标题: [新片] 最新一本道 拍攝女演員的卵 永井優 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-23 18:22     标题: 最新一本道 拍攝女演員的卵 永井優

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://be482941.baberepublic.com

さわこ(永井優)「女優の卵をハメ撮り」
生年月日:1985年04月11日 出身地:東京都
身長:164cm 体重:47kg 血液型:O型
3サイズ:B83 W58 H85
趣味:切手集め 特技:料理

特徵碼 8c183c8a86d3689f78d72436e5459f6175204a5a
AVI 3200K + AVI 1000K + MP4 2.12G

[iframe]http://show.twdmm.com/1223-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI+MP4/2.12G]點這裡下載 12/23 最新一本道 拍攝女演員的卵 永井優

[AVI/700MB]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里

[WMV/691MB]點這裡下載 12/23 加勒比一般配信 汁液輪姦 国仲みさと

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[WMV+AVI/1.97G]點這裡下載 12/22 最新東京熱 Tokyo Hot k0157  餌食牝 增田静子

[WMV+AVI/1.73G]點這裡下載 12/22 最新東京熱 Tokyo Hot k0156 餌食牝 立川Misa

[WMV/680MB]點這裡下載 12/22 最新加勒比 女性的心情3 : 上原のぞみ 小池絵美子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵
[HD WMV/1.73G]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為
[HD WMV/1.92G]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[WMV/776MB]點這裡下載 12/18 最新天然素人 刺青女調教法 ゆり素人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[HD WMV/2.70G]點這裡下載 12/16 最新東京熱 德川靜香 裡東熱流精液作法直接指導

[AVI/1.14G]點這裡下載 12/16 最新一本道 麻酥酥地緊縛運動短褲 倉木ゆりか

[WMV/882MB]點這裡下載 12/16 最新天然素人 天然美乳素人 ゆきこ

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/790MB]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」
[HD AVI/2.83G]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」

[HD WMV/2.41G]點這裡下載 12/13 最新加勒比 穿著糖果裝 File.010 小峰ミサ

[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問
[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

[WMV/2.05G]點這裡下載 12/12 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
[WMV/2.05G]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[WMV/1.25G]點這裡下載 12/06 最新加勒比 只屬於我的偶像 : 叶志穂

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[AVI/1.60G]點這裡下載 12/05 最新一本道 スジッ娘倶楽部 矢沢るい

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 12/03 最新加勒比超VIP動畫 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://be482941.baberepublic.com

附件: 122308_494-AVI+MP4.torrent (2008-12-23 18:22, 88.83 KB) / 该附件被下载次数 4283
作者: alexxx    时间: 2008-12-23 18:26

非常的佩服和感谢第六天大大的无私分享,人气女优就不用多说了。

作者: k89000    时间: 2008-12-23 18:27

很漂亮的女优当然要来看看啦~多谢楼主大大把好片拿出来分享喔
作者: san19780714    时间: 2008-12-23 18:28

一楼的你要被扣分了,那两个字不能说啊,真不错,是个美女有种骨感美.谢谢楼主
作者: heiratet    时间: 2008-12-23 18:30

女优的表情很丰富,内容也很精彩,我以前下载了一部,推荐大家也来欣赏一下。
作者: mk163    时间: 2008-12-23 18:32

楼主,你让我怎么说你好呢?哈哈,你很强大。永井优的片子我是比下的,又漂亮,又是无码的。
老子破例给LZ你打这么多字了。继续加油。
作者: luanpaopi    时间: 2008-12-23 18:35

请问什么叫拍摄女演员的“卵”?在下不是很理解
作者: evil_chris    时间: 2008-12-23 18:44

猛一看图片还以为是武林外传里面会使用"排山倒海"武功的那个女人,呵呵~片子体积太大,纯支持了.
作者: toogood    时间: 2008-12-23 18:45

MM很不错哦.在下我很喜欢,又白又嫩的,特别口交时候的表情,受不了~
新片就是要支持就是需要速度.
作者: chiameei    时间: 2008-12-23 18:54

