标题: 3寸 MP4 陷阱多多 该如何选? [打印本页]

作者: Anima    时间: 2008-10-29 01:01     标题: 3寸 MP4 陷阱多多 该如何选?

看电影 玩游戏 PSP是王道,我也是PSPer 。但是,表妹生日,想送她个MP4,因为还在念中学,不敢大张旗鼓的上4.3寸。  3.0寸我觉得是比较合适的。
       可是,看了一圈下来。  比较大的品牌中,蓝魔 Rm970系列效果不错 却有内屏碎裂门,昂达Vx757 功能虽多  实际问题好像也不可无视, 其他台电货源问题,这边买不到,不再实体店买,售后又不放心。  歌美什么的,品牌不怎么样虽然负面消息较少,但是关注度低也是其中很大原因。
       知道,这些产品的问题中,对方阵营枪手的夸大成分是有的,但是毕竟无风不起浪,不知各位大虾有什么建议和看法
作者: ccsshhaaqq    时间: 2008-10-29 10:12

很多MP4都是廉价的通用方案,要买就买稍微出名点的,比如昂达,台电,去卖场里看,对比一下实际效果就是了
其实小屏幕的MP4纯属鸡肋,不如买个MP3老老实实听歌算了
作者: sdsd2000    时间: 2008-10-29 10:38

3.0还真不好选择

昂达VX777
3.0英寸真宽屏、全触摸操作、免转换直接播放RM/RMVB视频格式、TV-OUT  
蓝魔RM970
3.0英寸WQVGA显示屏16:9.RMVB/RM视频直播
可以考虑一下和歌美的
作者: wxk5141    时间: 2008-10-29 11:15

昂达的好像不错吧!就像2楼所说,不如买个mp3
作者: spacedog    时间: 2008-10-29 13:13

我也倾向于昂达的MP4,但我认为买Vx757不如买昂达Vx757+,因为后者才有TV-OUT(电视视频输出功能,其它功能一样)。  昂达VX777与昂达VX757+价格一样,功能也类似,就是多了一个触摸屏操作,实际使用上未必方便(见仁见智)。至于屏幕尺寸,我个人感觉对于支持TV-OUT(电视视频输出功能)的型号而言,尺寸太大反而累赘,3.0英寸足够了。但这两个产品的稳定性我没有用过,不敢乱说。
作者: 雨至    时间: 2008-10-29 18:47

推荐:歌美760+ 功能全面游戏超群;艾诺V3000 屏幕最强价格实惠;
别看外表看实质。
作者: Anima    时间: 2008-10-30 00:47

谢谢各位的建议,有人用过歌美的东西吗,不是很知名的厂商,不知道质量如何
作者: fionzg009    时间: 2008-10-30 02:52

歌美的东西垃圾,我用过外壳质量差,性能一般
作者: hxyqz    时间: 2008-10-30 07:19

歌美760+ 功能确实不错,给儿子买一台,代替PSP。
   歌美X760+配备3.0英寸1600万色QVGA分辨率(320×240像素)彩屏,支持RM/RMVB、AVI、FLV、MP4、3GP、MPG/MPEG、DAT、ASF、MOV等格式的视频播放,MP3、WMA、WAV、APE、FLAC格式音乐播放。
    X760+升级了游戏模拟器,能够运行GBA和3D游戏。增添了TV-OUT(音视频输出)功能,仍然保留SD卡槽扩容与立体声双外放扬声器。X760+可以接收76.0MHz~108.0MHz收音与录音,能够浏览JPG、BMP、GIF、PNG、TXT格式的图文。
   歌美X760外观做工精细,钢琴烤漆般手感,金属质感机身外型,采用了TFT LTPS(低温多晶硅)屏幕,支持APE、FLAC无损音频和BBE、SRS立体声专业音效,音乐效果犹如置身于现场音乐演奏厅。
作者: 猫猫爱吃油    时间: 2008-10-30 10:58

魅族的不错,我现在用的就是魅族的。楼主买了以后记得要发票
作者: 1234ymw    时间: 2008-10-30 22:51

无责任推荐蓝魔和台电。
ONDA我自己用 过,可惜都坏了
作者: Anima    时间: 2008-10-31 17:53

魅族 送的耳机太差劲了,两个星期 报销了  PT850
作者: 中国2008    时间: 2008-11-2 14:20

我买的是蓝魔970-4G的MP4,自己再扩展2G还行.390元.感觉视频清晰,各项都不错.你说的内屏破碎事,不要说蓝魔,诺基亚都有问题呀,
作者: laobiantai    时间: 2008-11-2 21:00

我买的oppo的,感觉还可以,就是价格贵。700多。不支持电视输出,现在我认为还是要有这个功能才好。
作者: 十九层地狱    时间: 2008-11-2 23:54

9楼的朋友真是分析得细致和专业,我也准备买台兄弟推荐的~
作者: your17174    时间: 2008-11-6 13:45

买个Windows PDA就行啦,啦又可以看电影,又可以学习。娱乐学习两不误。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2