标题: 魅族M8接班人M9 3G手机亮相, iphone 3G的劲敌 [打印本页]

作者: wcf1007    时间: 2009-3-4 15:43     标题: 魅族M8接班人M9 3G手机亮相, iphone 3G的劲敌

等待2年之久的魅族M8终于正式上市,J-Wong日前在魅族官方论坛发帖表示,M8的后续机型M9将支持TD-SCDMA网络,牵扯上中移动,相信M9不会再这么难产了。

J-Wong在魅族官方论坛原帖如下:

16:9的屏幕适合在横屏上使用,而对于多数时候需要竖着用的手机来说细长的屏幕不利于用户体验。

720*480的屏幕更能兼顾横竖的使用体验。横是竖宽度的1.5倍也更有利于横竖UI统一,比如浏览图片时候竖着4个缩略图,横的时候就刚好显示6个缩略图。

另外从开始研发手机到现在,我深深感受到样样受控于国外想做点事真的很难,所以我们下一个手机将支持TD。

我想对大家说:即使你不看好TD,也请不要排斥TD,我们应该为TD加油!

有人说TD有部份专利也是国外的,实际上控制权在国内这才是关键。

也有人说TD相对不够成熟,这正是需要大家支持和使用才能走向成熟。

我相信,只要移动尽快建设完善网络,并降低数据上网资费,TD是一定会成功

作者: JackyGI    时间: 2009-3-4 16:00

换汤不换药啊,感觉越来越有模仿IPHONE的痕迹了,比M8还明显。
作者: qlsh    时间: 2009-3-4 16:46

这也行,m8还没用过呢,这就出来了,服了
作者: a8514523    时间: 2009-3-4 20:56

魅族这玩意…… 我不多说什么
3:2的屏幕并非它原创,手机3G方案也不是它的产权。
大家最好不要听信一面之词,
推荐大家一个电子产品综合论坛  bbs.imp3.net   
很有影响力的一个论坛, 很多品牌把它当成第二官网对待。
去那能看到各种品牌各种机型的 客观全面真实的评测。
作者: wcf1007    时间: 2009-3-4 21:46

呵呵呵...只是给大家介绍一下,长长眼,说不定M9出来以后和上图还不一样呢,总体来说国产魅族真的很给国人真气,这个价位买这种品质的机子,谁还有啥可抱怨的?
至于模仿苹果,那就仁者见仁智者见智了,我觉得这种造型是以后科技发展在一个阶段内的趋势,不存在谁模仿谁了。
还有,我替楼上兄弟算了一卦,近日登陆SIS论坛要被扣分,呵呵...居然重复发贴还敢给其他网站打广告,看你运气了
作者: shrzsz    时间: 2009-3-5 01:12

魅族算不错的了
等哪天想换手机了就友情支持一下国货
作者: fordark    时间: 2009-3-5 01:28

我晕,看来搂住没去过meizu的论坛阿,这个图是某网友设计的,不是官方的,被人转来转去竟然变成真的一样了。。还有就是ip和m8,老实说肯定是ip好,人家都出了好多年了,软硬都很完善,但是价格呢,买个ip可以买2个m8了,而且m8的硬件不差,软件跟上来了应该不比ip差
作者: avenger004    时间: 2009-3-5 18:54

说起来,我还是比较支持M8的`去年上学的时候还用的魅族MP3,当时M8还在研发即将推出,看着漂亮,系统也不错。
好多人说它是仿iphone的`,现在外面全是山寨,你怎么不说?
再说了,魅族老总一开始就说了,要做中国的iphone,我看好它~~~支持国货`~~支持M8~~~
作者: a8514523    时间: 2009-3-6 11:25

引用:
原帖由 wcf1007 于 2009-3-4 21:46 发表
呵呵呵...只是给大家介绍一下,长长眼,说不定M9出来以后和上图还不一样呢,总体来说国产魅族真的很给国人真气,这个价位买这种品质的机子,谁还有啥可抱怨的?
至于模仿苹果,那就仁者见仁智者见智了,我觉得这种造 ...
不好意思  网络不好造成重复回复了
至于给其他论坛打广告一事, 我确实事先没有好好阅读版规,请版主饶命,超版饶命。
不过我觉得嘛,正如这位兄台所言,我也只是给大家介绍一下,长长眼,给大伙推荐一个客观真实了解商品实质的方式,
我那份劝大伙明辨是非,理性消费的好心,咱就不提了 ,反正也不会有人信。
在此,我为自己辩护一下,成则已,不成,则该怎么处理就怎么处理。
其一:imp3有着充足的赞助商,我想也不需我来给它做广告,
其二:imp3是一个专业并且专一的电子产品论坛,我帖在这想必对SIS也不会造成什么不好影响,莫非那位兄台来SIS是专门看电子产品来着?
其三:我并非不支持国货,我用的就是国货,国产里有性价比很牛逼的机器,不过可惜不是魅族,呵呵 是哪些我就不说了 ,免得节外生枝。
第四:以上并无针对魅族意思,或许有那么一点,原因省略,我发帖唯一目的只是咱不提的那份心。我若是某某品牌的枪手,霍霍 天打五雷轰!
希望就此淡定 …… 呵呵
哦对了  说到兄台替小生算上一卦,还未感激, 今天我一登录,果然两条信息,一条是重复发帖的通知,
另一条是我的一篇回复被评分
———加了20金币 1点贡献,  呵呵  兄台真乃神仙再世啊!