吓我一跳,我以为是武林外传里的小郭呢!一记排山倒海,男优一泻千里!
作者: ljb_007_008    时间: 2008-12-23 18:55

美女啊,一本道的女优真是不得了,漂亮,身材好,支持,谢谢楼主
作者: ageing    时间: 2008-12-23 18:55

什么卵?女的很漂亮   图很多  支持楼主
作者: wowmax    时间: 2008-12-23 18:55

嘴唇很厚,很性感,穴很粉很嫩~多谢大大的分享~!
作者: rrtv202    时间: 2008-12-23 18:57

好美的姑娘啊波虽然不大但是很有韵味感谢楼主发片
作者: jwdlsyjy    时间: 2008-12-23 19:03

一本道的片子不错,画面都很大,这个女优脸很熟,不知叫什么名字?
作者: gjj584520    时间: 2008-12-23 19:04

这个女优的片子看过了 长相一般 嘴唇倒是很性感! 片子不下了 同样支持LZ  红心送上
作者: 不曾诉离殇    时间: 2008-12-23 19:14

题目很吸引人
不过进来咯没有搞明白
什么叫做拍摄女演员的卵 = =
女优一般吧
纯粹支持
不下载咯。
作者: mcfun    时间: 2008-12-23 19:25

这个妞嘴唇很性感,口交的时候一定很爽!
感谢楼主分享
作者: leoandchen    时间: 2008-12-23 19:30

好兴奋啊,终于找到组织了,独自在外漂流了好久
作者: 单方面    时间: 2008-12-23 19:35

一本道的片子是没的说的,强,多谢楼主了,收藏先,红心已送
作者: youdu    时间: 2008-12-23 19:35

女优很漂亮,很清纯,支持楼主,红心送上,谢谢.
作者: zealot0307    时间: 2008-12-23 19:41

瓜子脸的美女,特别有气质,做的时候表情好陶醉啊。
作者: jooncn    时间: 2008-12-23 19:51

又是新的一本道哦,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个
作者: ailisi325    时间: 2008-12-23 19:51

楼上说的武林外传,一看还真挺像啊。好长时间没有来了。好几个片子放到一起,都不知道怎么下载了。
作者: ggwxcy    时间: 2008-12-23 19:54

女的年龄是不是很大了?
嘴巴浩大, 身材还凑合!
作者: 001qaz    时间: 2008-12-23 19:57

这个女优长的还不错,尻起来一定很爽,我要下
作者: smxchl    时间: 2008-12-23 20:24

看过她和一个黑人演的,很好看,身材很不错,真的
作者: dongliuping    时间: 2008-12-23 20:27

好像是阿姨一样啊  岁数有点大啊  感觉就是图片好看哦
作者: jevonsjin    时间: 2008-12-23 20:44

已经下过多部这个女优的片子,女优长的不错,就胸部略小,谢谢发片
作者: andytam    时间: 2008-12-23 20:45

大嘴美女我喜欢,身材还挺迷人,多谢楼主分享好片!
作者: redlee    时间: 2008-12-23 20:47

确实长得和姚晨很像,尤其那嘴唇简直是一模一样,太大了看看图片就行了
作者: gjy789    时间: 2008-12-23 20:49

永井的片子还是不错的,可惜我的硬盘太小了,装不下啊
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2008-12-23 20:49

