标题: [绿意盎然] 【风骚老婆三人行】 [打印本页]

作者: xinglang    时间: 2008-12-10 12:29     标题: 【风骚老婆三人行】

从来没有在网上发表过什么,今天忽然有了兴致,想尝试一下,写的不好,
希望诸位同好多提宝贵意见。我和老婆是一对性福夫妻,也许我的先天禀赋比较
好吧,结婚都七八年了,我依然是那么强,几乎天天都要做爱,做爱成为了我们
夫妻每天必不可少的一项工作,最近想想,原因可能就是我的老婆即风骚又美丽
吧,我总是有操不够的感觉,在我感觉累的时候,经常和她开玩笑说,还是俗语
说的好啊丑妻近地家中宝啊,常常惹来的是她的撒娇和不依。

废话不说了,接下来我想要讲的故事是三年前的事了,是我和老婆的第一次
3P经历,在那之前和老婆做爱时经常问她,老婆你喜欢被两个人一起操你吗,她
总是更加兴奋的挺动着下身,边颤抖着回答说喜欢,每当这个时候我会更加的卖
力的抽插她的美洞,发骚的她也总是满口胡说八道的回应我说老公我想让你俩一
个给我舔逼一个操我那得舒服死我了。

我也总是回答她说那我俩就操你一宿,把你的逼操肿它,老婆发情的说,老
公我现在就想了,我想让你俩把我的逼操肿操死我,啊啊啊……快点快使劲操我,
伸手一把揪住我的头发使劲的拉扯着,下身像一条离开了水的鱼极力的挺动着,
迎合着我的17寸长的大鸡吧发出噗哧噗哧的淫靡的响声,每当这时我的兴奋也升
腾到了极点鸡巴一下一下的像要操死她似的使劲的捣着她的美穴,她也像疯了似
的连哭带嚎的有时弄的我真不敢太用劲害怕会把她操坏了,有时她疯狂的时候会
揪着我的头发嘴里骂着,操你妈你快使劲操我啊,快把我的逼操烂。

我也总是想尽一切办法去满足她的欲望。哈哈和老婆做爱真是酣畅淋漓啊,
一个字爽其实很早就有了想给老婆再找一个男人,我俩一起操她去满足她那过于
旺盛的性欲。但是一直也没有合适的机会和一个合适的人,另外那时心里也不无
顾虑,总是担心会失去什么,后来终于有一天做了个决定,我有一个非常要好的
朋友老婆也认识的经常来我们家,人长得一般,我曾征求过老婆的意见,问她对
他怎么看,老婆说对他说不上喜欢也说不上不喜欢只是觉得她的人挺好的。

有一天机会终于来了,我们下午约好晚上来我家喝酒,当时我就盘算今天一
点要成就好事,所以事先先做了一下铺垫在他来之前我要求和老婆做爱,老婆拒
绝说一会他就来了这么短时间做什么做啊,我就开玩笑说来了我俩就一起操你,
你不是一直想吗,老婆说你可别瞎搞啊,那多不好啊,如果不行那我成什么了,
我说你就放心吧开我的吧,你就等着两个鸡巴操你吧,老婆没有在继续说什么。

我扒下了老婆的裤子,把嘴凑到了她的逼上舔吻着,看来我刚才说的时候她
也动情了,下面出了好多的淫水,我舔着阴道口上的淫水挑逗着她说,这么现在
就想他的大鸡吧了,你个骚货,她没有说话只是撒娇的打了我一下,我慢慢的舔
着她的阴蒂,又用一根手指插进阴道里抠弄着,吃了大约二十分钟左右吧,就在
她要来高潮的时候,突然传来了敲门声,我俩急忙起来并整理好了一切,,老婆
脸上带着红晕低着头不敢正面的对着我的朋友,说你俩聊我去做饭,借机就溜了,
朋友好像是看出了什么似的,笑了笑,席间我们没有什么特别的我只是尽量的多
劝朋友喝酒,老婆我也让她陪着我们喝,到后来我们基本都有了七八分醉了,喝
完后朋友起来说要走,我急忙说今天别走了这么晚了在我这睡吧,他看了看我家
的大床,说不和你俩挤了。

