标题: 加勒比-羽田未來 聖誕裝 [打印本页]

作者: 偷心者    时间: 2009-1-1 10:21     标题: 加勒比-羽田未來 聖誕裝

未成年者請離開,請勿觀看本文及下載

【影片名稱】加勒比-羽田未來 聖誕裝
【演員】 羽田未來
【文件類型】WMV
【文件大小】2.65G
【影片長度】一小時30分
【馬 賽 克】無碼
【清晰程度】 清晰
【種子期限】出种即撤,希望各位自觉保种
【特徵碼】1cec9d1786485bce93119e3df4367e8d3573cea2  分块大小: 512 KB
【種子製作日期】 2009.01.01
【歡迎轉貼】 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【內容介紹】
引用:

【免责声明】:

★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 加勒比-羽田未來 聖誕裝.torrent (2009-1-1 10:21, 112.64 KB) / 该附件被下载次数 6180
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 11:47

这个 女优好妖艳啊。我最喜欢的类型,楼主辛苦了。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 11:50

圣诞制服装很诱惑,MM口红好红好诱惑啊,新年快乐
作者: snowmouse    时间: 2009-1-1 11:51

女优蛮可爱的哦~就是图片少了点。不过还是喜欢,收下了,thanks~
作者: 雨打天涯    时间: 2009-1-1 12:14

应该是720P的清晰度  看文件大小差不多  要是有1080P就好了  呵呵

感谢发布
作者: pictureone    时间: 2009-1-1 12:17

怎么文件类型标为hdavi,而种子文件里又显示为wmv?最好是压缩的avi格式.
作者: skytotosky    时间: 2009-1-1 12:38

火红的妖艳性感!羽田片子是人的爱。可惜图片太少了。
作者: no1zx    时间: 2009-1-1 12:42

截图少了一些,只有一张宣传照片,不知道里面内容是什么样子啊。
作者: 顶好    时间: 2009-1-1 12:44

女忧十分漂亮 好喜欢 下载了 红心支持楼主分享好片
作者: cdi007    时间: 2009-1-1 12:54

☆╭┐┌╮☆°.﹒
╭┘└┘└╮∴°☆°
└┐..┌┘───╮∴°
╭┴──┤HAPPY  ├╮
│o o│牛YEAR │●°
╰┬──╯        │ ∴°﹒
☆ □|□/□□□□□/∴☆
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣
   ■ ■  ■ ■  ■ ■  ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ◥■■■
■    ■  ■ ■  ■     ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ◥■■◤
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★  樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
作者: x-mike    时间: 2009-1-1 13:02

羽田未來这个MM挺不错的,喜欢高清的片片。谢楼主。
作者: shenggvli    时间: 2009-1-1 13:42

这么有气质和美貌的MM,超级喜欢这个系列的片子
作者: fjfjkkk    时间: 2009-1-1 13:50

太大了!我想下,可是硬盘装不下呀,不知道楼主能不能把格式改成小一点的?
作者: sides    时间: 2009-1-1 14:26

只有一张封面的介绍比较怕怕,封面杀手太多了
作者: frjj    时间: 2009-1-1 14:39

720p的正好,1080p的电脑不怎么跑得动
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:05

楼主的贴发的稍微迟了点,刚在圣诞当天发一定更红火!
作者: loveee    时间: 2009-1-1 15:33

准高清电影啊,看上去很不错啊,不知道内容怎样,下来看看
作者: z863212368    时间: 2009-1-1 15:36

有点浓妆艳抹的感觉不够真实!太过妖艳了感觉还是喜欢可爱型
作者: cawa    时间: 2009-1-1 15:44

虽然只有一张封面,但凭着羽田同学的名头,片子肯定不会让人失望的 有点大下载的时候得忍耐了
作者: lookatit    时间: 2009-1-1 15:58

果然是妖艳的圣诞大餐!但是图片太少了,还是支持一下,送上红心。
作者: imelite    时间: 2009-1-1 15:59

楼主怎么不多发几张图呢?身材怎么样都看不到。。可惜了!
作者: daidaini34    时间: 2009-1-1 16:09

有点像范冰冰,很漂亮
就是图少了点,胸小了点
作者: ljb_007_008    时间: 2009-1-1 16:12

女优真漂亮,画质好像也很清晰,好片子,支持楼主,谢谢
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-1 16:15

超清晰阿。圣诞夜的狂欢阿
但是片子太大了。不过还是谢谢
作者: laitiaotiao    时间: 2009-1-1 16:28

图片稍微少了  来几张霸道点的图片撒   呵呵   女猪脚确实长的挺漂亮的  最重要是制服霸道  感谢楼主分享
作者: sky6006    时间: 2009-1-1 16:59

怎么图片只有一张啊!太少了!不过未来是美人儿一个啊
作者: hznetfox    时间: 2009-1-1 18:30

不是我喜欢的类型,不过还是支持一下楼主,辛苦了!
作者: bluebook    时间: 2009-1-1 18:52

好妖艳的一个女人啊,就是有点大,硬盘都装不下了
作者: sothis2008    时间: 2009-1-1 20:53

nice,
没想到圣诞妆也可以穿的这么妖艳啊
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-1 22:32

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣
   ■ ■  ■ ■  ■ ■  ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ◥■■■
■    ■  ■ ■  ■     ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ◥■■◤年一日就看不见啊?郁闷!!!
作者: lionheart999    时间: 2009-1-1 23:03

好一个圣诞红唇mm,谢谢楼主了,清纯火辣兼备
作者: bimbeckham    时间: 2009-1-1 23:08

最爱羽田未来了!!!可不可以多发点她的啊...
作者: antonio_gr44    时间: 2009-1-1 23:59

女优蛮可爱的哦~就是图片少了点。不过还是喜欢,收下了,thanks~
作者: bbok2000    时间: 2009-1-2 01:20

女优不错,可惜图片太少,看不到过程,楼主能不能再加点图啊?
作者: holyhead    时间: 2009-1-2 03:15

圖好像小了點,有沒有多點圖。不知內情如何,很想下但又很大,所以想要多點資料師兄!
作者: xzzxzzz    时间: 2009-1-2 03:34

怎么现在发片的各位大大都只贴海报了呢,我的硬盘小 不知道内容不太敢下啊
作者: nue    时间: 2009-1-2 12:18

看封面是很吸引人,但却不知里面是些什么内容,太大了,还是等压缩的
还是要感谢楼主的圣诞礼物
作者: zsj8445089    时间: 2009-1-2 14:19

漂亮漂亮,太漂亮了,是我喜欢的那种,谢谢楼主,红心送上
作者: sex172    时间: 2009-1-2 20:13

羽田未来绝对是个大美女啊
身材好,波波大
拍的片骚劲十足
是本人喜欢的这类型
这个圣诞装的,前段时间已经发了,前两天我刚下完。
作者: 15290109    时间: 2009-1-2 20:53

这就是传说中的羽田未来么。。。
果然别有一翻风味
谢谢楼主了!
作者: 落雪    时间: 2009-1-3 10:27

我看不到图片啊,片子也大,就不下载了,支持一下。
作者: wcoo8    时间: 2009-1-4 00:13

非常之耀眼,非常之感动,我好喜欢啊,强烈感激楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2