标题: 喜欢偷窥的狼友清入 [打印本页]

作者: shuixinxie88    时间: 2008-12-8 21:39     标题: 喜欢偷窥的狼友清入

不知道从什么时候起,我特别喜欢偷窥,小的时候经常到厕所偷窥女人接手,由于都是在厕所小洞偷看,仅仅看到女人脱裤子解手的侧面,其实看不到什么,但是我却每次都激动得直哆嗦-结婚后才真正知道女人那里是什么样,哈。但是我对偷窥依旧情有独锺,尤其看一些真实的偷窥视频和图片时就特别激动,简直比和老婆做爱还兴奋。现在发此帖,不知道大家是否也有此感觉,借这个论坛,希望大家都将保留的真实偷窥精品拿出来大家分享,大家都将资源粘到回复贴中,共同欣赏,这里谢谢了!!
作者: 吹破天    时间: 2008-12-8 23:08

哈哈哈。我喜欢看偷情的,他们紧张我也紧张啊
作者: 交易成本    时间: 2008-12-9 09:00

偷窥也好,还是恋物也好,都是我们内心深处的一些情节。我想人之所以能够区别与动物,是因为人有思想可以控制自己的行为,只要我们的这些情节保持在合理的度的范围内,没有什么大不了的。
作者: daydayhappy    时间: 2008-12-9 13:16

同感,以后大家把好的图片一起交流,一起过瘾
作者: 一射为红颜    时间: 2008-12-9 14:35

小时候偷看女厕时还忍不住同时手淫,尽管多数啥都看不见!有时候正爽呢 忽的进来人 很尴尬!
现在也结婚了啥都见过经过了,可还是忍不住爱偷看 爱偷听呢!
作者: 飞雪连天2008    时间: 2008-12-9 15:41

没有什么大不了的,现在结婚了不啥都见过经过了吗
作者: lyman2    时间: 2008-12-13 12:07

我也有楼主的那种感觉,但是有心无胆啊。

偷窥这个东西操作起来有难度啊。
作者: wy2587    时间: 2008-12-13 12:08

貌似好像是一种心里疾病吧  我不喜欢 我还是喜欢爱爱
作者: 半山的野兰花    时间: 2008-12-13 12:25

偷窥是好,让人非常激动,不过好象有点容易上瘾啊!
作者: 无心色欲    时间: 2008-12-13 14:41

偷窥确实比美女脱光了衣服在你眼前有欲望,有一种莫名的兴奋,大家都有这种想法,只是楼主以文字形式表达出来了,支持下!
作者: wxh412    时间: 2008-12-13 16:14

偷窥给人一种另类的刺激,我也很喜欢,不过也很危险啊
作者: cowboy597    时间: 2008-12-13 18:31

可惜现在没有机会偷窥了

到现在还没有看到偷情

遗憾
作者: 三颗松    时间: 2008-12-13 18:37

我也想偷窥中来点刺激,不过就是偷窥不到。哈
作者: jayq    时间: 2008-12-13 18:53

楼主有那个闲情还不如花时间赚点钱去买个春呢 个人意见
作者: dalianmao008    时间: 2008-12-13 19:38

家里的不如野德,也的不如偷的。。。男人都是这样,哈哈
作者: wei66002    时间: 2009-9-12 06:14

你真行,结婚后才看到,也就是说你结婚前一直是处男啊?
作者: fengwangqin    时间: 2009-9-12 08:01

遇到志同道合的兄弟了,我也是个偷窥狂人!
作者: eat198312    时间: 2009-9-12 08:12

我比较喜欢听房,或者偷窥真人做爱也挺不错
作者: qingse1976    时间: 2009-9-12 08:13

推荐看一看情色皇帝丁度·巴拉斯的短片《偷窥》。让你感受一下后果。
作者: 390239    时间: 2009-9-12 08:14

不是很正常的癖好,不过现在网上这种视频不少,有的看呢
作者: @lilin    时间: 2009-9-12 09:02

有人说偷窥会长针眼,,,,,,,是真的吗
作者: zd84100    时间: 2009-9-12 09:06

偷窥其实是看不好什么的,不过就是想要那种刺激吧!!
作者: s5247200    时间: 2009-9-12 09:33

他们紧张我也紧张啊!@好象有点容易上瘾啊!!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-12 09:37