我说挤什么啊。在一个床聊聊天多好,他半推半就的答应了,躺下后我故意
讲了几个黄段子,这时我感觉老婆的情绪明显的起了变化,柔嫩的小手偷偷的伸
进了我的内裤里温柔的抚摸着我的鸡巴。这时刺激的我的小弟弟几乎要爆炸了,
这时我的朋友好像感觉到了什么,不说话了不一会还传出了轻微的呼噜声,老婆
这时摸的更大胆了。

上下使劲的套弄着,我轻轻的爬到了老婆的脚下这时几乎变成了老婆和我的
朋友挨着了,心里那种莫名的刺激让我兴奋不已,我轻轻的含住了老婆的脚趾,
老婆的身体猛的一激灵,我顺着老婆的美腿一直向上舔着,老婆的身体一拱一拱
的像个虾米似的,我一口叼住了老婆的阴蒂,老婆啊的一声喊出了声音,吓得我
和老婆立时停止了动作,朋友还继续着他的鼾声,很明显他在装睡,我又趴回了
老婆的胯间继续吸舔着老婆的阴蒂,老婆似乎已放开了一切,像只发情的猫一样
轻轻的呻吟着。

我一边舔着老婆的逼一边伸出了左手抓住了老婆的小手轻轻的伸向了朋友的
鸡巴处。老婆轻轻的抽回了手不肯摸,我拽了几次都没有成功,我就更加使劲的
吸舔着她的逼尖,直到舔的她发情的扭动着身体,我又拽住了她的手重新摸向了
朋友的鸡巴,这回很顺利她没有再拒绝,老婆轻轻的把小手伸进了朋友的内裤里,
突然朋友动了一下明显呼吸变的粗重了……

老婆抽了一下手犹豫了一下又继续伸了进去,我更加卖力的舔着老婆的逼尖,
同时伸手去摸摸老婆的手看看摸到没有,朋友的鸡巴已经像个铁棒一样握在老婆
的手里,老婆轻轻的套弄着,但朋友却像木头似的一动也不敢动,我又抓起了他
的手放在了老婆的阴部,老婆摸鸡巴的手更剧烈的上下套弄着,朋友手放在了我
老婆的阴部停了一会,也开始轻轻的动了起来,老婆刺激的大口大口的喘着气。
像只受伤的动物一样的呻吟着。我则大口大口的喝着老婆流淌出来的大量淫水。

作者: lqmeb    时间: 2008-12-11 11:38

下次有什么类似的活动时,千万要记得叫我参加呀!
作者: wqwq7512    时间: 2008-12-11 13:55

真的不错,有机会大家一起上。你老婆够骚。
作者: 爱就爱了01    时间: 2008-12-11 21:22

很真实的色文,但是好象没有写完,请LZ尽快补齐吧!
作者: zyx6701074    时间: 2008-12-12 00:05

看来你很喜欢玩3p,你有一个好妻子,好让人献目.
作者: 小嘀咕    时间: 2008-12-12 08:18

楼主啊,你老婆够骚啊,看来你很喜欢玩3p。
作者: sqking    时间: 2008-12-13 00:40

有点短,但感觉很真实。你老婆水好多。羡慕啊。
作者: wmhh44425    时间: 2008-12-13 00:47

说服老婆玩3P还真不是个容易的事情,哥们你真有办法。呵呵
作者: 性天使    时间: 2008-12-13 09:20

有一个好妻子,好让人羡慕啊,说服老婆玩3P还真不容易。
作者: freemanhuhu    时间: 2008-12-13 09:29

不容易啊,楼主的老婆是个好人,很听话的.其实呢,可能是不存在这样的人的
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 09:29