这些内容真的很吸引眼球呀   太棒了   喜欢   谢谢分享
作者: 火在烧    时间: 2008-12-23 21:04

无私的奉贤啊!
收藏了楼主,十分的感谢
作者: 只求一富    时间: 2008-12-23 21:08

永井優的嘴巴好性感啊!真想让她口交啊!感谢楼主!
作者: lida200009    时间: 2008-12-23 21:19

光看图片就已经是一种超级的享受了,真是感谢老大分享
作者: hematozoon    时间: 2008-12-23 21:40

大嘴巴美女,上面大,希望下面也不小,说来的确像小郭
作者: hzg1967    时间: 2008-12-23 22:07

呵呵,这个女孩有点意思,她那里是吹箫啊,简直就是吞箫!
作者: doskey0618    时间: 2008-12-23 22:09

这女优好像和黑人拍过片子哦`不过人不怎么样哦`
作者: zjghw333    时间: 2008-12-23 22:11

真实骚的够可以的拉,样子也很淫荡,这方面小日本真是没的说
作者: wangrui302    时间: 2008-12-23 22:26

名字很费解的说,什么叫卵?? 这个人也不认识 见笑~~
作者: nishisbma    时间: 2008-12-23 23:13

一看名字我还以为是什么性科教片呢.可看截图,整不明白是什么意思.
作者: gsdamd    时间: 2008-12-23 23:23

女的感觉一般般,嘴比较大,谢谢分享了,呵呵
作者: 浮浮    时间: 2008-12-24 00:11

这是个女大学生呀,看起来比较有气质,也很有教养,比较有女人味,干这样的女子一定要温柔
作者: orange800    时间: 2008-12-24 02:02

不错啊,这个MMM还是挺漂亮的,支持一下楼主哦!
作者: erich99    时间: 2008-12-24 02:04

很多,很大量的合集啊!虽然下载点麻烦,但是这么好的东西麻烦点都值得了!谢谢楼主
作者: 48764337    时间: 2008-12-24 02:43

十分感谢楼主的分享,这么多,下不完啊!!!!
作者: 08055491    时间: 2008-12-24 03:47

一本道的没什么说法拉 都是美女我都收集很多了这个也不例外 感谢
作者: imsex257    时间: 2008-12-24 07:34

片子太大了。女人看起来不错。不过不是喜欢的类型。支持一下楼主。
作者: jrxxl    时间: 2008-12-24 07:52

看女优就有感觉啦,先下再说,红心奉上,感谢楼主!!
作者: zooyo2000    时间: 2008-12-24 08:19

女优长的真是漂亮啊,马上下了看看了,呵呵
作者: Kids    时间: 2008-12-24 08:46

说实话,个人感觉不太好,我是说这个女的啊。还是要谢谢楼主。其实我喜欢少妇的啦!!
作者: lulu159    时间: 2008-12-24 08:54

这么多啊?感谢楼主这么样的精心的收集啊!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-24 09:22

永井優长的很漂亮,还性感,看起来比较喜欢,楼主辛苦了, 红心奉上
作者: good1974    时间: 2008-12-24 09:26

小日本的美女还真多呀很是美丽妖娆身材棒极了
作者: 82270147a    时间: 2008-12-24 09:39

最新一本道 拍攝女演員的卵 标题是什么意思啊。看了图片也不明白,麻烦哪位大大知道的告诉一下啊!`在线等!~!~
作者: pol77    时间: 2008-12-24 10:15

楼主,你让我怎么说你好呢?哈哈,你很强大。永井优的片子我是比下的,又漂亮,又是无码的
作者: tty75765hjh    时间: 2008-12-24 11:05

女优的表情很丰富,内容也很精彩 新片就是要支持。继续加油。
作者: 公交不进站    时间: 2008-12-24 12:10

太好了 居然还有意外收获 我看到找了很久的凉华的片子了好象还是无码的啊 谢谢拉
作者: steamed    时间: 2008-12-24 12:20

哈哈,我以为就我看出来这个女的像《武林外传》的那个姐姐呢!闹了半天大部分人都看出来了.
作者: cyyeagle    时间: 2008-12-24 13:17

楼主说真的很厉害,这么多的片子资源,应该是高手中的高手了吧。
作者: wqxwqx2    时间: 2008-12-24 13:20

拍摄女演员的“卵”?看图好像和卵没什么关系。有谁能解释一下?
作者: hope1999    时间: 2008-12-24 13:44

感觉图片比较混乱,看不出一个所以然来!~
作者: cawa    时间: 2008-12-24 13:45

永井的片子下了几步都没有失望过 演出的很投入 楼主还提供了MP4 格式 想得十分周到
作者: alh222    时间: 2008-12-24 14:08

一本道的片子拍的很唯美,给人种种幻想,而且女优的素质都很高。
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-24 14:25

