友那里拿了个22的液晶宽屏显示器 是Amark AL2281W的 这个怎么样啊??? [打印本页]

作者: mf805429    时间: 2008-10-15 01:34     标题: 我在朋友那里拿了个22的液晶宽屏显示器 是Amark AL2281W的 这个怎么样啊???

我在朋友那里拿了个22的液晶宽屏显示器 是Amark AL2281W的 我在网上只看到Amark AL2280W的 这个显示器到底怎么样啊?
作者: hansonwind    时间: 2008-10-17 21:48

这个品牌好像还真没怎么见过,是不是进口品牌啊?还是某品牌的子品牌?
作者: 风火狐狸    时间: 2008-10-17 21:55

这个是AOC的另一个品牌,品质和AOC基本上没区别
作者: playkill    时间: 2008-10-19 09:24

真的没有听说过诶!其实只要自己用的舒服就好啊!
作者: 沁人心脾    时间: 2008-10-19 10:27

不要超过1600元就好.  上海22寸就是这价. 你这牌子我没听到过.我觉得还是买大路货好.冷门牌子尽量少买.
作者: lygxl    时间: 2008-10-19 15:24

楼上的够毁人的,这种液晶现在还1600?能到1200就不错了!
作者: wdc    时间: 2008-10-19 15:28

怎么没听说过这个牌子呀,不知道,你可以在网上搜一下呀。
作者: mf805429    时间: 2008-10-20 17:25

我1200拿的  可是就是网上找不到介绍啊
作者: laobudiao    时间: 2008-10-20 18:34

aoc2217v  上上星期买的1250,杭州颐高。动态对比度10000:1,虽说这个没啥用
作者: persaica    时间: 2008-10-20 22:40

应该是那个的升级版本 先去找找看看有没有这个型号
作者: jackyzhuj    时间: 2008-10-21 21:31

冠捷目前拥有AOC、TOPview、Envision、Amark四大品牌

其中AOC定位于中端市场,TOPview、Envision定位于低端,而特殊的Amark是冠捷早期推出的一个品牌,旗下产品主要是销售冠捷工厂的尾货、多出的定单,以及国外订单返内销售。正因为如此,它的市场售价非常低廉,同样是冠捷的产品,但市场售价相差300元左右.

Amark主要定位于行业用户,而零售市场很少能够见到,一般流出来的货大多数是行业大单流出来的尾货以及国外订单返内销售.
作者: TITI111555    时间: 2008-10-21 22:33

液晶这个玩意这个尺寸的不要超过1300我觉的还是可以的!千万不要买贵了!
作者: 耀天使    时间: 2008-10-22 20:50

这是梦想家么?????????????????????
作者: 耀天使    时间: 2008-10-22 23:31

晕   我是问下是不是冠捷梦想家的显示器这也要扣分呀   汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kk302    时间: 2008-11-4 14:01

各位大哥大,本人用的是自己老爸组装的,个人认为,没比那些品牌的差多少,而且价钱便宜好多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2