我也喜欢偷窥,但是没敢去做,就是看机会了。很远看着别人家的窗户。看看里面有没有女的在脱衣服之类的,其他去厕所里面的事情还没干过。也不敢啊。
作者: liuhui2b    时间: 2009-9-12 10:02

最好还是不要偷窥,被人发现了可就秀大了。
作者: yzwangbin    时间: 2009-9-12 10:13     标题: 回复 2楼 的帖子

建议你们看看心理医生,这样的情况轻还可以,千万不要再发展了
作者: fuckking1    时间: 2009-9-12 19:58

偷窥是件可以让人上瘾的事情
这瘾越重戒起来越需要毅力
作者: kobe20091    时间: 2009-9-12 21:54

人人都有好奇心理,但是头窥是1中病小心上瘾,还是戒了比较好
作者: k歌之王22222    时间: 2009-9-13 11:02

男人都这样的了,很正常的哦,不过一顶要克制哦,容易上瘾
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-13 11:06

楼主说的不错,每个人都有偷窥的经历,我昨天就看见有个少妇洗澡,洁白的身体,肥肥的逼逼,浓密的阴毛
作者: 5813257    时间: 2009-9-13 11:21

这样的爱好也没有什么。不过要记得一定呀注意安全啊
作者: shandyj    时间: 2009-9-13 11:38

人人都有这种情节的
要不怎么说妻不如妾  妾不如偷 偷不如偷不到 ………………
呵呵
作者: sunson1967    时间: 2009-9-13 15:11

你该不会是有什么病吧,结婚了,还有什么不明白的呢
作者: lizhongtan    时间: 2009-9-13 16:36

现在的公共厕所少了,能偷窥的机会也少了很多
作者: stockwu    时间: 2009-9-13 21:22

不知道各位听过墙根没有,就是听房,很有滋味啊,
作者: 14725839    时间: 2009-9-13 21:25

偷窥是好玩,但是成功率貌似很低,大概好几个月才可能成功一次。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-13 21:30

现实中没有偷窥过,仅有的一次经历被发现了,我立马就逃
作者: fangdl    时间: 2009-9-13 21:35

偷窥是用眼睛看,准备好相机的机会是很少的很难得的,至于能照下来更是难得。网络上很多偷窥照片以我看未必是真的,而是故意搞成偷窥的罢了、
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-14 00:00

正常的啊…说明小时候没有受过良好的性教育…看到新奇的东西,有兴奋也是正常现象…
作者: 3376928    时间: 2009-10-16 14:31

我也有这个爱好的
真的有时看的比做还兴奋
作者: K94808    时间: 2009-10-16 15:04

饿呢,我也有这种嗜好,可能现在年纪大了,不明显了,但骨子里还是在想有机会就偷窥一把。。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 15:07

偷窥有点说不出的紧张感很舒服感,支持支持
作者: marshalists    时间: 2009-10-16 15:08

超级喜欢偷窥系列的影片,最主要的是真实,不做作,我看过的最好的一部偷窥的就是sis里面的,在亚洲无码原创力的偷窥板块的最后一个,就是偷窥宿舍女朋友的,超级好,各位有没有什么号的介绍下啊
作者: 含笑VS心碎    时间: 2009-10-16 15:15

楼主也应该把偷窥的作品分享下      还有经验也应该教教
作者: 喧嚣飞逝    时间: 2009-10-16 15:18

心理作用吧,都说妻不如妾,妾不如偷,是一样的道理,感觉不一样而已
作者: ccdf    时间: 2009-10-16 17:01

呵呵,楼主啊,你不孤单,向咱们喜欢并热衷于偷窥的群体不在少数
我喜欢偷窥,刺激!真的有时候比做爱还爽
作者: 天大    时间: 2009-10-16 17:06

我也喜欢偷窥,不过还是漂亮的好点,知道吧,以前看过别人的老婆.
作者: garfield5412    时间: 2009-10-16 17:18

我本人不喜欢,本人看到便便后就解嗨了.没有任何冲动了!
作者: yenyenboy    时间: 2009-10-16 17:24

头看别人偷情大野战还蛮刺激的。不过上厕所就有点恶心了。
作者: shouji09    时间: 2009-10-16 21:57

我也有这方面的爱好了,但是没你那么厉害,万事都有个度,掌握好就行
作者: 胡胡108    时间: 2009-10-16 22:34

现在有很多设备可以帮LZ实现一些愿望
但要有个度,呵呵

毕竟不是啥好习惯
作者: sfjs3    时间: 2009-10-17 00:00

人都是有好奇心理的
这个也正常呀
你要很容易得到的东西 就不会激动了
作者: sslzy90    时间: 2009-10-17 00:00

其实每个人都有偷窥的心理  很正常  克制一下呗
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:03

