标题: [科幻] 激情假期 [打印本页]

作者: corejava76    时间: 2008-10-17 06:38     标题: 激情假期

片 名:过错/激 情假期 Fallo! (2003) IMDB :http://www.imdb.com/title/tt0372909/
导 演:丁度·巴拉斯 Tinto Brass
主 演:Sara Cosmi .... Cinzia
Massimiliano Caroletti .... Gianni
William De Vito .... Ali
Guglielmo Aru .... Ginecologo
Silvia Rossi .... Stefania
Federica Tommasi .... Erika
Max Parodi .... Bruno
Andrea Nobili .... Luigi
Raffaella Ponzo .... Katarina
Stefano Gandolfo .... Ciro
Virginia Barrett .... Frau Bertha
Leo Mantovani .... Herr Otto
Angela Ferlaino .... Raffaella
Daniele Ferrari .... Ugo
Federico Cesareo .... Pablo
上 映:2003年08月28日 ( 意大利 )
地 区:意大利
对 白:意大利语
颜 色:彩色
时 长:90 分钟
类 型:喜剧 爱情
分 级:英国:18 意大利:VM18 阿根廷:18 德国:18 日本:R-18
外文别名:Do It! (2003) (International: English title)
Private (2004) (UK)
剧情介绍:
丁度·巴拉斯《假期》又名《過錯》(Fallo!,意大利,2003年)是由6個沒頭沒腦的小故事組成,丁度.巴拉斯在自己的每部影片都著重強調了女人的性感魅力,並且在片中經常運用多邊的攝影技朮,將片中美女和美景拍得渾然天成、美侖美奐。而且他在影片中最慣長表現了女性對的渴望,以及對女性身體的贊美。

作者: cdzzjjxx    时间: 2008-10-17 13:41

喜欢丁度巴拉斯的影片,不知道这部啥样,先下看看!
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-17 22:40

看楼主的介绍应该是部不错的爱情片,不过从来没看过巴拉斯导演的电影,还是不下了。谢谢楼主。
作者: zzw615    时间: 2008-10-18 03:33

意大利的片子就是好看,又是丁度的电影,感谢楼主我下了.
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 06:47

意大利的片子就是好看,又是丁度的电影, :这片子可以。支持!
作者: xxb567    时间: 2008-10-18 15:32

丁度拉丝的片子就象他那张脸,充满张力,充满欲望,但又纵欲过度
作者: liudun521    时间: 2008-10-19 00:09

真是个好片子呀,女主角像个大明星。这样看起来更有劲了
作者: 呵呵1012    时间: 2008-10-19 10:17

就冲丁度的片子,一定要下来看看.红心送上
作者: 我爱蓝山咖啡    时间: 2008-10-19 17:09

拍的可以成为一部艺术片来欣赏了,很唯美,哈哈。
作者: lsjshyzj    时间: 2008-10-22 12:53

好片子,可以成为一部艺术片来欣赏了,又是丁度的电影
作者: lsjshyzj    时间: 2008-10-22 12:57

意大利的片子就是好看,又是丁度的电影,感谢楼主我下了.好片子,可以成为一部艺术片来欣赏了,又是丁度的电影
作者: 0223121    时间: 2008-10-22 22:54

很好的片子!非常感谢喜欢!谢谢楼主。我先下了噢!
作者: lch0715    时间: 2008-10-23 21:11

楼主的剧情介绍似乎更像是对丁度。巴拉斯作品的总体概括!
作者: zhu451521    时间: 2008-10-24 01:35

色情大师丁度巴拉斯的片子,都是那么唯美啊 !要支持
作者: ahhb    时间: 2008-10-25 11:43

丁度巴拉斯的作品我一向都很喜欢,一定要下来看看
作者: micky    时间: 2008-10-25 19:36

意大利的电影不是经常看,好象大家都挺推崇的,感受一下吧.感谢楼主.
作者: tonyly2003    时间: 2008-10-26 01:13

大利的片子就是好看,又是丁度的电影,感谢楼主我下了.
作者: 秋风    时间: 2008-10-26 20:32

激情假期是巴拉斯.丁度的一部大作,内容相当露骨,值得一看.
作者: 5519827    时间: 2008-10-26 20:51

丁度这位著名的情色电影大师作品相当的经典
谢谢楼主分享!
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:53

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: 龙事飞    时间: 2008-11-8 03:20

喜欢丁度巴拉斯的影片,不知道这部啥样,先下看看!
作者: heyinglu    时间: 2008-11-12 15:29

意大利著名色导丁度的一部经典片。有几个美女也有露点。据说他喜欢女人的屁股。他喜欢展现女性欲望
作者: watergun    时间: 2008-11-13 00:02

