标题: 五六十岁的老头还能勃起吗? [打印本页]

作者: kaokao1    时间: 2009-2-28 17:28     标题: 五六十岁的老头还能勃起吗?

我家隔壁几个月前搬过来一个五六十岁的老头和一个长的还不错的少妇
也不知是什么关系哈!就两人,也很少见他们出来。
好几次晚上都听到那女的叫床,声音挺大得还我就纳闷了?
是这老头太厉害还是用了器具什么的~呵呵请高手解答啊!
作者: 13607810167    时间: 2009-2-28 20:40

谢霆锋他老豆多少岁了?还不是一样让女人怀孕。。
如果不行杨振宁干嘛还娶个那么年轻的女人呢
作者: 此非真名    时间: 2009-2-28 20:46

这没眼见为实怎么都说不准
必定56岁了多数都没几番能耐,当然不排除个别
如果是欧美的话56岁还老当益壮的可能比较多点
我觉得可能还是用器具的可能性比较大
楼上说让人怀孕其实只有精子质量过得去可能都没什么问题的
男人性功能跟能不能让女人怀疑是两码事
作者: tinghao    时间: 2009-2-28 21:59

据医学临床记载,男人七十岁时都可以正常勃起,并进行性行为。
关键是有效勃起的间隔和持久时间会因人而异,
随着现在物质生活水平的提高,五,溜十岁的男人应该可要保持一定规律的性生活,没什么大惊小怪的。
如果楼主非常好奇,可以多多观察,说不定还会有机可乘。少妇很有味道哦。
作者: 0852dx    时间: 2009-3-1 10:17

根本不需要什么器具 现在人在5.60岁性能力应该都还很正常
作者: hina59    时间: 2009-3-1 11:57

56十岁算什么?在我们当地这里比这个厉害多了去,当然有的是先天的,有的时候后天靠神秘药酒的,总而言之,我不觉得奇怪。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-3-1 12:03

肯定是能正常勃起的 而且厉害的还很多呢 我边上的邻居老头快70了还找了个炮友 天天来找他 一般年轻人天天来也烦吧 所以只要年轻时别把身体弄坏了 老了照样继续
作者: difp    时间: 2009-3-1 12:53

汉武帝就是63时生下他的继承人昭帝的。何况现代人了
作者: j317453328    时间: 2009-3-1 13:54

这个是因人而异了
某华裔诺贝尔奖得主,跟他的研究生小妻子不是还有了爱情结晶么
人都多大了
从医学上讲,男性无生殖期间限制
作者: 绝雅    时间: 2009-3-1 15:52

我们这桑拿房的顾客基本上都是60以上的!
上天和朋友一起还看见一个70多的老头拉着20左右小姐金包间!
不一会传来小姐的呻吟声~!很大~~!大厅好多顾客都在笑!
半小时小姐跑出来签单!嘴里骂道:“老不死的,干了三次!”
偶和朋友顿时无语!
现在人的身体素质真是飞越式的提升啦!
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-3-1 20:32

哈哈,你加入一个不就都知道了。当然你要有能说服他们的资本
作者: 53915319    时间: 2009-3-1 20:47

看了楼主的贴子,有些无语。那女的为什么找个老头子呢??要找也要找我这样年轻力壮的啊~~
作者: ZGYYHZ    时间: 2009-3-1 20:49

五六十岁的人,绝大多数都有一定的性能力。体格健壮者与青年人相差不多。这样的人可以到七十以后仍然能有性活动。关键是身体素质。
作者: 大理段氏    时间: 2009-3-1 21:32

原来某华裔诺贝尔奖得主的小妻子是他带的研究生啊.
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-1 23:40

绝对可以,因为报纸上说70还可以养孩子的都有啊。这才50多,小意思
作者: 浮子    时间: 2009-3-1 23:47

呵呵,其实90岁的老头只要身体好,照样能勃起
据说男人平均一生能射精2000次,
也就是说,节制点的话,还是可以的,
毕竟男人可没有更年期啊
作者: 钻石心尘    时间: 2009-3-2 01:18

这说明人民的生活水平提高了,身子骨好了,换在以前五十岁就在家待业了。
作者: sgcv67890    时间: 2009-3-2 13:12

五六十岁应该是能勃起的,而且具备生育能力,黄帝内经上的说法,男人是按八论,也就是说八八六十四都是具备生育能力的,勃起更不在话下
不过2楼所说的杨振宁,个人比较佩服他科学上的成就,但极度鄙视娶个孙女做老婆,估计也就过过手瘾,勃起可能难为他了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-2 13:15

当然能勃起,只不过勃起度不高,强度不够硬,进行性交是没问题的。
作者: laobai602    时间: 2009-3-2 13:51

老大,今天这时代,五六十岁,不算老嘛!人家杨振宁多大了,还把二十多岁的老婆给摆弄怀孕了呢!
作者: xingfuyuana    时间: 2009-3-2 16:02

可以的,AV男优不就有一个很老很老的家伙么
还有一个极端的例子,可能不太合适举,YZN先生,80+啊
作者: wujing1125    时间: 2009-3-2 16:45

哈哈,看着楼主的这个帖子,我的感觉也是和版主大大乔老大的想法一致。既然你有疑问,亲自看看不就得了。过来,找论坛上的人回答。最多只能回答有的人会有。但至于会不会用器具,就只能看后才知道了。
作者: 01255077    时间: 2009-3-2 16:54

肯定行,跟你们说个真事吧,我们这有一个老头60多了,前几年又娶一老伴,也有小60了,结果结婚没多久老太太流产了,你信这事吗?反正当时我听到的时候我是晕了
作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-3-6 14:31

这东西就是看身体,如果自己够强,估计七十也能干。
作者: 5540    时间: 2009-3-6 22:26

没听小姐老挂在嘴边那句话吗:老头好,老头好,给钱多,时间少。
作者: 老白    时间: 2009-3-9 13:31

五六十岁过性生活很正常的,现在生活水平好了,这个岁数应该没问题。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-9 14:51

会保养的五六十岁比有的年轻人还要猛啊,这很正常啊,年轻的时候还是要多注意身体啊,到老了才不会有心无力啊
作者: 凤舞9天    时间: 2009-3-9 16:43

引用:
原帖由 绝雅 于 2009-3-1 15:52 发表
我们这桑拿房的顾客基本上都是60以上的!
上天和朋友一起还看见一个70多的老头拉着20左右小姐金包间!
不一会传来小姐的呻吟声~!很大~~!大厅好多顾客都在笑!
半小时小姐跑出来签单!嘴里骂道:“老不死的,干了 ...
哈哈哈哈哈,这位朋友,你说的太逗了,不过50-60岁的老头还能硬没什么新鲜的,楼主啊,我推荐你看看德田重男的片子,禁断介护系列,这个老头70多岁了,拍了10几个系列,超强啊,都很精彩,哈哈,希望你喜欢。
作者: kaokao1    时间: 2009-3-10 15:30

呵呵~谢谢众色狼们的出谋划策啊
乔峰版主的偷窥下的意见,
的确是最合适的
不过都是楼房左右相邻的没法窥啊~呵呵
不过基本是了解了
想不到我竟然和一个极品老头是隔壁
改天问问他有啥绝招没有~
作者: jimmyno    时间: 2009-3-11 10:08

个体是有差异的 有100多岁还在下地劳动的 有5、60岁就需要拐杖的 所以这个要因人而异

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2