女演员的卵是真麽回事?我还以为是东热的内窥,不过女优还是不错滴。
作者: xxw593    时间: 2008-12-24 14:40

女演員的卵是什么意思撒,真的好像郭芙蓉啊。
作者: walkbear    时间: 2008-12-24 15:29

都是好片,谢谢LZ分享,红心一个顺便送上,
作者: 落幕星辰    时间: 2008-12-24 15:34

都是一些很经典的片子。。载来看看。应该不错的
作者: c007123    时间: 2008-12-24 16:13

感谢楼主发的新片,看起来很不错,下载收藏
作者: 菜菜sh    时间: 2008-12-24 17:07

这种格式的我一直就没有办法能够成功下载的,每次看着眼馋
作者: 牧羊人696    时间: 2008-12-24 18:07

谢谢楼主...她第一次看到,不错,支持,希望有更好的片子!!!!
作者: ldb    时间: 2008-12-24 18:16

这也能拍到吗》卵指的是什么》感谢发片,喜欢。
作者: BONISBON    时间: 2008-12-24 20:48

表情真的很投入,可惜看不了大图,为什么我老是看不了全部的图片?
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-12-24 22:00

又是一部不错的片子,赶快去下载了。支持楼主发帖。
作者: xiao-c    时间: 2008-12-24 22:38

这个不知道标题中的那个卵是什么意思,期盼强人来解答一下
作者: yanvan    时间: 2008-12-24 23:56

是极品,感谢楼主,红心给你了!一记排山倒海,男优一泻千里!
作者: WWOO    时间: 2008-12-25 01:05

嘿嘿...看看圖片.感覺好像很棒
趕快下來看看  感謝大大分享
作者: hu_hart    时间: 2008-12-25 01:34

一部片有三种格式/大小选择,真不错!送红心表谢意,楼主是坚持不懈地贡献新片,有你真好!
作者: 是但噜    时间: 2008-12-25 02:58

奇怪,怎么跟刚才那贴一样的?
重复的了?
作者: genhaosan0506    时间: 2008-12-25 08:16

美女就是美女啊,感谢楼主发这么好的帖子,先睹为快
作者: lin18000a    时间: 2008-12-25 16:39

MM长的有点像武林外传里的小郭呢,就是图太少了,要是有多点介绍就更好了
作者: l2402    时间: 2008-12-25 17:41

资源很多啊,都不知道下哪个好了!下下来看看。
作者: ilovelau    时间: 2008-12-25 18:53

开玩笑呢吧,这玩意能看到吗?
看男演员的卵蛋还差不多
作者: 野兽良民    时间: 2008-12-25 19:54     标题: 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 玩偶    时间: 2008-12-25 22:10

这个我下了看了,很不错,每个都是极品,这样的贴,要顶起来啊,楼主继续加油,我们支持你哦。
作者: eddive    时间: 2008-12-25 22:15

挺不错的,有没有全部的片子啊,挺喜欢这个女优的
老大再接再厉
作者: zhzhnjh    时间: 2008-12-25 22:53

没看出片名的卵在哪里可以看到啊,张冠李戴。
作者: abcdwolf1    时间: 2008-12-28 16:41

什么叫做拍摄女演员的卵?是不是拍到卵子,或者是子宫之类?
作者: 黄色雨声    时间: 2008-12-28 20:59

我还是喜欢看那种拍摄现场的片子,能看见好几架摄像机的,给人感觉很真实
作者: lq1978    时间: 2008-12-29 08:38

看图片应该还不错,下了看看,谢谢发片子,辛苦了
作者: yuanlaidewo1984    时间: 2008-12-29 23:56

新人报到,多多关照,支持一下楼主!!!!!!!!!!
作者: zhuyfan123    时间: 2008-12-29 23:57

不怎么样,还可以但不是我喜欢的类型,纯支持
作者: yuanlaidewo1984    时间: 2008-12-30 01:14

好东东,支持楼主,红心送上,继续发片呀!
作者: kvoarm    时间: 2008-12-30 17:17

好像这个贴有点与题不符吧!?卵--在哪呢?我可是没看到!
作者: qidanei5    时间: 2008-12-30 22:44

女优的表情很丰富,内容也很精彩,我以前下载了一部,推荐大家也来欣赏一下。
作者: HySkoA7    时间: 2008-12-31 15:36

永井優一直是我最喜欢的4个女优之中的一个!~一看到他的片子绝对要下!
谢谢楼主
作者: hsqmhz    时间: 2009-1-21 14:30     标题: 片名很诱人

此女嘴唇甚好,就是喜欢女的这类嘴唇,厚厚的,翘翘的,但他比舒淇,钟丽缇的要小很多,但很性感,喜欢,要了这部片,下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2