简单来说不就是精虫上脑吗,发泄掉后感觉会有失落感,我也有过这种经验
作者: pig007    时间: 2009-10-17 23:03

尽管多数啥都看不见!有时候正爽呢 忽的进来人 很尴尬!
作者: 挺身向前    时间: 2009-10-17 23:06

这也算是一种猎奇的心理吧,纯属个人爱好。
作者: jesse7527    时间: 2009-10-17 23:41

偷窥有刺激感,正常人如果有机会的话相信也会试一下偷窥的感觉
作者: numberstudents    时间: 2009-10-18 00:39

偷窥也好,今天无意中看到对面澡塘有女的在洗澡,看到的地方正好是穿衣服的可以看到,就是有点模糊
作者: lrhy422222    时间: 2009-10-18 12:16

在船上有些房间铁板有缝隙的也容易偷窥到。曾经看到过。
作者: colourcat009    时间: 2009-10-18 14:51

偷窥是好,让人非常激动,不过好象有点容易上瘾啊!大家把好的图片一起交流,一起过瘾
作者: yumen12300    时间: 2009-10-18 15:02

晕哦,那种东西还是自己一个人看好的多哈,人多了就没有那样意思了。
作者: chenjianz    时间: 2009-10-18 16:08

好像是一种心里疾病 不少人是这样的 喜欢偷看女人洗澡上厕所 不如找小姐爽 支持楼主
作者: hexiangshun10    时间: 2009-10-18 16:11

楼主!明确的告诉你:偷窥是一种心理疾病,就像大麻一样的可以上瘾。建议适可而止啊!
    要不那天翻把了可是把脸都掉进了!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 16:21

我也喜欢偷窥,但是我没有机会啊!不过今年的夏天,大概到晚上一点了吧,我住6楼,我听到5楼的在做爱,因为从暖气管上可以听的很清楚,他们的床在响,女的叫的声音也很大,听到就已经让我感觉很刺激了,呵呵
作者: taotian84    时间: 2009-10-18 19:25

同感,以后大家把好的图片一起交流,一起过瘾
作者: harlot    时间: 2009-10-18 21:01

偷窥偷的是一种心情,一种好奇,一种刺激。就像楼主说的小时候偷窥也没看到啥具体的画面
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-18 21:56

现在我这里赞了一堆视频,就是为了偷窥我专门去买了针孔摄像机,同租的两对小鸳鸯都被我偷窥了个够
作者: zhaoyuann    时间: 2009-10-18 21:58

楼上这位有视频的快点发出来呀~我喜欢看
呵呵,偷窥很爽
作者: tcbjx    时间: 2009-10-18 22:04

偷窥关键是能满足人性的内心愿望,人常说:偷来的吃着香,更何况是只能看见却吃不到的。
作者: 葬烟    时间: 2009-10-18 23:10

我不喜欢偷看女孩子小便,但我喜欢偷看女洗澡,那才叫爽!
作者: asd1985702    时间: 2009-10-18 23:22

偷的感觉都比较爽,心里因素啊!所以现在的人都喜欢偷菜
作者: www790812    时间: 2009-10-18 23:41

偷窥是好,让人非常激动,不过好象有点容易上瘾啊!我也好喜欢。朋友多经历就好了。
作者: 艾伦艾弗森    时间: 2009-10-19 01:15

资源倒是没有,偷窥倒是敢过,不过现在不偷窥了,要么就光明正大的看呗,反正也缺不了你什么。
作者: lemonrenkai    时间: 2009-10-19 01:52

厕所。水沟。镜面反射。我的第一次就是这三个词语概括了。我也恋物。但是除了闻闻之外。我也不知道有什么花样玩。。我试过用丝袜套弄。但还是觉得不太舒服
作者: czw126795    时间: 2009-10-19 02:04

我也喜欢偷看,有时候拿个望远镜往对面窗户看,还真有不少收获,
作者: allbertini    时间: 2009-10-19 02:07

小时候偷窥这事的确没少干过,貌似高中后就没做过了,主要是胆子小怕被逮着
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-26 21:48