作者: yellowyee    时间: 2009-3-6 13:13

引用:
原帖由 a8514523 于 2009-3-6 11:25 发表

不好意思  网络不好造成重复回复了
至于给其他论坛打广告一事, 我确实事先没有好好阅读版规,请版主饶命,超版饶命。
不过我觉得嘛,正如这位兄台所言,我也只是给大家介绍一下,长长眼,给大伙推荐一个客观真 ...
呵呵,恭喜兄弟啦,有两点贡献啦,希望继续努力啦!
作者: AMDK8000    时间: 2009-3-6 14:31

楼主搞错了吧
这个应该是山寨机
跟M8毫无关系
作者: red520flame    时间: 2009-3-6 14:49

管他模仿不模仿的,只要咱用着好用,价格实惠,而且还是国货就OK啦,其他都不重要,自己的感觉最重要
作者: wyh980    时间: 2009-3-6 23:12

我自从M8要推出就一直关注他。因为可以说这是国产的第一部全触摸屏的手机,没想到的是竟然拖了这么久。后来的时候根本就不上论坛看,彻底死了心。
我姐夫过年的时候买了一个测试机,我用了一段时间。感觉就是耳机那里让人感觉不爽。一把声音放的稍微大点耳机那里就嗡嗡的震得不行啊。还有就是太容易粘指纹了,爱干净的都会觉得郁闷。机器使用起来的确不错啊。目前就是软件少了点,其他的都没问题!
本来我也想买的,不过还是等3G版本的出来一次搞定吧!希望能够解决声音大耳机震动的问题。

我推荐大家买这个 UI很好,软件很好,价格很好
作者: zjciom    时间: 2009-3-8 13:58

东西挺好,快赶上Iphone了,不过价格也快赶上Iphone了!
所以,我认为他们的价格定位有问题!
作者: mayjune    时间: 2009-3-9 22:46

支持国货,支持魅族!
国货中有这种好过无数仿冒,或山寨机了,支持了
作者: hn203    时间: 2009-3-9 23:07

对于国产机器来说,魅族这个型号确实强大,只希望他不要跳票
作者: yymmgg    时间: 2009-3-30 17:18

这个应该是效果图吧,真机还没有做出来对不对。
作者: tanaga    时间: 2009-3-30 19:12

至今也没看见M8在哪里有卖,M9不会又成镜花水月吧
作者: happy2088    时间: 2009-3-30 19:27

这款手机我也是非常地想拥有一部哦,现在开始努力吧
作者: guyi1982    时间: 2009-3-30 19:41

M8前几天买了,电池只能用一天啊,太少了.其余用起来还不错.M9外观看起来比M8美观,值得期待.
作者: GUANGZI    时间: 2009-3-30 20:53

M8从研制到出来用了太长的时间了,不知道M9是不是和M8一样2万5千里长征。不过本人还是支持国货。
作者: grayshao    时间: 2009-3-30 21:57

还没有高仿的Iphone 好看和耐用 , 对这款机器很失望,个人不会买
作者: imafl29    时间: 2009-3-30 22:15

宁可相信魅族有自己的原创技术,也不希望IPHONE一统天下,天下时尚的午餐可不能让IPHONE独霸了。
作者: 风月星云    时间: 2009-3-31 00:22

引用:
原帖由 wcf1007 于 2009-3-4 21:46 发表
总体来说国产魅族真的很给国人真气,这个价位买这种品质的机子,谁还有啥可抱怨的?
至于模仿苹果,那就仁者见仁智者见智了,我觉得这种造型是以后科技发展在一个阶段内的趋势,不存在谁模仿谁了。
谁还有啥可抱怨的?
可抱怨的太多了,魅族我不想再说啥了,国产如果都这样以后只买进口货
买了个M8,后悔的要死
死机那是正常现象,信号不良是家常便饭,漏接电话再正常不过,触控偶尔失灵
还不兼容WM软件

现在想想我真TMD傻,2300干啥不好,买这垃圾
1000多的WM6.0的系统机器比这好多了。

如果兄弟你觉得这机器好,我刚入手三天,票据齐全,2100便宜给你了。
作者: lynewlife    时间: 2009-3-31 18:34

虽说要支持国货
可是 可是 能不能争气点阿?不争气 不可能让我们买了一破东西摆那吧 手机买来用的阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2