标题: [新片] 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの [打印本页]

作者: tangke    时间: 2009-2-13 19:34     标题: 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

【影片名称】: 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの
【出品廠商】: 一本道
【影片大小】: 262MB
【影片时间】: 00:50:19
【视频格式】: H264
【影片格式】: MP4
【片源提供】: 第六天魔王
【配信日期】: 09年02月13日
【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片尺度】: 704X396
【種子特征】: e4d6afc4c50687ba1cf57f33ada6db16632094c6
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2009-2-13
【出演女優】: 水澤りの
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【女優情報】: 東京都 身長:165cm 体重:47kg 血液型: 3サイズ:B86 W60 H85 趣味:ショッピング 特技:カラオケ
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!

附件: 021309_529-mp4.torrent (2009-2-13 19:34, 23.79 KB) / 该附件被下载次数 1672
作者: hurican    时间: 2009-2-13 19:43

没有一张是脱光露点的图片啊 有点怕怕是不是封面杀手了~
作者: 幸福信号    时间: 2009-2-13 19:50

美女,我喜欢,特别是这种外表已经非常漂亮了,而且你看她的装束也非常地要人命啊,对于是否是封面杀手,我想这么高等级的会员应该不会的
作者: xiaosichuan    时间: 2009-2-13 20:19

预览虽然没有露点图,但是美眉的苗条身材也让大家尽收眼底啦
作者: 7788414wy    时间: 2009-2-13 20:43

非常不错的女孩,光看预览就知道是好片子没得说了!!!感谢楼主!!!
作者: ice_wolfman    时间: 2009-2-13 20:54

非常不错的女孩,特别是这种外表已经非常漂亮了,而且是小硬盘,
可惜没种啊,
作者: Edmond_08    时间: 2009-2-13 20:56

纯粹的彩妆,日本AV女优彩妆和素颜差距太大,有点担心内容的可观赏性。
作者: kun0604    时间: 2009-2-13 20:56

漂亮女优,下下来看看,谢谢楼主分享,希望不是个封面杀手,呵呵
作者: hellosw    时间: 2009-2-13 21:24

确实像楼上的说的,不知道是不是封面杀手啊?海报一般要比真实的漂亮,要是有片子的预览就更好了。
作者: ymwgt    时间: 2009-2-13 21:53

美女啊 这女优好漂亮 就是图有点少拉 我也担心是不是封面杀手 谢谢楼主
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-13 22:09

看封面没话说就是漂亮,只是担心是封面杀手那种类型了,不过纵然花下死,做鬼也风流,就算被骗也要下
作者: super0116    时间: 2009-2-13 22:23

公主系列?还是其他的什么?下载下来看看再说
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 22:38

呵呵,看身材绝对是一流品质!此片绝对值得期待的!
作者: zwx    时间: 2009-2-13 22:55

虽然图片一点不漏,但是感觉还是很好的片子,感谢了。
作者: 你好吗?    时间: 2009-2-13 23:41

不知道是不是封面杀手,下载下来验证一下,如果不是再来给楼主送红心。
作者: aaaiiikkk123    时间: 2009-2-13 23:59

美女啊 这女优好漂亮 就是图有点少拉 我也担心是不是封面杀手 谢谢楼主
作者: carfil0    时间: 2009-2-14 06:49

不错的女孩,就是图有点少,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: 12321011    时间: 2009-2-14 10:11

好漂亮的女优啊,会不会是有码的啊!
不管怎样,感谢楼主!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-2-14 10:12

哇塞,公主一般的美女啊,太性感了,多谢楼主大大啊
作者: flyboss    时间: 2009-2-14 10:34

一本道的公主系列~`````````````
气质美女~`````````````
作者: yaoxs    时间: 2009-2-14 16:16

会员级的下下来看看,封面美女太多了,希望是真实的
作者: llz0411    时间: 2009-2-14 21:44

楼主请注意。发图别总发海报或者制作过的图。这样一点没有实际感觉啊。希望以后发图的时候发一些影片的截图。那样才可以让大家知道里面的内容如何!谢谢楼主了辛苦发片
作者: starer    时间: 2009-2-14 22:06

纯粹的彩妆,日本AV女优彩妆和素颜差距太大,有点担心内容的可观赏性。
作者: ztzzh2002    时间: 2009-2-15 14:06

美女啊,不过就怕是封面杀手,下来看看再说
作者: 诸葛肛交    时间: 2009-2-15 14:42

作者: wo0aiwo    时间: 2009-2-16 13:38

作者: dqdqdqdq    时间: 2009-2-16 19:03

美女我喜欢,真是漂亮的我无法用言语形容。谢谢楼主啊。
作者: kane00    时间: 2009-2-16 23:45

我看不咋地,日本AV片的封面做的都很好,摄影师的水平以及公司宣传能力都不是一般的强啊。
封面不拍的好一点,谁来买啊。
作者: woaisex2008    时间: 2009-2-17 00:12

可爱的小女优~长得不错啊~!收藏了看看,支持楼主发好片啊
作者: keynes82    时间: 2009-2-28 11:16

看上去很美,就是不知道实际怎么,还是先下了看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2