标题: [交流] 建议增加搜索功能! [打印本页]

作者: Foxer    时间: 2009-3-6 00:46     标题: 建议增加搜索功能!

找东西很不方便,希望管理员能够增加搜索功能。。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-6 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主论坛本身就存在搜索功能,只是站内设定LEVEL 2级(积分为5,即是金币量250枚)才能正常使用到。
作者: Foxer    时间: 2009-3-6 01:05

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-3-6 01:02 发表
楼主论坛本身就存在搜索功能,只是站内设定LEVEL 2级(积分为5,即是金币量250枚)才能正常使用到。
非常感谢! 我会按照不违反版规的情况下努力的。。。

作者: 小幽灵    时间: 2009-3-6 01:11     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主看来还没有阅读好版规吧,您在3楼的回复语已经算违规呢,因站内规定:汉字回复少于十个字,会给与扣金币作处理的,方便的请马上作修改下。
作者: lchao1982    时间: 2009-3-6 01:26

过去有搜索的,现在好象要级别了,多发好贴,努力升级吧.
作者: yt1752416    时间: 2009-3-6 01:36

谢谢各位老大啊,不说还真不知道呢。高兴啊
作者: aktan213    时间: 2009-3-6 01:54

不看版规很吃亏!哈哈我已经吸取教训了!慢慢努力吧总会用得上搜索功能的一天的!
作者: chemfinder    时间: 2009-3-6 02:02

是啊 俺注册挺久的 但是由于不刻苦 加上能力有限 到现在却还是Level 1 痛定思痛呢!
作者: jiandu    时间: 2009-3-6 02:15

论坛的搜索功能很重要,我发了很多重复贴而且都被版主删除了,即浪费时间又浪费资源!再者这“搜索”在哪里都找不着,有知道的告诉一声。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-6 02:21     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟的级别还有没可正常使用到搜索,这功能的位置在论坛上方(退出 短消息 搜索 )。
作者: Foxer    时间: 2009-3-6 02:25

附加:
1.另外感觉新手每天发的帖子限制不太好。
2.希望站长能够改个论坛模板,本身帖子就多,很卡的样子。改个简单点的或许会好些。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-6 02:44     标题: 回复 11楼 的帖子

楼主提到很卡是否讲论坛的浏览速度呢,我这边现在很快,打开一个帖都不用2秒,您可尝试使用站内的防屏蔽程序中的三个国内会员直接入口,到时就会体现出这方面很佳的状态。
作者: kingofsea    时间: 2009-3-6 04:16

因为开放游客下载,附件所以论坛有时过忙,希望能关闭游客自由下载附件
作者: tomac    时间: 2009-3-6 08:35

你的级别不够,加油升级吧
LEVEL 2级(积分为5,即是金币量250枚)可以搜索
作者: zhiyuan39    时间: 2009-3-7 00:38

我也一直在奇怪为什么搜索用不了,原来是我等级不够。
作者: Foxer    时间: 2009-3-7 14:34

另外提醒下:没有搜索很容易发重复贴,新手不可能像版主那样知道是否是重复贴。

希望管理给个答复啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2