现在很多都是红文啦,只可惜很多都是短篇想看到一部好的长篇很难
作者: zhenfeng    时间: 2008-12-13 09:40

楼主啊,你老婆够骚啊,有一个好妻子,好让人羡慕啊
作者: 我是大法师    时间: 2008-12-13 09:41

主角还真是大方啊,竟然叫朋友一起来玩自己的老婆,不多见.
作者: huangeiwo1    时间: 2008-12-13 09:44

我怎么就遇不到这样的啊 哥们 要是有这个机会一定喊上我
作者: grsfm    时间: 2008-12-13 11:18

短小精悍,好文章,哈哈哈这种活动真好啊~
作者: cat19762001    时间: 2008-12-13 12:11

真是羡慕呀,楼主确实有个好老婆,风骚,迷人,又有风情,让人不禁想起一句话“得妻如此,夫复何求呀”。看来,这样美好的生活,也确实离不开楼主的天生异能呀,要不是你对老婆的夜夜春宵,也不会使得你老婆越来越迷人呀。女人,是需要男人滋润的,经过男人的滋润,才会像羽毛一样,变得柔软,变得丰满,变得轻盈,才会飞起来。
作者: nc520123    时间: 2008-12-13 16:36

写的不错,继续努力写啊。支持······。
作者: hachacl2    时间: 2008-12-22 18:06

经常看到这样精彩而又只是写到一半的文章,郁闷人哦
作者: akinger    时间: 2008-12-25 11:56

很不错的内容及情节,唯一可惜的就是也太短了,有太多精彩的可以写而作者没有继续深入下去的
作者: 大大弟弟    时间: 2008-12-25 14:37

胆小精悍的好文章!如果有机会,我很愿意帮你老婆止一下痒!不用说谢谢!
作者: paaone    时间: 2008-12-25 16:39

很羡慕你有这么一个懂风情的老婆,我也很喜欢3P,然而我老婆就是放不开.
作者: xurui123    时间: 2008-12-25 17:33

想像出来的吧,看了少了写激动,我老婆在做爱的时候也让找两个人操她,我兴奋的不行,事后有绝口否认,我要继续努力,早日达到我的最爱3p.
作者: luxun    时间: 2008-12-27 12:14

怎么刚到精彩的地方就没有了,你也太不厚道了这不是吊人胃口吗?希望敢快续上。
作者: tkypl    时间: 2008-12-27 12:31

老婆,朋友三人一体一定是件不错的事,与人方便自己取乐
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-12-27 12:55

好象是没写完,楼主怎么发了个一半的贴子,看来有真实感
作者: 13009009343    时间: 2008-12-28 11:18

楼主真的很佩服你 好让人羡慕 你真有办法
作者: leolin1306    时间: 2008-12-29 22:21

有機會真來一下那個3p,不過好像還沒寫完吧,繼續加油補上吧,可別調人胃口,哪可是有缺陰德
作者: ky6688    时间: 2009-1-21 15:41

想象是件美妙的事,我也可以想象,不过和你的不一样。
作者: 青春无敌    时间: 2009-3-25 00:02

继续阿 把后来的经历写完阿,好文章啊 绝对的支持
作者: 98721828    时间: 2009-3-25 04:42

好久没看过这么好的文章了。希望多发点类似的文章。
作者: rqzhuqz    时间: 2009-8-14 08:41

不错啊,大家一起上,应该还有下文,等你再发了
作者: 哈哈善人    时间: 2009-8-14 08:44

为啥有这么多的超短篇类?实在不喜欢此类超短篇的作品。
作者: 我是天天    时间: 2009-8-14 09:23

确实很风骚,非常喜欢这种真实性强的文章,希望更多一些
作者: chunli    时间: 2009-8-14 12:17

很真实,看的我都兴奋了。
你老婆真骚啊.
作者: sh123000123    时间: 2010-1-18 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好开放呀,允许其他男人干你老婆。其实要是换妻还行,自己的老婆纯挨干?受不了!谢谢发帖了.
作者: 平地一声雷    时间: 2010-1-18 19:57

