标题: [成人小说] 《荒唐传说》(CHM) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2008-11-7 13:43     标题: 《荒唐传说》(CHM)

作者:天音丝缕
内容简介
  少年炎荒羽身负国粹神术〞混沌诀〞,虽然被生父母遗弃,但深山僻壤的穷困环境并未消磨他对生活的热爱。在承受养家餬口重担的同时,青春的热血依然在他的血管里奔流,美好的初恋,真挚的友谊令他的生活充实而幸福。独特神奇的国粹〞混沌诀〞将在这里初步展现它亦真亦幻,令人迷醉的魅力,大胆的男女情欲也将展现出率真不矫的山野风情。
ps:这么好的小说,为什么太监呢

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: skycn6103310    时间: 2008-11-8 17:58

很赞同LZ讲的,这么好的小说为什么太监呢,就写到炎荒羽听到那个若兰要出国,可惜啊,好想看全本的
作者: yh_yhb    时间: 2010-7-8 09:44

上部俺是读了好几遍的,为此也出了不少精液的,不知有没有下部啊?
作者: darkcat2008    时间: 2010-8-2 00:40

虽然以前都看过了,但是还是支持一下经典文章
作者: qianpu1234    时间: 2010-8-2 15:03

这本书以前有看过 不过好像有续集的样子。
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 17:13

荒唐到被和谐了呀,很久之前的书呀.还是下了才说.
作者: 冲天武直    时间: 2010-9-1 01:18

荒唐到被和谐了呀,很久之前的书呀.还是下了才说.
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-2 14:09

看简介不错,但是书名没听过,不知道好不好看,谢谢
作者: 818    时间: 2010-10-6 08:48

比较早的书了,当时算是比较精典的书籍,只是没写完,可惜了。
作者: 小菜    时间: 2010-10-6 10:49

这部小说我看过了,应该算是淡色吧,不过情节描写很好,适合没事的时候看!
作者: woweini    时间: 2010-10-6 11:42

书名看了还可以。不知道写的怎么样,下了看看在说。
作者: cowboy__1980    时间: 2010-10-6 16:22

不知道还能不能下载,先谢谢楼主了。
作者: qucai123    时间: 2010-10-10 00:05

此书很早以前就看多,但是太监了,想不到这里有来瞧瞧!
作者: weizhe    时间: 2010-10-11 17:36

荒唐传说,很早但是很出色的一部情色书。那时候对出版网络色情小说还没什么限制,租书店的满书架都是色情网络小说,看得血脉贲张。
到现在一直都还在期待炎荒羽能真正得到若兰的心。
作者: mgclong    时间: 2010-10-13 12:14

好几年前就看过了 今天下载就是为了收藏,谢谢 了
作者: csn504    时间: 2010-11-17 15:10

看到是太监书,我就不怎么想下了,主要是看到一半那就没了太闹心了
作者: luningking    时间: 2010-11-22 17:05

这本书好像很老了
2000年的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2