喜欢看啊,下来看看,情色电影,我的最爱,谢谢
作者: gaoyang911    时间: 2008-11-13 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错!能很刺激! 不过丁度的电影 好象都很有深度不知道能不能 看懂!
作者: dapengde    时间: 2008-11-14 11:23

不错的电影 下载下来看看 谢谢你的分享 谢谢呵呵
作者: 咖啡A    时间: 2008-11-24 20:45

楼住太感谢你了很好的片子我非常的喜欢,很美希望楼住还发好的影片.
作者: aimarlin    时间: 2008-11-26 11:42

丁度巴拉斯,  冲他 就 下了   
不知道这部 怎样
作者: seoren    时间: 2008-12-2 01:58

本人很喜欢看意大利的剧情片!觉得它和其它的国家的剧情片不同!谢楼主
作者: guidian    时间: 2008-12-2 10:26

丁度的这一个片子我还是很喜欢的 大概看了有3遍了吧
作者: phoenixsky7    时间: 2008-12-2 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没有看过类似的片子~
看画面还不错的样子~
有点剧情还是相当不错的~
感谢发片~
作者: hrp2000    时间: 2008-12-2 11:40

我非常喜欢这部片子,谢谢板主发帖.但是我的积分不够,请办办我好吗?
作者: valor    时间: 2008-12-3 23:13

丁度的電影
說實在內容深度我是看不太出來啦
不過女角的身材一般都很不錯
看了很養眼說
作者: rzg7567    时间: 2008-12-4 06:32

太好了,又刺激,又有情节,鼓励多上这样的电影
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 00:45

对老丁的片子只有一个字,就是好,听说过这片子非常的诱人,情爱场面都是真枪实弹的
作者: happyman9766    时间: 2009-1-29 18:59

丁度巴拉斯是世界顶级情色电影导演,我收集了他不少作品,但愿这部是我没有的哦。
作者: feifeifeifei80    时间: 2009-1-29 23:15

丁度·巴拉斯是我中意的情色电影大师,拍出了女性优美的一面。
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:43

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-6 15:30

非常感谢楼主哈,楼主辛苦了,松颗红心。。。
作者: geffon_1234    时间: 2009-2-18 12:23

名导的片子  不错 而且是我喜欢类型的女人  皮肤白
作者: 631888202    时间: 2009-3-15 18:59

丁度的作品就是精彩,希望楼主多多发几部,我们也多多支持楼主,谢谢分享.~
作者: az61623751    时间: 2009-4-3 01:38

看多了A片,看下有剧情的很不错,感谢楼主分享啊,多来点有剧情的好片。。。。。。
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-3 08:53

第一张图片怎么只露了一丁点的乳房,管中窥豹的说,简直就是完美形状啊。
作者: 四公子    时间: 2009-4-3 10:15

好片子,很喜欢丁度巴拉斯的影片,希望有他的全集
作者: 6395188    时间: 2009-5-17 13:06

丁度·巴拉斯的影片都是经典之作谢谢楼主.
作者: z19860104    时间: 2009-5-17 13:12

谢谢楼主分享再接再厉多多分享才是王道再接再厉
作者: xpperry    时间: 2009-5-23 12:47

艺术片?都说值得欣赏,到底什么个价值,还要下下来看效果了。
作者: guangfo1234    时间: 2009-5-24 00:01

老丁的片子都有那么点介于三级和A片之间的感觉,但很爽
作者: libenzhi123456    时间: 2009-5-24 00:47

很不错的片子,以前看过,在下来看看
  很喜欢片中女主角
作者: 彩票小哼    时间: 2009-6-4 11:15

又是丁度的电影。下载下来看看啊。截图看的就有劲。
作者: cocoazy    时间: 2009-6-9 15:30

丁度·巴拉斯的电影可以成为一部艺术片的可一定要看的!
作者: yinivan    时间: 2009-6-19 05:34

截图看不到,但即然是丁度的片子,那一定要下下来看看,谢谢楼主
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-19 09:56

喜欢这个导演的影片,他的影片有一种美感,谢谢
作者: nec5000    时间: 2009-6-19 10:48

很经典的片子,不仅仅是情色,而且还有一定的艺术欣赏。
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-6-19 21:03

看了不少丁度的片子  我觉得他是个情色片的鬼才
作者: 游子寻爱    时间: 2009-6-21 10:22

意大利丁度巴拉斯的影片看过很多,担心看过的;但先下再说!谢谢先
作者: lidudu666    时间: 2009-6-21 11:07

其实激情假期是一部比较不错的情欲片,不算色情片!
作者: baojiyuan    时间: 2009-6-22 00:45

好片  女主角满丰满的  欣赏一下!~~
作者: superman18    时间: 2009-6-24 19:37

为什么丁度巴拉斯 的片子 档案都很小 是短片吗
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 13:27