好老婆骚逼,我也要这样的老婆。期待楼主精彩下篇
作者: yingcuili    时间: 2010-1-18 20:04

太短了吧!不写了前面提的一段!3P真想试一下啊!你那朋友真爽!
作者: 364881099    时间: 2010-1-22 18:10

不容易啊,楼主的老婆是个好人,很听话的.其实呢,可能是不存在这样的人的
作者: zhongqiu_2    时间: 2010-1-23 00:03

这样也算3p啊 不劲烈啦可能是不存在这样的人的
作者: huochexia008    时间: 2010-2-10 11:30

写的激动人心,加油继续写啊,天天顶你,非常感谢
作者: 流浪的奇迹    时间: 2010-2-10 12:03

真JB大方 你老婆嫁给你真是倒霉了 不过和你做朋友真不错
作者: cqxcqx    时间: 2010-2-10 12:51

故事太直接了,不太委婉,情节应该再离奇一些!
作者: yangyi0011    时间: 2010-2-10 12:56

还没有完吧?没有尽兴啊。。结果呢?楼主努力
作者: kswzgb36    时间: 2010-2-11 00:18

怎么就到这里了,后来怎么样了也没让我知道啊!
作者: 19711226    时间: 2010-2-11 22:23

呵呵希望斑竹吧老婆贡献处理满足你的欲望把你的老婆草的满足
作者: 全是你    时间: 2010-2-11 22:29

我咋看不完整呢?还会楼主没有写完呢,只好使劲等下去了,有人评语说这事不肯能存在,那你就错了,是你没敢想,不代表别人不敢做!
作者: 99241030    时间: 2010-2-11 22:42

呵呵,都是理想中的事情啊,要是真的发生在你我的身上,谁也受不了
作者: 五凤楼    时间: 2010-2-11 22:53

世上强人真的不少啊?这样也行?3P是这么个P法的?
作者: diguofanji    时间: 2010-2-11 22:58

这么老的帖子怎么又出来了?很老套的情节,加上虎头蛇尾,让人看后欲振不能啊,哥们,你这是逼人阳痿呢!
作者: icekingzhi    时间: 2010-2-11 22:58

楼主的老婆是个好人,很听话的.其实呢,可能是不存在这样的人的
作者: icekingzhi    时间: 2010-2-11 22:59

楼主的老婆是个好人,很听话的.其实呢,可能是不存在这样的人的   呵呵
作者: koy8cn    时间: 2010-2-11 23:02

文章很不错,会让人很有冲动,不错。支持下
作者: xiongminpz    时间: 2010-2-12 00:03

总的来说写得还不错,虽然一看就知道是业余水平,但也表现出楼主确实是自己本人写作的。值得鼓励!希望继续写下去。
作者: xingyunhome    时间: 2010-2-12 00:04

虽然短了一些,不过,感觉还是不错的,能短时间让人冲动
作者: shaniyizu    时间: 2010-2-12 00:17

好像只写了前面,前面的铺垫还3p没真正开始写呢,只写了开头。
作者: hhh9    时间: 2010-2-12 01:42

老婆越骚越可爱,最喜欢这种类型的题材了,騒騒的老婆多有激情
作者: tlylg    时间: 2010-2-12 02:04

哥们,你写的真不错,感觉很有情节而且很刺激呢。再接着写啊,好戏肯定还在后头呢。
作者: hurry1998    时间: 2010-2-12 02:34

你这样写,要让你老婆看到了,不知会做何敢想,哈哈
作者: 1122at    时间: 2010-2-12 19:51

看得出是楼主写的东西,内容是还可以,就是有点太直接了。
能在有点情节,有的发展的过程就更好了。
作者: tyy19880416    时间: 2010-6-26 04:43