人人都有偷窥的心里,但是这件事情也要有个度
作者: xclsdn    时间: 2009-10-26 23:00

这可能是一种心理的疾病,楼主可能要小心了
作者: tomcattomcat    时间: 2009-10-27 00:24

有心无胆,而且这个基本上必须有好的自然条件才可以,不可以强求的,所以一直没有成功过。
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 11:07

偷窥这行为还没试过,不知什么感觉!但有天住宾馆听到隔壁的呻吟声,真想偷窃!
作者: zaohg    时间: 2009-10-27 16:05

不管是偷窥还是偷情可能都是一种心理上的需要把。
作者: liangwang888    时间: 2009-10-28 08:59

找墙上有洞的厕所,然后同学在门口放哨,换着看。----这位楼上真强啊
作者: xiaoyitu    时间: 2009-10-31 10:25

我经常偷听楼上那对情侣叫床,那女的真的叫的很贱,他妈的
作者: mauriceman    时间: 2009-10-31 11:30

偷窥不如偷情,教种方式给你吧,特别有情趣,给你女人买多几件情趣内衣,不用说做,光看起来就有激情了,介绍个网店给你吧,魅力诱惑情趣内衣专卖店, http://847895332.paipai.com/
作者: glorygb    时间: 2009-10-31 11:33

取决于这种感觉有多强烈,如果很强烈,感觉是种心理疾病啊,需要就医。
作者: because20999    时间: 2009-10-31 11:33

本狼也很喜欢,偷窥能满足人的窥视欲望,我夏天天天晚上偷看对面楼上的夫妻和小女孩
作者: 8902595    时间: 2009-10-31 12:27

我小时侯也经常偷窥,那时侯是在农村,那的厕所大多是土砖做的,有很多地方有洞,其中还有2个厕所是靠在一起的,中间只有一人通过的小巷,一个厕所的门正对着小巷,从另一个厕所的洞里什么都可以看的到,我经常去那偷窥,那附近的女人我基本都看过,那才真是爽啊,不过后来搬城里去了,再也没机会了
作者: 呆小子    时间: 2009-10-31 13:09

这个似乎是容易上瘾的,对你情欲有刺激感,得不到的最好
作者: qq116226061    时间: 2009-10-31 13:30

引用:
原帖由 harlot 于 2009-10-18 21:01 发表
偷窥偷的是一种心情,一种好奇,一种刺激。就像楼主说的小时候偷窥也没看到啥具体的画面
我最喜欢偷窥题材的了,真实而且刺激。请问可以共享吗?
作者: wbq1016    时间: 2009-10-31 13:39

我爱偷看 爱偷听让人非常激动,不过好象有点容易上瘾啊!
作者: 富强粉    时间: 2009-11-1 20:31

偷窥欲谁都有吧,楼主尽量克制住别把事干过就好了
作者: dabao777    时间: 2009-11-2 04:50

好像大家都有偷窥别人隐私的心理吧。挺正常的。
作者: 龙卷凤    时间: 2009-11-2 05:04

我从16岁就有了这个习惯,一直这都是我的隐私,从不敢向人说,以为自己变态,自从有了网络,才知道有很多人和我一样,没什么的,心理上也就放下来了,压抑了自己20多年,汗死.感谢网络,感谢各位
作者: bs12312300    时间: 2009-11-2 09:30

每个人好像都 有偷窥欲望吧?算正常吧,不过最好截止,要不就会变成偷窥狂了!
作者: bozi709394    时间: 2009-11-2 09:39

偷窥也好,还是恋物也好,都是我们内心深处的一些情节。我想人之所以能够区别与动物
作者: 81705246    时间: 2009-11-2 09:40

偷窥不是很过瘾吧!不过偷个情不错!我也比较喜欢偷情!
作者: ttff    时间: 2009-11-2 09:52

偷窥解手有点恶心吧,偷窥做爱倒是挺有兴趣
作者: xzl    时间: 2009-11-2 15:46

偷窥是好,但同时也是一种病态要小心了,让人发现就完了
作者: shiyilang01    时间: 2009-11-4 03:02

呵呵。偷窥最刺激嘛。能激发人的原始欲望。共同爱好了
作者: w83430518    时间: 2009-11-4 11:06

我也喜欢偷窥,小的时候经常到厕所偷窥女人,还特别刺激,就是现在不干了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2