这是一部不错的片子  以前看过  漏点很多  支持楼主
作者: ak47333    时间: 2009-7-14 21:40

丁度的片子太多了点了,风格我也有些腻了,出来支持一下楼住,不下了
作者: francis23    时间: 2009-7-14 23:37

意大利的片子就是好看,又是丁度的电影,感谢楼主我下了
作者: chmm112    时间: 2009-7-15 17:26

欧美3级片拍得都很唯美,比A片好看,超喜欢,比香港拍的垃圾好看
作者: benoit88    时间: 2009-7-19 22:26

丁度巴拉斯系列,非常之经典,支持一个!楼主辛苦!
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:29

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: xgopf4    时间: 2009-8-2 04:39

大师的作品,一定经典,不然就不会称为大师了
作者: w1391120    时间: 2009-8-5 17:28

又是丁度巴拉斯的片子,他的每一部片子都会带给人视觉的享受。
作者: mzqaa    时间: 2009-8-6 21:45

貌似这位丁度.巴拉斯非常的牛啊,这里很多情色片都是出自他的手中?而且素质很不错啊
作者: lz5565    时间: 2009-8-7 12:18

绝对经典的电影   一定要狂顶   迫不及待了   先下载  爽了再说!!巴拉斯的经典作品
作者: magic6666    时间: 2009-8-12 17:00

片子就是好看,又是丁度的电影,感谢楼主,我下了收藏。
作者: 99241030    时间: 2009-8-13 23:23

丁度的这部作品,看起来有点无厘头啊,感觉没有其他的好。
作者: geilao    时间: 2009-8-14 00:17

真是个好片子呀,女主角像个大明星。这样看起来更有劲了
作者: jase2312    时间: 2009-8-14 13:52

有印象这片子,谢谢你这么好片子支持你一下。
作者: zhouweitong    时间: 2009-8-14 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丁度巴拉斯的影片,不知道这部啥样,先下看看
作者: bigdog01    时间: 2009-8-14 20:51

丁度的片子好啊,这个拍得不错,几年前就看过了,支持一下!
作者: toni99    时间: 2009-8-14 21:20

封面诱人,白衣mm,欧洲女人就是身材好啊,而且不戴胸罩!哈哈!
作者: fengyi331    时间: 2009-8-14 21:45

意大利的片子就是好看,又是丁度的电影,感谢楼主 只是看过了 支持下
作者: loveonlove    时间: 2009-8-15 10:42

他再老店就可以转行拍AV了,一定可以在这个领域成为大师,毕竟是排文艺片出身,哈哈
作者: qs999    时间: 2009-8-15 13:37

女主角非常的漂亮,这部片子早就听说过,下来
作者: 363982639    时间: 2009-8-15 15:15

丁度·巴拉斯的片子好象在论坛很火哦。我也下来欣赏下
作者: CC860823    时间: 2009-8-16 01:10

拍的相当不错,喜欢这个女这个演员,相当性感,大师的作品啊
作者: badong007    时间: 2009-8-22 22:35

美仑美奂,可惜我已经下载额
纯支持楼主!!
作者: flyhorse78    时间: 2009-9-3 15:59

楼主的介绍应该是部不错的爱情片,不过从来没看过巴拉斯导演的电影,还是不下
作者: con1con111    时间: 2009-9-3 19:17

看了介绍了,没什么太大的感觉,没什么剧情的样子,那女的怎么看像古墓郦影的女主角啊
作者: sy777777    时间: 2009-9-3 20:34

我最爱看意大利影片,那丁度的影片是大师级情色片非看不可。
作者: sy777777    时间: 2009-9-4 15:23

意大利的情色片就是那么吸引人,特别是丁度大师的影片,太有艺术性啦。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-20 13:15

丁度·巴拉斯的作品,意大利的经典情色片,一定要下
作者: hotdog125    时间: 2009-10-22 01:50

丁度巴拉斯的身材实在是太惹火了!有个像她这样的老婆,死而无憾
作者: www222@    时间: 2009-10-22 13:20

只要是他拍的片子都要下来看一看  不会另人失望的
作者: www222@    时间: 2009-10-22 13:24

不知道楼主有没有其他钉度的片子  在发个好吗
作者: tabtabtt    时间: 2009-10-22 20:11

很好的影片,我喜欢,收下了,谢谢无私分享。
作者: csa100683    时间: 2009-10-23 19:15

没有咋看外国的三级片,美女漂亮点,不要太裸露我就喜欢。
作者: zccsghtz    时间: 2009-10-26 01:06

看样子这部应该不错,丁度也有很多莫名其妙的片子
作者: 那有一天不想你    时间: 2009-11-11 04:10

丁度的电影每部都拍的不错啊,可以讲得上系,艺术.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2