怎么好像没有写完呢,只有男人干老婆啊,没有3P吧,期待续文
作者: dys4587    时间: 2010-6-26 11:05

怎么没有下文了,希望下面更精彩。万分期待。
作者: jcmmx    时间: 2010-6-27 17:48

这个文章写得不错啊,情节不是很清晰,不过还是支持一下
作者: jinesin    时间: 2010-7-10 00:17

看着文章,确实给人一种很真实的感觉,感谢楼主分享你们的性福生活
作者: emeifeng    时间: 2010-7-10 00:20

喜欢玩群交是好事啊 联络感情锻炼身体学习技术哈哈 其乐无穷
作者: lj9912    时间: 2010-8-15 13:26

写的非常好.精彩的内容
作者: henly123    时间: 2010-8-15 14:56

2男1女没意思。双飞才是王道。可惜双飞好贵额
作者: leopard2000    时间: 2010-8-31 13:52

把你朋友叫起来一起干你老婆多好呀,那才叫刺激!
作者: 823543    时间: 2010-9-5 08:11

啊?刚刚开始就没了?楼主你太要命了!让人不上不下的!
作者: dwolei    时间: 2010-9-5 09:22

有个欲望这么强烈的老婆,不知道是好事还是坏事,楼主的文章写的非常有真实感,只是好像没有写尽兴啊!
作者: 我爱骚妻    时间: 2010-9-5 11:56

楼主老婆真好,非常羡慕你们。我相信你说的都是真的。加油
作者: 小柱    时间: 2010-9-5 12:28

文章有些短,不过还是很精彩。。。
谢谢楼主分享。。。。
作者: cscu007    时间: 2010-9-5 12:58

看得人心里痒痒啊,楼主赶快把文章弄完啊。
作者: 47031798    时间: 2010-9-5 13:10

是不是太短了啊,这种文章要写的细才有看头啊
作者: adenawill    时间: 2010-9-5 13:22

我很羡慕那个第三者,就因为自己朋友的老婆淫荡就有3p的机会,干的太爽了
作者: da-mimi    时间: 2010-9-5 13:25

风骚老婆!!!!纯粹的飞机小说
作者: qingting    时间: 2010-9-5 23:02

不错。不过好象还没写完吧,继续下去。。。。。。
作者: LEESHAO    时间: 2010-9-5 23:10

找人三人行,我个人比较喜欢找陌生人,更刺激,朋友不好
作者: chunli    时间: 2010-9-14 00:45

好兴奋,迫切想这么玩一下。
想想都很刺激。
作者: xiaosaoxue    时间: 2010-9-19 00:10

这篇文章,让我不能把持住自己,射了,哎 好惭愧啊!
作者: ylmzl615    时间: 2010-9-19 00:55

特别喜欢淫妻这类的文章(虽然说我老婆不知道呵呵)  每个人心中都有自己的欲望..我相信很多人都跟我有一样的想法..无奈世俗陈规不允许 前段时间老头开淫乱派对 还被抓了 呵呵
作者: sunyancc    时间: 2010-9-19 03:28

感觉到是挺真实的,不过写的实在是太短了,关键的地方怎么断了啊。
作者: lijinghua314    时间: 2010-9-19 05:03

真的不错,有机会大家一起上。你老婆够骚!
作者: lfj8065075    时间: 2010-9-19 09:02

楼主很大方啊,好像没有写完啊不会是连载的吧
作者: tianshimeng19    时间: 2010-9-19 09:09

写的不错啊就是感觉上少了点什么啊 还是太短了啊
作者: dead31    时间: 2010-9-19 11:04

这样也行啊,楼主继续啊,还没完呢,吊胃口啊
作者: sh456456    时间: 2010-9-26 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩的故事啊!是真的吗?太刺激了,兄弟真是爽啊,有个这么放得开的老婆,这种好事我怎么就遇不上?
作者: cxd    时间: 2010-10-1 15:07

但感觉很真实。你老婆水好多。羡慕啊。
作者: 0simon    时间: 2010-10-3 00:20

楼主啊 什么时候更新啊 刚刚看到正题就没了 急死人了 赶紧更新吧
作者: 526007    时间: 2010-10-3 23:14

楼主的老婆很开放啊,不过现在的社会,女人在这方面确实越来越开化了
作者: forlun    时间: 2011-11-22 21:37

为什么我看到的篇幅那么小?是我的机器有问题?
作者: datouzhao    时间: 2011-11-23 08:57

好一个“丑妻近地家中宝”,楼主的妻子既美丽又风骚,怎么还舍得与别人分享啊?自己找绿帽戴,要么脑残,要么作践。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2